TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Topaz Что он творит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По данной теме.
http://darkmoney.cc/prodazha-koshel-kov-svyazok-koshelek-karta-17/atm-karta-otp-group-122586/

Правил раздела публикации сообщения там нету. Тема называется Продажа кошельков, связок кошелек+карта .

Карта есть, кошелек будет сделан по желанию клиента. В чем проблема закрытия темы и бана?

Ну вот тут он прав, хотя мог бы без бана обойтись, просто закрыть и предупредить "еще раз и в глаз".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Забанен за рекламу в подписи. Не нашел правила которое я нарушил.

Ну вот тут он прав, хотя мог бы без бана обойтись, просто закрыть и предупредить "еще раз и в глаз".

Раз он прав то давайте сразу закрывать тему по кукурузам, связным и т..д. Это ведь так же дебетовые карты!
Различая Тача с той же кукурузой незначительны.
В правилах ДМ не нашел не чего что я нарушил и опубликовал тему и тут же получил бан за место разъяснений.

Где же открытость и диалог о котором вы писали в тем с КСУ?

Судя по нику тс'а они уже пересекались!
Вот и "в глаз" видать настал... :)

Раз он прав то давайте сразу закрывать тему по кукурузам, связным и т..д. Это ведь так же дебетовые карты!

Кукуруза идет как кошелек, у нее и цена там копейки. Вы же за 4000 р продаете полноценные моменталки и Топаз на это указал вам, хотя и весьма жестко.
Вы думали, что самый умный?

Поржал от души. То есть даже суперадмин признает что в остальных случаях силикат алюминия не прав )))))
Это как же надо прогнуться и подлизывать чтобы суперадмин покрывал и закрывал глаза на явные злоупотребления горе-модератора. Видно это единственное место где силикат алюминия может самовыражаться и показывать свою значимость. В жизни то ничего не добился так хоть на форуме покуражиться. Засекаю время до бана от горе-моЖератора. Силикат алюминия ты в армии то служил или не взяли по здоровью? После галоперидола мысли в кучу никак собрать не можешь? ))))))

Кукуруза идет как кошелек, у нее и цена там копейки. Вы же за 4000 р продаете полноценные моменталки и Топаз на это указал вам, хотя и весьма жестко.

Так и Тач банк идет как кошелек, просто название солиднее. Каждый в праве сам назначать цену. Можно и за кукурузу попросить 4 тыс.

Продажа идет как связка с Киви или Яндексом по желанию клиента. Получается связка. А не чистая продажа моменталки.

Точно такие же темы висят и не чего. А я что особенный что меня это коснулось?

Дроп доки отправил в Вебмани на получение перса и к персу будет привязана карта. Собирался размещать объявление. Это что будет так же продаже дебетовки? Там и цена будет 15к.

Кукуруза идет как кошелек, у нее и цена там копейки.
А МастерКард то и не знает что он идет в странах СНГ как кошелек :D . Еще немного и я обоссусь от смеха. Вот посмотреть бы на выражение лица Ричарда Хэйторнтуейта после того как ему сообщают что его МК простой кошелек :D

Luca Brasi

Topaz; написал(а):
И бан за неправомерную рекламу в подписи.

Правило девятое "Подпись"
В подписи запрещено нарушать правила проекта, особенно жестко карается размещение рекламных ссылок и рекламной информации о сторонних ресурсах.

Сижу и не могу понять, что я нарушил и за что же я получил БАН?

19222442.jpg

Да ладно! Мой МастерКард простой кошелек?

Последнее редактирование:
Все по делу.ТС пытался продать банковскую карту без кошелька в разделе кошельков и связок.Какие претензии?
Если собрались ловить модератора на косяках,то хоть правила проэкта почитайте.

Исходя из этой логике любая карта может идти как кошелек!
Цену определяет продавец.

Это было решено в свое время, что кукурузу к кошелькам отводим в тот раздел, как и связки на одного пользователя идентифицированный кошелек+карта. Туда же идут Нетеллер, Пионер, хотя зарубежные карты можно и в дебетовых публиковать без условий, но лучше там.

Все по делу.ТС пытался продать банковскую карту без кошелька в разделе кошельков и связок.Какие претензии?
Если собрались ловить модератора на косяках,то хоть правила проэкта почитайте.

В правилах не указано что кошелек уже должен быть в наличии. Кошелек сделать не проблема. Многие люди делают их на заказ но при этом топ с рекламой весит!

В правилах не указано что кошелек уже должен быть в наличии. Кошелек сделать не проблема. Многие люди делают их на заказ но при этом топ с рекламой весит!

Так и пишут:"Сделаю кошелёк/связку на заказ".Тут конкретно продажа банковской карты!

Моя тема была размещена в Продажа кошельков, связок кошелек+карта а не в дебетовых картах к которым относиться правила пред модернизации и т.д.

В разделе Продажа кошельков, связок кошелек+карта[/B нет правил публикации!
Я опубликовал продажу опираясь на связку АТМ + Кошелек. Карта имеется, какой кошелек нужен человеку Яндекс или Киви с привязанной к нему данной карты человек скажет и получит. В итоге ему достанется полноценный комплект Киви + карта или Яндекс + карта.
Цену каждый селлер определяет самостоятельно она может быть и 100 рублей а может и 1кк.

Так же остается открытым вопрос по бану! За что он? Какое правило подписи я нарушил?

Зачем сразу банить? А не сделать предупреждение?
Приходиться заводить твинка что бы общаться! Бред какой то.
Где же открытость к диалогу и понимание ситуаций? Про которые вы писали в вести с кардер клабам?

Не заметил не одного четко прописанного правила которое я бы нарушил, одна вода.
Прошу разбанить меня и открыть тему так тема не попадает под чистую продажу дебетовой карты.

Так и пишут:"Сделаю кошелёк/связку на заказ".Тут конкретно продажа банковской карты!

2. По желанию оформлю на дропа Киви или Яндекс кошелек - пройду верификацию и привяжу карту.

Не много не так выразился. Могу перефразировать но сути это не изменит.

Назад
Сверху