"киви сейчас всех блокирует"- А можно с этого момента поподробрее ??? 2кк это сколько??? там же лимиты сильно ограничены на транзакцию (15 тыс руб вроде как) КОМУ НАХРЕН НУЖНЫ 15-30-60 или сколько там тыс руб ???? если потом они с ЦБ проблем не оберутся ???
С некоторого времени, примерно уже месяца как 2. Блокируют всех и вся. Причем варианта 2:
Первый: Если у человека не большая сумма, например пополнил с терминала и получил блок - после отправки договор на сим + пасс, получают разлок.
Вариант второй: А если сумма приличная, задают вопрос: "С какой целью используется кошелек?" или "Объясните характер переводов с номера .....". После этого, приходит стандартный ответ: "Вам необходимо отправить нотариально заверенные копии документов по адресу Москва Киви ..." (Причем иногда добавляют: "Письменно объясните характер переводов с номера ..... ". Заниматься коммерческой деятельностью через кошелек ЗАПРЕЩЕНО (написано в оферте). "Для того, чтобы гонять большие обороты через кошелек - нужно регистрировать магазин, заключать эквайринговый договор, а не использовать инструмент для расчета физлиц (кошелек) в промышленных, так сказать, масштабах, что в оферте и прописано."
Причем время разблокировки всегда разное, от 1 дней до месяцев. Если человек не будет "до*бываться" до них и тупо ждать ответа на почте, то они могут игнорить месяцами, причем количество отправленных писем не важно, хоть 100. Для них тоже есть, меры воздействия. Кроме почты, у этого фрод-мониторинга ничего нету.
Сам лично, вытаскивал свои чистые деньги и деньги знакомого. В блоке было 9 кошельков. Если обратиться с заявлением о закрытие счета, Вам ясно скажут: "Никакого счета у Вас нет. Все что у Вас есть, это телефон. А он никакого отношение к Киви банку не имеет." Фин. мониторинг их раньше не волновал вообще, его вроде вообще нету, с недавнего времени.
А причина такова: Почитайте их новую "договор - оферту", там написано: Если кошелек не активен, значит киви списывает деньги за обслуживание. Вы в блоке = кошелек не активен = прощайте деньги. Тоже самое, что делает ВМ с псевдонимами и формалками, со своим: "Получите персональный аттестат." У киви изменились правила и метод подхода к клиентам, это всем ясно.
Про "серые" средства, даже писать не буду. Из 10+ кошелей, разлочил только 2.
Мой совет (если деньги чистые): Не храните крупные суммы, если блокнули пишите ВК - сотруднице в личку, в теме они не отвечают, причем лучше подловить ее в онлайне и ответить на ее сообщения в темах, иначе полный игнор, пишите на banki.ru (Там 2 сотрудника) личка + тема. Мне можно сказать повезло, т.к знакомый посодействовал в разлоке МОИХ со знакомым денег.