TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Товары за 30-40% от стоимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начали работу!Всем ответил! Принимаем заказы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первое поступление в 2025 году!
Партия МФУ кол-во 90 шт.
Первый контакт в лс с вашим тг для связи.

Сработали с ТС на доверии на крупную сумму, человек знает свое дело и воздух не гоняет, уверенно рекомендую к сотрудничеству.

Поступление парти строительного инструмента!

Поступление продуктов.
Супы, каши(свинина,говядина).
Объем 9,5 тонн.
Ценник поставщиков 3 988 000
Наша цена 1 350 000

Поступление бытовой химии.

❌Цена поставщика 3 471 380
✅ Наша цена 1 250 000

Доброго дня, отпиши в тг @battugin

Сработали с ТС на доверии на крупную сумму, человек знает свое дело и воздух не гоняет, уверенно рекомендую к сотрудничеству.

Если я правильно понимаю, вы как новоиспеченный модератор форума своим отзывов побуждаете работать на доверии с данным ТС в обход сделок через Гарант, что-то мне подсказывает из одной вы команды с Лавровым , да и Олежа уже тему запустил со схожим содержимым)

Если я правильно понимаю, вы как новоиспеченный модератор форума своим отзывов побуждаете работать на доверии с данным ТС в обход сделок через Гарант, что-то мне подсказывает из одной вы команды с Лавровым , да и Олежа уже тему запустил со схожим содержимым)

Работа на доверии - означает, что товар я отправил первым. Без предоплат. Под статус человека и его депозит на форуме. Если еще появятся какие либо догадки или предположения, озвучивайте. Будем ждать.

ps. С теми у кого нет депозита, я работаю строго через гарант. С теми, у кого он есть, я работать могу "на доверии". Это значит отправлять товар первым и получать за него оплату по факту получения и проверки. После подтверждения в лс на форуме.

*Верно подметили, мы сотрудничаем с человеком оставившим отзыв. И довольно хорошо сотрудничаем. Как в принципе и с другими людьми с данной (и не только этой) площадки.

Что то еще вам подробней объяснить? Скрины переписок подтверждающих мои слова, клятву на библии, время получения товара и хеш транзакции? Не стесняйтесь.

Работа на доверии - означает, что товар я отправил первым. Без предоплат. Под статус человека и его депозит на форуме. Если еще появятся какие либо догадки или предположения, озвучивайте. Будем ждать.

ps. С теми у кого нет депозита, я работаю строго через гарант. С теми, у кого он есть, я работать могу "на доверии". Это значит отправлять товар первым и получать за него оплату по факту получения и проверки. После подтверждения в лс на форуме.

*Верно подметили, мы сотрудничаем с человеком оставившим отзыв. И довольно хорошо сотрудничаем. Как в принципе и с другими людьми с данной (и не только этой) площадки.

Что то еще вам подробней объяснить? Скрины переписок подтверждающих мои слова, клятву на библии, время получения товара и хеш транзакции? Не стесняйтесь.

Не обращай внимание на него, я как модератор к сожаления прямо не могу сказать что о нем думаю, поэтому скажу так: видимо в связи с отсутствием работы у товарища много свободного времени и плохое настроение постоянно, так как большая часть сообщений о том какие все негодяи и как всех плохо.

Не обращай внимание на него, я как модератор к сожаления прямо не могу сказать что о нем думаю, поэтому скажу так: видимо в связи с отсутствием работы у товарища много свободного времени и плохое настроение постоянно, так как большая часть сообщений о том какие все негодяи и как всех плохо.

К сожалению по вашему сообщению невозможно было понять, каким образом у вас прошла сделка, но смею процитировать Модератора, который дал заключение "Допущено к продаже!
Работа исключительно через Гарант-сервис форума и по факту получения товара."

И да, "Порядочный человек", негодяев здесь хватает, так же как и хороших людей, ничего не поделаешь, это социум , в котором я могу свободно и объективно высказывать критику с позиции немалого опыта, а это уже ваше дело, как реагировать на эту критику. И с работой у меня всё в порядке, спасибо за беспокойство и в деньгах я тоже не нуждаюсь, можете не ставить мне в укор стабильный онлайн на форуме.

Ты пишешь в рабочей ветке человека с которым у тебя нет опыта работы, ты не покупал у него ничего и не продавал, в рабочей теме люди пишут вопросы по топику, оставляют контакты для связи или пишут отзывы о работе с ТС.
А твои рассуждения кто там с кем в одной команде, кто другой создал какие другие похожие темы и тому подобное к топику отношения не имеют и поверь совершенно никому не интересны тут, это флуд. Раз уж наконец то появилась какая то работенка ей займись лучше.)

Новые поступления!

Бытовая химия:
❌Цена поставщика 3 499 992
✅ Наша цена 1 000 000
‼ БЫСТРЫМ ЗА 900 000 ‼

Строительный электроинструмент:
❌Цена поставщика 2 640 877
✅ Наша цена 850 000

Номенклатуру по запросу. Первый контакт в лс форума.

Лавровы уже не те к сожалению.
Всего 2кк Господину Лаврову хватило,чтобы покинуть чат,мелко очень.
Если появится,напишу арбитраж,все логи общения выгрузил,сохранил.

В этой связи,ИЩУ ТЕХНИКА КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛСЯ У НЕГО РАССЫЛКАМИ по почтам.
Гарантирую оплату выше чем давал посредник Лавров
А так же постоянную работу в отличном коллективе.
Отзовись пожалуйста,стукни мне в ЛС!

А так же дам стабильную и постоянную работу дроповоду,который предоставлял нам отправку документов из СПБ!
Жду в личке парни,работа без посредников.

Лавров,Серёжка,я знаю что ты это прочтёшь обязательно.
Ты получил желаемое (деньги),кинул партнёров,классическая история и виноват только я сам,доверив тебе больше чем следовало.
Но вот то,что ты нагадил нам снеся все наработки ,позволяет сделать однозначный вывод,что ты ещё и дешёвый педик.
Пусть эти деньги останутся твоим максимальным жизненным достижением.
Удачи сладкий.

И вот - что и следовало ожидать, этот Лавров кинул народ. Но! Самое интересное то, что за этого Лаврова топил сильно новоиспеченный модератор Englishmen, и топил-то он походу не с проста. Вот ситуация такая: Уравнитель написал, что его кинул Лавров и от Englishmen'a тишина , хотя накануне человек писал, что эти ребята в одной шайке-лейке. И тут, ответ от Englishmen'a не заставил себя долго ждать и сразу же начал топить за Лаврушу. Не пиши, не возмущайся, мы работаем "на доверии", у нас все чётко и прекрасно! А правда такая, и все это кто в теме знают, что модератор и Лавров в теме. Ведь не зря они до этого мутили совместную товарку и мутят до сих пор. И тот делает ему рекламу и всех неугодных отшивает. Ведь он админ, все можно. А тот и кидает и бабки пилят. За-то сейчас после этого сообщения Englishmen быстро ответит. Не как к предыдущему, где кинули человека и где проще умолчать. Бабки-то попилены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху