Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Очень устал, расписывать сегодня не буду. Таблица после второго дня:
1. Синоним - 5
2. Luca Brasi - 4
3. Jimmy Darmody - 4
4. tochidz - 4
5. mrvtn - 4
6. Mr. Wolf - 4
7. Kraut's - 4
8. Diller666 - 3
9. Dolbit - 3
10. simko - 2
11. Priest - 2
12. pokerman1 - 2
13. Т+2 - 2
14. Cmd - 2
15. AudiA6 - 2
16. aurelioooooo - 2
17. KivSpas - 1
Лука, у Синонима по моему так же 4 балла.
Его прогнозы:
РФ-СА - 1-0 сыграли 5:0 = 1 балл
Египет-Уругвай - 1-2 сыграли 0:1 = 2 балла
Марокко-Иран - 1-0 сыграли 0:1 = 0 баллов
Португалия-Испания - 1-1 сыграли 3:3 = 1 балл
Итого 4 балла.
Если что не так,поправьте.
По идее за угаданную ничью (если не угадал сам счет) дается 2 балла, т.к. угадана разница мячей.
Ну вот если бы ты ставил на 2:2,то я так понимаю да,2 балла.А если 1:1,то уже в 2 мяча разница угаданной ничьи.Ну это типа то же самое,если ты ставишь на 2:1, а играют 3:2,получаешь 2 балла, а если 4:2 , то уже 1 балл. 2 года назад вроде так было.
Просто тогда так можно чисто на ничьи ставить,больше шансов будет баллов набрать.Не важно будет 5:5 или 10:10,а ты на 0:0 поставил.Все равно 2 балла. Как то не справедливо.
P.S совсем забыл как было прошлый тотализатор. Напомните старику кто помнит.
Я не берусь спорить о справедливости, но логика здесь точно присутствует. Угаданная разница мячей дает 2 очка независимо от того. сколько этих мячей было забито. Это прописано в первом сообщении.
В случае ничьи разница мячей = 0, и если она угадана, то должно начисляться 2 очка. То же самое, если игрок ставит на 1-0, а результат - 5-4. Т.е. одна команда была сильнее другой на 1 мяч. ИМХО, все логично.