TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

TOPAZZZZZZZZZZ

• Автор темы Автор темы LFA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFA

НЕ ПРОВЕРЕН
Вчера получил бан за Неправомерная реклама в подписи :D
Захожу вот я на форум и что я вижу? А подпись та моя не тронута!
Раз она не правомерно не логично ли ее было стереть?

И самое главное покажи мне правило от которого ты отталкивался что бы дать мне бан!

0eea0ee34617.png

Человек работает в поте лица....

Человек работает в поте лица....

При этом выставляя себя клоуном?
Опять за него отвечают совершенно другие люди.
Давай пожалуйста без флуда! Хочу услышать его ответ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vazhno-usloviya-publikacii-v-razdele-debetovye-karty-4233/

картами торговать можно только по этим условиям. Отсюда, видимо, и трактовка, что подобная реклама в подписи - это против правил.

Лично я согласен, но обычно такое заканчивается сперва стиранием подписи, а потом уже баном если не получилось, но у каждого свои мерки - формально Топаз прав..

З.ы. подпись подправил

Последнее редактирование:
Прочитал данную тему, ни слова про подпись там не нашел!
Более того это условия публикации! При чем тут подписи?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитал данную тему, ни слова про подпись там не нашел!
Более того это условия публикации! При чем тут подписи?

Эти правила касаются публикации объявлений о продаже СНГ карт.

В вашей подписи присутсвует объявление о продаже карты сбербанка - это снг, это подпадает под правила.

Так же нельзя продавать карты через:
- поиск партнеров;
- через поиск работы;
- если вы пишите о продаже своих карт в чужих топиках о продаже карт;
- если вы пишите о продаже дебетовых карт в информации о себе.

Фактически, до первой жалобы, можно предлагать через ЛС форумчанам, но после первой жалобы можно попасть под бан за спам.
Такие дела..

48ffe8ef1eca.png

У него что мозгов не хватает что бы ответить?
По чему за него постоянно отвечают другие люди?

48ffe8ef1eca.png

У него что мозгов не хватает что бы ответить?
По чему за него постоянно отвечают другие люди?

Он просто человек тонкой душевной организации;)

З.ы. но ваще подкол засчитан))

Эти правила касаются публикации объявлений о продаже СНГ карт.

В вашей подписи присутсвует объявление о продаже карты сбербанка - это снг, это подпадает под правила.

Так же нельзя продавать карты через:
- поиск партнеров;
- через поиск работы;
- если вы пишите о продаже своих карт в чужих топиках о продаже карт;
- если вы пишите о продаже дебетовых карт в информации о себе.

Фактически, до первой жалобы, можно предлагать через ЛС форумчанам, но после первой жалобы можно попасть под бан за спам.
Такие дела..

Блин назову тебя Теодорик но я не сникерс )
Ну смотри написано же [ВАЖНО] Условия публикации в разделе "Дебетовые карты".

Смотрим правило:

Правило девятое "Подпись"
В подписи запрещено нарушать правила проекта, особенно жестко карается размещение рекламных ссылок и рекламной информации о сторонних ресурсах.

Смотрим правила проекта и не публикации там не слова )
Следовательно публикация относиться к разделу дебетовых карт и все.

Если все так как ты написал, то надо поправить правило, что бы не возникало таких ситуаций.

А топазу надо мозги где то приобрести. В Сколково его там звали работать, скорее изучать его хотели!

В подписи запрещено нарушать правила проекта.
Для продажи дебетовых карт существуют правила. Предложение в подписи их нарушает

Подпись я тереть не буду, она исчезает вместе с баном, если у участника форума не хватает ума ее убрать самому после этого, то он снова банится за нарушение правил

Тебе бан за оскорбление администрации в ЛС и другие нарушения, в правилах это все есть, это и проявление идиотизма, которое запрещено на форуме, и неправильное создание тем с обжалованием действий администрации, и создание тем в некорректных разделах. После разбана, почитаешь как это правильно делается и можешь попробовать снова

Сам я никогда не обижаюсь на школьные выпады, это нормальная реакция недалеких людей на баны и закрытия тем, такое часто происходит, тем с нарушениями и неадекватов хватает, форум большой. Это жизнь, от этого никуда не деться, да и зачем. Работа просто такая, следить за выполнением правил в том числе и принимать меры, а приходит ли к ко всем понимание после бана, не уверен, как правило количество разума блокировкамми не наращивается, только обида на всех и вся появляется.
Но, это не ко мне, это к судьбе, с чем родился, с тем, к сожалению, и жить дальше. Кому как на роду написано, кому постоянно возмущаться, что его заурядные способности и неадекватные поступки недооценены и его банят постоянно незаслуженно, кому из селлеров продающих тысячи карт смеяться над горе-продавцом одной карты.

Я понимаю, что эти 4к за карту, возможно решали для тебя все, иногда так бывает - сложная жизненная ситуация, ну нет в доме ни золотой цепочки, ни лишнего рубля, ни в ломбард нечего отнести, ничего вообще, только одна потертая карта и не такое уж это страшное нарушение но, к сожалению, всех жалеть в этой жизни невозможно, и права выходить за рамки правил у меня нет, поэтому вот так немного на грустной ноте расстаемся на месяц

Тема закрыта, как нарушающая правила форума

Ну и я подпишусь под таким баном))

Я тебе помочь хотел,ТС, а ты меня унизить захотел - это оч низко..

З.ы. Latte тебе благодарен,ТС, что ты вспомнил его новый ак LC200))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху