Господа!
Рад предложить Вам новый сервис - товары из китайшопов за полцены. Много уже тем было подобных, на разных площадках... и, скажу Вам - ничем толковым это не заканчивалось. Китайшопы - мечта любого, так как шлют все и куда угодно, но вот вбить туда без отмены - сложно.
Почему же у меня все нормально? Да потому что заказы до $10 делаю я, друзья :)
Есть материал (бины, что туда лезут), есть схема работы с шопами, они шлют, без отмен и без возвратов, думаю хитрые братья китайцы знают что до 10 баксов-то и чарджей не бывает (возвратов платежа, для них всегда есть какая-то минимальная сумма)
Тех, кто хочет сказать мне - "да нахрена нам товар за десятку, мы сами купим" - отвечу так - извините за потраченное время, идите в другой топик
Заказ на $10 стоит у меня 300 руб
Один заказ не принимаю, найдите хотя бы пару-тройку позиций.
Что можно заказать за $10? -
Внешний аккумулятор на 6500 mAh
Флешку на 32 Gb
Bluetooth колонка
10 зарядок для айфона по $1
Маленький спиннинг, часы, 12 пальчиковых аккумуляторов по 2500mAh, и.т.д, и.т.п
В китайшопах тысячи товаров даже по $0,99
Закажите 5, 7, 10 позиций, сделаю. Любое количество заказов товара, но в сумме один заказ до $10. То есть 10 по баксу первым заказом, два по 5 вторым, три по 3.33 итд
Вот, шоп №1
Шоп №2
Ну и по традиции - ответы на вопросы
1) заказ не отменят?
- высылают товар в течении 24 часов, дают трек. Никто пак не будет разворачивать, да и в China Post Registered Air Mail это невозможно. Повторюсь, чардж на крупную сумму идет до около 25-30 дней. В это время стафф уже давно в РФ. Десятку никто чарджить не будет. Шопы высылают тысячи паков в день, у них есть работа - не допустить отмену платежей на крупные суммы.
2) Можно ли заказывать на себя? Последствия?
- Опасайтесь кунг-фу китайца в пакете с флешкой :)
3) Сделаешь на $11? $20? $100500?
- Нет. $10 за пак - максимум
4) С Aliexpress, других шопов делаешь?
-Нет. Может быть позже будет, покопаюсь у них, посмотрю что лезет.
5) Как вылядит процесс - Делаю там акк, ну или сами мне дайте акк, нужно мыло и пароль придумать. Пароль попроще, мне его скидываете и мыло. Адрес можете сами вбить в шопе в адресную книгу. Даете товар, в виде ссылок на него и описании чего и сколько. Делаю заказ. Дальше ждете трек код, он придет на мыло, также будет в личном кабинете шопа. Шлют все очень оперативно.
6) Когда оплата? - по выдаче трека.
Методы оплаты - киви, wmz, wmr
Пока что хотел бы видеть старожилов, проверенных людей.
Так как я работаю по постоплате - то с новорегами дел не имею.
Посмотрю, насколько актуально будет данное предложение.
По сути дела, китайшопы были очень актуальны до скачка доллара, я возвращаю Вам цены ниже чем до кризиса :)
Пара скринов
Jabber: [email protected]
Но все сделки провожу только через ЛС. Старожилы и Уважаемые ONLY! Конечно же не против работать через Гарант.
Всем удачи и стаффа!
Рад предложить Вам новый сервис - товары из китайшопов за полцены. Много уже тем было подобных, на разных площадках... и, скажу Вам - ничем толковым это не заканчивалось. Китайшопы - мечта любого, так как шлют все и куда угодно, но вот вбить туда без отмены - сложно.
Почему же у меня все нормально? Да потому что заказы до $10 делаю я, друзья :)
Есть материал (бины, что туда лезут), есть схема работы с шопами, они шлют, без отмен и без возвратов, думаю хитрые братья китайцы знают что до 10 баксов-то и чарджей не бывает (возвратов платежа, для них всегда есть какая-то минимальная сумма)
Тех, кто хочет сказать мне - "да нахрена нам товар за десятку, мы сами купим" - отвечу так - извините за потраченное время, идите в другой топик
Заказ на $10 стоит у меня 300 руб
Один заказ не принимаю, найдите хотя бы пару-тройку позиций.
Что можно заказать за $10? -
Внешний аккумулятор на 6500 mAh
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Флешку на 32 Gb
Bluetooth колонка
10 зарядок для айфона по $1
Маленький спиннинг, часы, 12 пальчиковых аккумуляторов по 2500mAh, и.т.д, и.т.п
В китайшопах тысячи товаров даже по $0,99
Закажите 5, 7, 10 позиций, сделаю. Любое количество заказов товара, но в сумме один заказ до $10. То есть 10 по баксу первым заказом, два по 5 вторым, три по 3.33 итд
Вот, шоп №1
Шоп №2
Ну и по традиции - ответы на вопросы
1) заказ не отменят?
- высылают товар в течении 24 часов, дают трек. Никто пак не будет разворачивать, да и в China Post Registered Air Mail это невозможно. Повторюсь, чардж на крупную сумму идет до около 25-30 дней. В это время стафф уже давно в РФ. Десятку никто чарджить не будет. Шопы высылают тысячи паков в день, у них есть работа - не допустить отмену платежей на крупные суммы.
2) Можно ли заказывать на себя? Последствия?
- Опасайтесь кунг-фу китайца в пакете с флешкой :)
3) Сделаешь на $11? $20? $100500?
- Нет. $10 за пак - максимум
4) С Aliexpress, других шопов делаешь?
-Нет. Может быть позже будет, покопаюсь у них, посмотрю что лезет.
5) Как вылядит процесс - Делаю там акк, ну или сами мне дайте акк, нужно мыло и пароль придумать. Пароль попроще, мне его скидываете и мыло. Адрес можете сами вбить в шопе в адресную книгу. Даете товар, в виде ссылок на него и описании чего и сколько. Делаю заказ. Дальше ждете трек код, он придет на мыло, также будет в личном кабинете шопа. Шлют все очень оперативно.
6) Когда оплата? - по выдаче трека.
Методы оплаты - киви, wmz, wmr
Пока что хотел бы видеть старожилов, проверенных людей.
Так как я работаю по постоплате - то с новорегами дел не имею.
Посмотрю, насколько актуально будет данное предложение.
По сути дела, китайшопы были очень актуальны до скачка доллара, я возвращаю Вам цены ниже чем до кризиса :)
Пара скринов
Jabber: [email protected]
Но все сделки провожу только через ЛС. Старожилы и Уважаемые ONLY! Конечно же не против работать через Гарант.
Всем удачи и стаффа!
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.