TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Товарищам Дроповодам!

Новая хрень от банков - национальный Хантер уже работает.
Правила Национального Хантера— это критерии поиска совпадений или несоответствий при сравнении клиентских заявок.

Привила Национального Хантера можно разделить на три категории:

Совпадения с заявками, где одна или несколько сущностей имеют риск мошенничества.
Различные несоответствия.
Множественные заявки (т.е. когда клиент одновременно обратился в несколько банков).
Национальный Хантер содержит около 100 правил для поиска совпадений с известными случаями мошенничества, выявления несоответствий в данных и множественный заявок, поданных клиентом в различные банки.

С помощью сервиса «Национальный Хантер» банки могут выявлять различные виды мошенничества, такие как:

Заявки, поданные клиентом с использованием поддельного паспорта, водительского удостоверения, трудовой книжки, военного билета или других документов.
Заявки, с указанием в качестве работодателя несуществующей или подставной организации для подтверждения уровня дохода и факта работы.
Использование несуществующих адресов или адресов массовой регистрации.
Указание одним и тем же клиентом при обращении в разные банки различных сведений об уровне дохода, контактных телефонов и т.д.
Закон о защите персональных данных и «Национальный Хантер»

Сервис «Национальный Хантер» устроен таким образом, что банки — участники клуба «Национальный Хантер» посылая и принимая сигналы из системы о наличии в отношении клиента какой-либо негативной информации, ни коем образом не нарушают «Закон о защите персональных данных». Все дело в том, что банки участники клуба «Национальный Хантер» обмениваются информацией лишь после ее деперсонализации.

ВЫВОД: Тоскать дропа по разным данным - работе, адресу, телефонам уже не получится, будет отказ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем этот некропостинг?
Хантер давно работает уже. Большинство ведущих банков его используют.

Работает давно но в тестовом режиме, а недавно только начало работать по настоящему. Да и начинающие дроповоды про эту хрень не знают ещё, вот пусть узнают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коды благонадежности при оценке клиентов "Хантером" внедрены и автоматизировано используются с 2010 года.
Скоро 3 года уже из которых 2 года в режиме допиливания напильником у Сбера, а год на межбанке.

В ВТБ хантер работает с 2008, а в Ренесансе с 2006.
О чем новость то ваша?

Это вы неправду говорите, в 2008 и тем более 2006 никакого Хантера и в помине не было. В общем у вас все на словах, а у меня на практике. Летом никакого Хантера в ренесансе не было, только тест режим.

В октябре 2011 года – официальная выходит на российский рынок Сервис по борьбе с кредитным мошенничеством – Национальный Hunter. Сервис разработан компанией Experian Decision Analytics совместно с Бюро кредитных историй Experian Interfax.

Это вы неправду говорите, в 2008 и тем более 2006 никакого Хантера и в помине не было. В общем у вас все на словах, а у меня на практике. Летом никакого Хантера в ренесансе не было, только тест режим.

Ох уж мне, горемыки вы горемыки.
Построение архитектуры SOA в банке «Ренессанс Кредит» — «Неoфлекс»

На "практике" у вас, да...

Так это для кредитопомогуев, а не для дроповодов, так и пишите в названии

Я не про SOA а про хантер, это разные вещи

Я даже незнаю,что вам на это ответить.
Вы бы, если разбирались в вопросе, то знали бы что Хантер это часть интеграционной шины SOA.
Почитайте там по ссылке хоть для общего понимания.
В октябре 2006 года к интеграционной шине были подключены система оценки заемщика
CapStone Decision Accelerator (Fair Isaac) и
система борьбы с мошенничеством Hunter
(Experian SCOREX) .

И не надо ниче отвечать, я с интернета всякую чушь не четаю.
Есть факт, у меня много дропов , летом и еще даже в сентябре они ходили по разным регионам, работам, адресам, и получали экспресс кредиты. А 1,5 месяца назад лавочка прикрылась, одно несоответствие в нескольких заявках и все вилы - отказ.

И не надо ниче отвечать, я с интернета всякую чушь не четаю.
Есть факт, у меня много дропов , летом и еще даже в сентябре они ходили по разным регионам, работам, адресам, и получали экспресс кредиты. А 1,5 месяца назад лавочка прикрылась, одно несоответствие в нескольких заявках и все вилы - отказ.

вы же тащите всякий некрошлак с интернета, тащите.
А для меня сайт банки.ру довольно познавательный. и я его читаю с момента основания.
Гайки вкрутили не из за внедрения уже внедренного Хантера а по другим причинам.

Ну вот про что я и говорил, вы статью на сайте увидели А Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ!! Так что просьба не засорять тему вашим бредом.
Спасибо за понимание.

Ну вот про что я и говорил, вы статью на сайте увидели А Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ!! Так что просьба не засорять тему вашим бредом.
Спасибо за понимание.

Лично????
Нука, будьте добры назовите мне пару кодов благонадежности, существующих в системе Хантер с 2006 и определяющих причину отказа одобрения кредитной заявки?
Или расскажите мне одно из главных правил запроса по Хантеру? Ну? первые 2 цифры правила?
Просто цифры хотя бы.

Эх вы помогуи-горемыки....

Проходимцы и жулики вы, а не кредитные брокеры.

Не засоряйте тему плиз бредовой информацией.

Не засоряйте тему плиз бредовой информацией.

Нечего сказать, да?
Вы проходимец, "ЛИЧНО РАБОТАВШИЙ" с Хантером, не знаете элементарных вещей.
Вопиющая некомпетентность в вопросе у вас.
Вам натыкали уже в нос, и не только я, информации о Хантере. О том, что он успешно работает не первый год.
Вам задали элементарные вопросы о системе оценки кредитных рисков, а вы не знаете на них ответов.
Но вам ссы между глаз, а вы говорите "дождь идет".

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОГО ВАС ПОВТОРЯЮ ТРЕТИЙ РАЗ! НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ СВОЕЙ ЧУШЬЮ. С тобой разговаривать и объяснять что то не намерен. Иди дальше читай статьи, журналы, слушай радио и объясняй про коды хантера коокому небудь критину.

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОГО ВАС ПОВТОРЯЮ ТРЕТИЙ РАЗ! НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ СВОЕЙ ЧУШЬЮ. С тобой разговаривать и объяснять что то не намерен. Иди дальше читай статьи, журналы, слушай радио и объясняй про коды хантера коокому небудь критину.

Все ясно, товарищ рипачок и проходимец. вопросов больше нет.

Исчезните пожалуйста товарищь Cummins

Не могу ж) Все хочется узнать от "СПЕЦА РАБОТАЮЩЕГО В РЕАЛЕ" про систему "Хантер")
Ой же ж ты горемыка..))
Хоть бы грамматику изучил ты... "брокер".. )

Назад
Сверху