TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Торговый раздел

Предлагаю раздел купли продажи разбить на подразделы для более удобного поиска товаров и услуг.

Я предлагаю такие подразделы:

1. Документы/сканы/базы данных.

2. Дедики/соксы/VPN.

3. Взлом/DDoS-услуги.

4. Прочие товары и услуги.

Что еще стоит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может быть, раздел с куплей/продажей различных аккаунтов? к примеру, аккаунты от аукционных площадок?

Предлагаю раздел всевозможной электроники.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Например коллекционирование и антиквариат.
я был бы к примеру завсегдатаем рубрики.
Обмен,продажа, покупка.

Последнее редактирование:
Например коллекционирование и антиквариат.
я был бы к примеру завсегдатаем рубрики.
А кто будет определять подлинность? Допустим, сделка через гаранта, приходит товар, например картина, человек её проверяет и обнаруживает, что это подделка, требует деньги. Как гаранту определить кто врёт, покупатель или продавец?

Давайте тогда вообще площадку переименуем в DarkAvito:D

странно.
например карженым огрызкофоном торговать, это ни разу ни Авито.
а продавать саблю 18 века, или скарженый с аукциона шлем времен Римской Империи уже Авито?

А кто будет определять подлинность? Допустим, сделка через гаранта, приходит товар, например картина, человек её проверяет и обнаруживает, что это подделка, требует деньги. Как гаранту определить кто врёт, покупатель или продавец?

картины это другое. там нужна экспертиза действительно.
а вот оружие, холодное и всякое, монеты,униформа и т.д. определяется на 95% по фото.
просто фото должно быть сделано в соответствии с правилами.

странно.
например карженым огрызкофоном торговать, это ни разу ни Авито.
а продавать саблю 18 века, или скарженый с аукциона шлем времен Римской Империи уже Авито?

То есть я так понимаю что поступило предложение добавить подраздел стафф.

Например, стиральные машины? Кухонные плиты? Пылесосы?
Сайлес посоветовал отличный раздел, как раз этого у нас тут и нет.
А что там будут продавать, да пусть хоть швейные машинки, естественно не б/у и не устраивать из этого раздела барахолку,а нормальные вещи с ебей, окпай и т.д., естественно не за назначенную стоимость товара в выше перечисленных магазинах.

Сайлес посоветовал отличный раздел, как раз этого у нас тут и нет.
А что там будут продавать, да пусть хоть швейные машинки, естественно не б/у и не устраивать из этого раздела барахолку,а нормальные вещи с ебей, окпай и т.д., естественно не за назначенную стоимость товара в выше перечисленных магазинах.

Не было и не надо, ни чего хорошего не будет.

И кучу арбитражей.

И собрать там кучу кидал с темами "продам пачку айфон 5s за 50%" :)

Сникерс, так зачем нам гарант на форуме? Я считаю, что те кто идёт на риск работы без гаранта, несёт полную ответственность и потом, то что его кинули не нужно кричать(я даже считаю ,что нет смысла рассматривать такие претензии.)

То есть я так понимаю что поступило предложение добавить подраздел стафф.

да не совсем. например у меня есть друзья такие интересные, они кладоискатели. не с руки на авито продавать например монету цена которой 2-3$к на авито.
Ни гаранта ж нет, ничего. а лично встречаться покупателем так и неприятности могут быть разного рода.
примерно это я имею в виду.

И кучу арбитражей.
Истец: Заказал 3 пары носков Dore Dore у Ответчика, выслал курьеркой. При проверке обнаружены дырки и неприятный запах. Прошу вернуть деньги.
Арбитр: Логи, скрины и сами носки высылайте мне. Торговые темы ответчика закрыты до завершения разбирательства.

Назад
Сверху