- Сделки (гарант)
- 30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне 1006 код выдает и не открывает страницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ничего не понимаю, что не работает?
Я сейчас зайти не могу а vc выкидывает постоянноБыло бы хорошо чуть лучше следить за тор версией....
я сутки почти зайти не мог он лажал
Аналогично.Все работает, но сертификат в торе не пашет. Увы!
Эх, люблю я всякие костыли изобретать для решения разных проблем :D
Вообщем расскажу как решил проблему для себя с сертификатом ДМ
И так. Сертификат мало того что давно не валиден, так ещё и не соответствует новому домену.
С этим придётся пока смирится ))
![]()
Мне лень (и есть ещё и другие причины) юзать tor-браузер, поэтому серфинг по Onion-ссылкам провожу прямо из Хрома.
Метод ранее описывал уже здесь - https://y3pggjcimtcglaon.onion/bezo...2/zahodim-v-tor-cherez-brauzer-chrome-184085/
Сразу отвечу параноикам, что этот метод не для обеспечения полного анти-детекта, а для серфинга не покидая хрома.
Хотя и так не парюсь, учитывая что система в сети через Nord-vpn а теперь ещё и браузер юзает tor.
Цепочка VPN - TOR (и куча плагинов для антидетекта).
Но не будем на это отвлекаться ))
Тоже надоело видеть эту картинку ((((
![]()
Поэтому зарядил очередной костыль для решения проблемы (Лука купи ты уже сертификат у COMODO)
От браузера хром сделал на рабочий стол второй ярлык.
![]()
Открыл свойства ярлыка и вписал туда следующую строку --ignore-certificate-errors
Получилось вот так
![]()
Нажимаем сохранить и имеем 2 ярлычка на рабочем столе )))
Один нормальный, а второй с игнором ошибки сертификата.
Запускаясь со второго уже не будет проблем с доступом к onion-ссылке ДМ https://y3pggjcimtcglaon.onion
Выскочит только предупреждение браузера
![]()
Но нас этим не закошмарить :D
Скрываем его и наслаждаемся беспроблемным доступом![]()
Возможно имеет смысл описать отдельной темой, но смысла в этом не вижу, ибо наивно верю что однажды решат проблему с сертификатом и тогда эти костыли будут не актуальны![]()
Когда сделают тор-версию? 2 день не работает