TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ТОП 1 Магазин аккаунтов Ulmart\Biglion\mvideo\AVITO и т.д.

d.Aleksandr

НЕ ПРОВЕРЕН

Правила
  • При покупке товара с выше 1000 бонусов, строго пишем видео (если его нету и у вас проблемы с аккаунтов - мой ответ до свидания)
  • Замену даю только в течении 3ех часов после покупки. Если прошло больше - можете идти флудить в арбитраж, но замены 1000% не будет.
  • На аккаунты Mvideo (с валид почтой) - строго пишем видио. Нету видио мой ответ "досвидания". Жалобу рассматриваю только первые 15 минут после покупки товара! Все почты на момент пополнения 100% валидные.
  • ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АККАУНТАМИ ЛЮБОЙ ИЗ КАТЕГОРИЙ МАГАЗИНА НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПОК!
Полезная информация читать обязательно

1.Если возникли какие либо проблемы с товаром, не надо флудить! Просто заполняем вот такую заявочку, и ее мне в скайп (в течении суток я 100% решу любой ваш вопрос).
  • Номер заказа
  • Категория товара
  • Ваш кошелек оплаты
Проверка товара - в течении 5 минту. Гарантия на баланс аккаунта 2 часа. Если прошло больше времени, притензии не принимаются.
2. Все действия с товаром строго через магазин, флуд по типу(указал ниже) - 100% игнор
  • мне нужен баланс 100500+ когда будет?
  • когда пополнение товара
  • отложите аккаунт я куплю через "n" времени
3. Если вы хотите получать сообщения о обновлении товара, просто напишите мне в скайп такой пост
  • Хочу получать рассылку о пополнении "название категории товара"
Этого будет достаточно и 100% вы будете уведомлены о пополнении.

3. Так же о каждом пополнении я отписываюсь в теме, вы можете на нее подписаться

Если вы купили аккаунт - вы 100% согласны с выше сказанным.

Ссылка:
Реквизиты :
  • QIWI +795@28@48@@​
  • WMID#39*3614*68*5​
  • BL: 290+​
Контакты:

Последнее редактирование:
Привет

Правила
  • При покупке товара с выше 1000 бонусов, строго пишем видео (если его нету и у вас проблемы с аккаунтов - мой ответ до свидания)
  • Замену даю только в течении 3ех часов после покупки. Если прошло больше - можете идти флудить в арбитраж, но замены 1000% не будет.
  • На аккаунты Mvideo (с валид почтой) - строго пишем видио. Нету видио мой ответ "досвидания". Жалобу рассматриваю только первые 15 минут после покупки товара! Все почты на момент пополнения 100% валидные.
  • ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АККАУНТАМИ ЛЮБОЙ ИЗ КАТЕГОРИЙ МАГАЗИНА НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПОК!
Полезная информация читать обязательно

1.Если возникли какие либо проблемы с товаром, не надо флудить! Просто заполняем вот такую заявочку, и ее мне в скайп (в течении суток я 100% решу любой ваш вопрос).
  • Номер заказа
  • Категория товара
  • Ваш кошелек оплаты
Проверка товара - в течении 5 минту. Гарантия на баланс аккаунта 2 часа. Если прошло больше времени, притензии не принимаются.
2. Все действия с товаром строго через магазин, флуд по типу(указал ниже) - 100% игнор
  • мне нужен баланс 100500+ когда будет?
  • когда пополнение товара
  • отложите аккаунт я куплю через "n" времени
3. Если вы хотите получать сообщения о обновлении товара, просто напишите мне в скайп такой пост
  • Хочу получать рассылку о пополнении "название категории товара"
Этого будет достаточно и 100% вы будете уведомлены о пополнении.

3. Так же о каждом пополнении я отписываюсь в теме, вы можете на нее подписаться

Если вы купили аккаунт - вы 100% согласны с выше сказанным.

Ссылка:
Реквизиты :
  • QIWI +795@28@48@@​
  • WMID#39*3614*68*5​
  • BL: 290+​
Контакты:
Как пользоваться аккаунтом ozon?

Ссылка твоя не работает. Жаба переполнена сообщениями. Черкани название магаза

Отличный селлер!
Брал много раз аккаунты, очень сильно выручал меня и всегда оперативно шел на встречу, при малейших загвоздках ! Рекомендую

Озон мертвый! Взял на пробу маленький где якобы нет города они подрожи! *** че закажешь )))) даже на старых дропов!

Назад
Сверху