TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

трафик спам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи всем вот хотел бы узнать все хитрости спам трафика какой софт используют как правильно спам текст готовят если кто то что нибудь знает в этом ремесле прошу отписывать в теме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи всем вот хотел бы узнать все хитрости спам трафика какой софт используют как правильно спам текст готовят если кто то что нибудь знает в этом ремесле прошу отписывать в теме

нет людей кто занимался в этой сфере?

кидалам просто не помогают здесь...

кидалам просто не помогают здесь...

как мне ты надоел если кто то из твоих товарищей тебя кинул причём здесь я я тебе продал софт ты ещё должен 4к а то что там у вас произошло это твой проблемы

Заказываешь серфинг, много серфинга, стоит копейки чем тебе не спам-трафик? Поисковики на такое плохо реагируют, итог: поисковики банят сайт, особенно гугл, а если владелец с ПП сотрудничал, то он там тоже получает бан, со всема деньгами на аккаунте.

ну-ка поподробнее мне в личку

я могу поподробнее тебе рассказать данный тс постучался ко мне за софт я ему назвал сумму он сказал что такой суммы нет есть чу чуть поменьше мы договорились что я ему даю софт остальное он вернёт на следующий недели проходит день данный тс начинает меня облаживать матом что я кидала что я заблокировал сервак я ему объясняю что к серверу не какое значения не имею что я вам продал софт вы сами его себе ставите в итоге я пробил его жабер
вот что откопал

RIPPER [email protected]
RIPPER [email protected]
RIPPER [email protected]

у него много жаб и асек это видимо у него такая схема кидать людей напасть обвинить в кидальстве чтобы деньги не отдавать арбитру могу скинуть логи

Заказываешь серфинг, много серфинга, стоит копейки чем тебе не спам-трафик? Поисковики на такое плохо реагируют, итог: поисковики банят сайт, особенно гугл, а если владелец с ПП сотрудничал, то он там тоже получает бан, со всема деньгами на аккаунте.

мне нужен спам мыл топиков хороший софт кроме хрумера, хрумером прогонял эффект не дал

...

Я могу помочь но с соц сетями а именно с ВК, идет отличный трафик.
Кидалам и людям которые просто хотят пообщаться лучше не писать.

Наши контакты: ICQ - 561677671 Skype - vanchoxxl

Назад
Сверху