TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Topaz Что он творит?

Так и Тач банк идет как кошелек, просто название солиднее.

Нет. Тач это полноценный 408178- , другое дело что такого банка как Тачбанк нету :) И фактически это все счета АО "ОТП БАНК".

А вот Кукуруза - это говноплатежка РНКО "Платежный Центр" (ООО), у которой нету 408178- и назначения "Перевод денежных средств без открытия банковского счета" шлются на общий 302328-

Ну что, пионеры, еще вопросы есть?
Видите как все хитро и продуманно.

Нет. Тач это полноценный 408178- , другое дело что такого банка как Тачбанк нету :) И фактически это все счета АО "ОТП БАНК".

А вот Кукуруза - это говноплатежка РНКО "Платежный Центр" (ООО), у которой нету 408178- и назначения "Перевод денежных средств без открытия банковского счета" шлются на общий 302328-

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

На это можно получить ответ?

Моя тема была размещена в Продажа кошельков, связок кошелек+карта а не в дебетовых картах к которым относиться правила пред модернизации и т.д.

В разделе Продажа кошельков, связок кошелек+карта[/B нет правил публикации!
Я опубликовал продажу опираясь на связку АТМ + Кошелек. Карта имеется, какой кошелек нужен человеку Яндекс или Киви с привязанной к нему данной карты человек скажет и получит. В итоге ему достанется полноценный комплект Киви + карта или Яндекс + карта.
Цену каждый селлер определяет самостоятельно она может быть и 100 рублей а может и 1кк.

Так же остается открытым вопрос по бану! За что он? Какое правило подписи я нарушил?

Зачем сразу банить? А не сделать предупреждение?
Приходиться заводить твинка что бы общаться! Бред какой то.
Где же открытость к диалогу и понимание ситуаций? Про которые вы писали в вести с кардер клабам?

Не заметил не одного четко прописанного правила которое я бы нарушил, одна вода.
Прошу разбанить меня и открыть тему так тема не попадает под чистую продажу дебетовой карты.

Где сам Топаз? Забанил и убежал? Как всегда за него Лука отвечает.
Побежал деФФкам у подъезда хвастаться сколько он сегодня человек забанил и какой он крутой на ДМ.

Даже обсуждать тут нечего. МастерКард это Мастеркард. Банкоматы Терминалы и все "прелести" по всему миру. Процессинг и Кредитование, сохранность средств , денежные переводы по всему миру. Кошелек это вебмани где ваши средства могут забрать и ничего не объяснять. Блокировки и тут и там на киви перфекте и других говнокошельках (единственное исключение биткоин но это даже не кошелек а криптовалюта)
Кстати аналогов кукурузы по всему миру валом и никто не считает их кошельком. Везде это одно понятие. For everything else, there's MasterCard =Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть «Мастеркард»

Однако, не зря модератора дали. За знания :rolleyes:
У тебя язык не устал подлизывать опу администрации? По любому поводу ты как пионер всегда готов прогнуться и подлизать. Поверь! Со стороны выглядят очень противно твои прогибы. Неужели нет ни грамма гордости или самоуважения?

Тупей ответа я давно не встречал. Причем тут расчетный счет вообще? Понтанулся своей безграмотностью? MK это платежная система если ты не знал. Иди засунь свой 408178 в pos-терминал Магнита и попробуй купить себе бутылочку кефира )))))

Последнее редактирование:
То есть за это http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...svyazku-atm-kivi-ili-dh-ndeks-deshevo-122605/
Я сейчас улечу в бан?
Если да то можно и мне какое правило я нарушил.

Конечно. Сейчас топаз вернется и необоснованно забанит. Правила кажись каждый диктует как ему выгоднее.

Не входим мы в круг избранных, которые приносят проценты форуму. Вот и отношение такое. А да еще мы свежереги :D Хотя меня ни кто и не спрашивал с какого я форума и т.д. Ждемс.

Что вы тут пытаетесь качать?Вас уже 5 человек ткнули носом что вы не правы.
Не нравится форум - не заходите.

Очень интересно видеть это от новорега.
Сказки про то, что ты читал форум месяца три и видел все темы, где я кого-то лайкал не рассказывай :)
Забанен ты был, за кидалово, наверное, да?)

Внимательнее читай. Я читал тему по КСУ. Этого было достаточно.

Что вы тут пытаетесь качать?Вас уже 5 человек ткнули носом что вы не правы.
Не нравится форум - не заходите.

Кто сказал что он не нравиться? По словам Луки форум создан как инструмент поставления материала для биза. Должно быть все по правилам!
Лично меня данная тема очень интересует так как у меня примерно та же беда что и у ТС.

Хватит флуда и непонятных личностей для само пиара!
Можно услышать ответ опираясь на правила форума!

На это можно получить ответ?

Моя тема была размещена в Продажа кошельков, связок кошелек+карта а не в дебетовых картах к которым относиться правила пред модернизации и т.д.

В разделе Продажа кошельков, связок кошелек+карта[/B нет правил публикации!
Я опубликовал продажу опираясь на связку АТМ + Кошелек. Карта имеется, какой кошелек нужен человеку Яндекс или Киви с привязанной к нему данной карты человек скажет и получит. В итоге ему достанется полноценный комплект Киви + карта или Яндекс + карта.
Цену каждый селлер определяет самостоятельно она может быть и 100 рублей а может и 1кк.

Так же остается открытым вопрос по бану! За что он? Какое правило подписи я нарушил?

Зачем сразу банить? А не сделать предупреждение?
Приходиться заводить твинка что бы общаться! Бред какой то.
Где же открытость к диалогу и понимание ситуаций? Про которые вы писали в вести с кардер клабам?

Не заметил не одного четко прописанного правила которое я бы нарушил, одна вода.
Прошу разбанить меня и открыть тему так тема не попадает под чистую продажу дебетовой карты.

А смысл с тобой знакомиться?
Я пытался дважды услышал о тебя пару сообщений и далее один игнор.

Твоя подпись:

Смысл написанного тобой про работу, если ты уже нашел человека и теперь тупо игнор?

P/s глядя на твои сообщения люди на форуме во многом правы.

А меня больше поражают подписи новичков которые пишут что у них угнали жабу. Важные вы личности, однако, новички, что жабы у вас угоняют.

Если бы ты был чуточку активнее на форуме и читал его, то знал бы, что во многим мои взгляды не сходятся с авангардом деятелей администрации.
Можно сказать, я либеральная оппозиция - за улучшения на форуме.
Кроме того, на форуме четко написано, что здесь - Сталинский режим.
Не нравится что-то - к стенке, без разговоров.
Еще проще, для глупых: со своими баянами в чужой огород не лезут.
Не нравится система или ты не готов принять ее правила - добро пожаловать с вещами на выход, часто еще и вперед ногами.
Как много бордов замечательных, так зачем вы здесь пытаетесь бодаться, если ваши права ущемляются, как права гомосексуалистов в нашей стране? :D
Тебе силикат алюминия галаперидола отсыпал чтоли? Иди поспи потом собери остатки мыслей в кучу и уже начни ясно выражаться. Или ты только полизывать умеешь? Жалкие твои потуги показать себя знатоком истории (сталинский режим) и специалистом в сфере гомосексуализма ничего кроме усмешки не вызывает. Уже всему форуму понятно что ты специалист в одной области. Это прогнуться и подлизать администрации. Ну и еще... Как только ты увидишь подходящую жертву ты готов лаять громче всех. Этакая собаченка пакастная. Никто на неё не обращает внимания а она лает и лает. Ну и исподтишка укусить может ))))

А МастерКард то и не знает что он идет в странах СНГ как кошелек :D . Еще немного и я обоссусь от смеха. Вот посмотреть бы на выражение лица Ричарда Хэйторнтуейта после того как ему сообщают что его МК простой кошелек :D

ну мастеркард это тупо платежная система, прикинь... такая же как и киви и яд и т д, только более древняя и раскрученная. обоссался?

Р Хэйторнтуейт - председатель... номинал, в миру дроп. и ему плевать на твое мнение.

Мы в 1м классе? Техника - Вася, сам дypaк? Помилуйте.

Заметь ты опят ведешь себя как в оппозиции и лайкая всех кто пишет против группы людей. А после того как им грамотно отвечают ты просто здуваешься не зная что написать.

Назад
Сверху