TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Топ арбитражей по размеру: Август

MoneyMusk

Империя обнала
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Депозит
3,000,000 ₽
Традиционно, тема арбитражей является одной из самых просматриваемых на форуме и мы представляем Вашему вниманию рейтинг самых крупных, формируя тем самым "обратный" список Forbes.

39421987.jpg

Топ арбитражей DM за АВГУСТ

Galaxy Card - 5.180.000 RUB

• Работали по обналу. 9 Дней мороза и отсутствия выплаты.

• Работали по NFS.
    До 21-00 мск 03.08.2024 Должны были выплатить 5 180 000р.
    С утра игнор.
    Сейчас вышли из рабочего чата. Скам короче.

• Покупал 4 карты Сбера 12.07.2024. Договорились, что две карты будут отправлены в понедельник (15.07), а еще две карты до пятницы (19.07). Ни 15.07, ни 19.07 карты отправлены не были. На сообщения отвечали в среднем раз в два-три дня + кормили завтраками, рассказывая о причинах, по которым не получается отправить карты в срок. С 24.07 перестали отвечать на сообщения. C 30.07 перестали читать сообщения. 31.07 был запрошен возврат денежных средств. Ответа от Galaxy Card все еще не поступило.

CAUCASUS - 38 950 USDT

• 8 июля залили $68k. Он сналил, подтвердил. Начинает менять, его кидает обменник. Хотя мы предлагали проверенный обменник с нашей стороны. Договорились что он будет выплачивать долг со следующей загрузки. Ок, даем шанс. Залили еще 30к, выплатил только наш % с загрузки, долг остался висеть и сказал что если мы зальем 50-100к то выплатит часть долга. Если льем 50к то выплачивает наш % и половину долга, если льем 100к то выплачивает весь долг и наш %. Даем еще один шанс, договариваемся что пока есть долг, работаем 55% в нашу сторону и выплачивает часть долга (насчет половины не настаивали, но можно было бы закрыть и меньше, главное чтобы часть долга была погашена. Льем 50k, в итоге получаем только...

FRS_service - 3.400.000 RUB

• Залили 1.4кк и 2кк на разные карты нфс, после залива 2кк попросил выплату на что мне ответили "Выплата будет через +-4 часа, новая связка ждем деньги по счету" залили еще 1.4кк
    В итоге выплаты никакой нет, только скрин о том, что биржа в блоке
    Мы работаем большой сеткой с этим сервисом и все поголовно сказали что они делают рассылку каждые 2 часа чтоб им кто-то залил, пахнет жаренным, поэтому сделаю лучше сразу

SpaceXXX - 20.000 USDT

СпейсХ не хочет отписывать в гарант на вывод денег, пишет мне в лс что мы якобы его кинули по курьерке (хотя в сделке указаны услуги обнал физов), пруфов никаких нет, человек в бреду полном . Работу не дают больше недели, еще и оскорбляют,подозреваем что сервис употребляет тяжёлые

• LOD: продавец удерживает вывод депозита из гаранта.
    Работа не ведется с 06.08.2024.
    Помимо суммы внесенной в гарант так же были внесены средства в размере 10.000 Usdt на личные реквизиты продавца

Внимание:
- В комментариях разрешены обсуждения резонансных и интересных моментов
- Общение проходит в формате вопрос-ответ друг другу без негатива и переходов на личности

Запрещено:

— обсуждать в негативном ключе ответчика и истца
— пытаться решить вопрос по арбитражу внутри этой темы
— рекламироваться внутри темы

Рейтинг формируется за предыдущий месяц, после 31 числа.
Каждый декабрь подводится общий рейтинг арбитражей по году

*Данная тема будет включена в общирное промо, где участники зарабатывают баллы за активность в темах на форуме.
**Активность в темах оценивается не по колличеству бесполезных сообщений (флуд), а при обсуждении действительно важных вопросов с другими участниками.

Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

ну внесение 10 000usdt на личные реквизиты, некоторая ошибка у человека, на ДМ же такое запрещено! и должен быть сразу бан.

полагаю, что дать неизвестно кому, лям рублей, немного опрометчиво, даже если это правильный пацан с крутым базаром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная статистика, подпишусь до того как это станет мэйнстримом!

Даже с правильными пацанами нужны всегда хорошие гарантии
«Не доверяй лисе кур считать!» Или как говорится, «доверил козлу капусту»)

ну внесение 10 000usdt на личные реквизиты, некоторая ошибка у человека, на ДМ же такое запрещено! и должен быть сразу бан.[/I]
Почему тогда сразу бан не дали, лояльность проявили к нему?

Почему тогда сразу бан не дали, лояльность проявили к нему?

арбитраж не читал, но осуждаю :D:D:D

наверное, дьявол прячется в деталях - на ДМ сделку с личным депом провели или на другом форуме, или просто в тг обсудили.
А сидеть и изучать арбитражи, уже и работы навалилось, и почти всегда все стандартно. Благо самое интересное, обычно, Роджер на канал выкладывает

а так все очень банально - лили раньше, все было ок, а как только перелив на 1-3кк, то новорег бросает акк и уходит в закат

Бывает в жизни огорчения, интересно наблюдать за арбитражами, а тут ещё и темка подлетела

SpaceXXX - 20.000 USDT

СпейсХ не хочет отписывать в гарант на вывод денег, пишет мне в лс что мы якобы его кинули по курьерке (хотя в сделке указаны услуги обнал физов), пруфов никаких нет, человек в бреду полном . Работу не дают больше недели, еще и оскорбляют,подозреваем что сервис употребляет тяжёлые

Как говорится, без бумажки ты букашка, а тут пруфов даже нету.

SpaceXXX - 20.000 USDT

Как говорится, без бумажки ты букашка, а тут пруфов даже нету.

1. что ты солевой, на тяжелой наркоте - это любимый аргумент в 50% споров в дарке или же тупо матом

2. не хочет отписываться - старая тема, не тяни, если в гаранте ДМ твои деньги - то арбитраж без пошлины, и если спейс захочет, он и в арбитраже отпустит деньги, а нет - так арбитр достаточно быстро проверит и вернет

Бывает в жизни огорчения, интересно наблюдать за арбитражами, а тут ещё и темка подлетела

вы у Маска спросите разрешения! а то может оказаться так, что то что вы начали участие в конкурсе не имея 15 сообщений, может стать черной меткой

а может и махнуть рукой, мол не новорег полный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В итоге 10-15 максимум человек разных по кругу создают сервисы и швыряют всех
Магелан то тоже не уплыл далеко :D

Последнее редактирование:
Сделайте еще топ 10 за всю историю ДМ

В итоге 10-15 максимум человек разных по кругу создают сервисы и швыряют всех
Магелан то тоже не уплал дале :D

кубик Магги -очень хорошо пошел методом соц.инжинерии, даже Мих7 предрекал ему ****, но спустя полгода извинился

по итогам Магги собрал кассу, только по арбитражам за 1лям $, а сколько так - никогда не узнаем

мое мнение - деп может быть минимальным для ДМ, а вот персональный деп, под сделку через Оффелию должен быть разумным
переливы бывают, тут сами решаете о риске

Когда это я извинялся? Ты что то путаешь.

может быть
ты уж прости старика - склероз

я не архивариус, что бы вести летопись. Но в начале ты был скептически к магги, предрекал ему скорый ****, а потом , спустя полгода +/- признавал, да , мол был не прав - твой бизнес пошел, вроде у вас даже был с магги какой-то спор

если я путаю - то или давай учтем что магги и АГ ввел в заблуждение, или если желаешь сатисфакции то мы уйдем в длительное изучение переписки, сообщений.... лучше заезжай в гости пивом, или чем покрепче напою!

да я и сам был увлечен частично харизмой кубика магги, к счастью не настолько, что бы рискнуть и вложить деньги в его пирамиду

так что Магеллан, он же кубик магги - должен быть вписан в историю ДМ, как один из крупнейших кидков форумчан , на далеко за лям $

так что Магеллан, он же кубик магги - должен быть вписан в историю ДМ, как один из крупнейших кидков форумчан , на далеко за лям $

Интересно, щас он под каким ником на форуме или завязал с эти.

вроде у вас даже был с магги какой-то спор

Да, спор был. Но в итоге, не он, ни я не выиграли по условиям, так что деньги вернулись обратно ему и мне. Я предсказывал, что он со своей темой не проживет и полгода на форуме, но оказался неправ. По срокам. Фигура Магеллана была масштабнее, чем казалась изначально.:)

Да, спор был. Но в итоге, не он, ни я не выиграли по условиям, так что деньги вернулись обратно ему и мне. Я предсказывал, что он со своей темой не проживет и полгода на форуме, но оказался неправ. По срокам. Фигура Магеллана была масштабнее, чем казалась изначально.:)

видишь-ли, если сам не был участником событий, а только свидетелем - то спустя годы события путаются, детали теряются. На этом даже построен раздел допросов свидетелей старых лет.

так что уж прости за неточность в деталях событий

Последнее редактирование:
Назад
Сверху