Реклама продлена до 09.03.25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Бро, я ценю все фиты своих клиентов, очень жаль, что с тобой произошла такая ситуация буквально с первым заказом, можешь называть меня перекупом, если тебе так хочется, однако у меня есть не мало довольных клиентов, с которыми работаю уже давно и положительных фитов ловлю гораздо больше, чем негативаНе советую данного поставщика @VegasBase , рекламирует себя на ДМ, тесты не дает. Продает базы по 140$, но на первый раз продал мне 500 строк за 50$. Скинул 500 строк, среди них 170 дублей с моих баз ЦРМ ( и все 170 дублей от одного поставщика еще летние, то есть не с разных баз разных поставщиков ), для понимания у меня постав кидает 3к контактов, где 100 дублей. Данный продавец начал оправдываться что выборка маленькая, он не несет ответственности что у меня совпали дубли с других баз... Скинул мне замену чуть больше строк, в общем количестве 200, опять же 70 дублей) В общем я пришел к мнению что данный человек - перекуп, поэтому не советую брать у данного человека.
Ты мне скинул фиты месячной давности, считаю если продавец пользуется спросом, он может в любой момент скинуть свежие отзывы, а не 3-4 скрина держать в своем тг канале и скидывать их же новым клиентам, что показывает на то что клиентов не так много. Продал базу подешевле, как ты мне объяснил, потому что ты тестов не даешь. Поэтому сделал скидку, понятное дело если бы я загнал твои тесты 100-200 строк к себе в црм, и у меня выдало 70-120 дублей, я бы сходу понял что не нужно с тобой дела вести, а так получается потратил в пустую 50$, хотя мог просто прозвонить свой недозвон. Я повторюсь, я бы и слова тебе не сказал и не писал сюда на форум если бы дубли были от разных поставщиков, а так все дубли от моего одного определенного поставщика, вот и все. Я ежедневно беру одну и ту же выборку, на протяжении многих годов, и поставщики предоставляют новый, свежий материал - где дублей 100 человек из 3000, как ты этого не можешь понять. В рашке не 100к людей проживают, что дубли будут от любого поставщика, поэтому приводить аргументы что выборка узкая и прочее, это чушь. Мне поставщики дают 100-200 строк теста, и поверь даже с этих строк если материал годный - выходит результат, который влияет на дальнейшее сотрудничество с новым поставщиком.А по поводу тестов - я предложил взять минимальный объем, с которого мои клиенты видят результат за стоимость ниже рынка, не тратя время на обзвон тестов в 50-100 строк)
Если бы ты настоял, я бы скинул тебе и тест, но ты согласился на покупку 500 строк и я понимаю что тест в 50 строк для любого крупного КЦ- бесполезная трата времени и результата будет 0
Тогда распишу по очереди. Ты балаболишь тут при всех и удаляешь переписку. Я не присылал скрины месячной давности а прислал тебе скрин 21.07, тогда когда мне и оставили отзыв, в тот же день. После этого ты мне написал за базу через 2 месяца и взял тест по минимальной цене. Получились дубли (обычное рабочее явление, которое никогда не возникает вопросов и проблем у других клиентов и я всегда иду навстречу и меняю дубли и могу отдать деньги даже, без проблем), но ты начал истерить и делать из этого невероятную проблему, даже когда я тебе сделал полную замену строк.Ты мне скинул фиты месячной давности, считаю если продавец пользуется спросом, он может в любой момент скинуть свежие отзывы, а не 3-4 скрина держать в своем тг канале и скидывать их же новым клиентам, что показывает на то что клиентов не так много. Продал базу подешевле, как ты мне объяснил, потому что ты тестов не даешь. Поэтому сделал скидку, понятное дело если бы я загнал твои тесты 100-200 строк к себе в црм, и у меня выдало 70-120 дублей, я бы сходу понял что не нужно с тобой дела вести, а так получается потратил в пустую 50$, хотя мог просто прозвонить свой недозвон. Я повторюсь, я бы и слова тебе не сказал и не писал сюда на форум если бы дубли были от разных поставщиков, а так все дубли от моего одного определенного поставщика, вот и все. Я ежедневно беру одну и ту же выборку, на протяжении многих годов, и поставщики предоставляют новый, свежий материал - где дублей 100 человек из 3000, как ты этого не можешь понять. В рашке не 100к людей проживают, что дубли будут от любого поставщика, поэтому приводить аргументы что выборка узкая и прочее, это чушь. Мне поставщики дают 100-200 строк теста, и поверь даже с этих строк если материал годный - выходит результат, который влияет на дальнейшее сотрудничество с новым поставщиком.