TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[TomSheFF] Забанят или Нет?

• Автор темы Автор темы TomSheFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит фигню нести. Хотелось помочь ребёнку и на этом всё. Разжалобил сильно, когда форкастом был. Я - человек добрый, на самом деле

читая переписку вашу, приходит понимание что ты не то что бы добрый человек, скорее наоборот, очень такой человек, емко и кратко о таком человеке в видео ниже.
https://youtu.be/dGjg7qQcQuk?t=51

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
читая переписку вашу, приходит понимание что ты не то что бы добрый человек, скорее наоборот, очень такой человек, емко и кратко о таком человеке в видео ниже.
https://youtu.be/dGjg7qQcQuk?t=51

Успокойся уже, а?
Задолбал конкретно. Покою не даю?

Основная переписка от форкаста, но он вам её не покажет. А здесь мне бы хотелось, что бы ребёнок завязал с этим форумом, ничего полезного он отсюда не вынесет, вы согласны? Этот форум однозначно не для детей.

Последнее редактирование:
Успокойся уже, а?
Задолбал конкретно. Покою не даю?

Основная переписка от форкаста, но он вам её не покажет. А здесь мне бы хотелось, что бы ребёнок завязал с этим форумом, ничего полезного он отсюда не вынесет, вы согласны? Этот форум однозначно не для детей.

мы обсуждаем переписку не с форкастом, пох с кем ты там еще писалась до того, как к "Тому" в лс постучала бухая и начала гонево клепать)

Я думаю, Тома мы больше не увидим, как и форкаста. Ещё раз, будьте внимательны, детей распознать легко.

А здесь мне бы хотелось, что бы ребёнок завязал с этим форумом, ничего полезного он отсюда не вынесет, вы согласны? Этот форум однозначно не для детей.

ну так завязывай уже давай

мы обсуждаем переписку не с форкастом, пох с кем ты там еще писалась до того, как к "Тому" в лс постучала бухая и начала гонево клепать)

Том == форкаст, то быдо не гонево. Том - школьник.
Я не пью.
Всё, ты мне надоел, отвали и не приставай. Иди, дети с рассуждениями на форуме ждут.

Последнее редактирование:
Я думаю, Тома мы больше не увидим, как и форкаста. Ещё раз, будьте внимательны, детей распознать легко.

понимаешь, пох вообще, дети не дети, тут половина представленных копеешных услуг от детей, кто то работает, кто то крысит, не суть...
не пох обычно только на тех, кто приходит и начинает ***** мозг на публику или писать в лс какую то уе***ту, а то что ты писала ему в лс, это уе***та первосортная.
ты начала это все, тебе это и заканчивать, собрались там с ним в лс, обсудили кто в какие тапки ссал и все, забыли, нах это гонево на публику не пойму..

Том == форкаст, то быдо не гонево. Том - школьник.
Я не пью.
Всё, ты мне надоел, отвали и не приставай. Иди, дети с рассуждениями на форуме ждут.

да к тебе не пристает ни кто, не забывайся, ты сама к чуваку в ЛС пристала, забыла?

Ничо се куету Опля говорит писала она... Она меня малышом никогда не называла ((((

Ничо се куету Опля говорит писала она... Она меня малышом никогда не называла ((((

Ну ты просто слово малыш увидел и все, попутал, дальше видимо не читал ни чего)) там помимо малыша много слов было))

понимаешь, пох вообще, дети не дети, тут половина представленных копеешных услуг от детей, кто то работает, кто то крысит, не суть...
не пох обычно только на тех, кто приходит и начинает ***** мозг на публику или писать в лс какую то уе***ту, а то что ты писала ему в лс, это уе***та первосортная.
ты начала это все, тебе это и заканчивать, собрались там с ним в лс, обсудили кто в какие тапки ссал и все, забыли, нах это гонево на публику не пойму..

Ну он выложил, не я... дитё, чего с него взять.

Но не расстраивайся, главное, ты - правильный. Я - человек конченый, криминал - не для меня. Не выйдет из меня Марухи, верной воровской подруги. Вот дочка вырастет, пожелаю, чтобы с этого форума себе крутого жениха отхватила, лучше такого как папа. Всё, угомонись.

а как же страшно, а как же боюсь?))
или с подругой со страха накатили и ржете сидите, пока опять писю к носу не подвели, потом опять реветь начнем?))
кто тут сомневался что это баба, это внатуре баба, глупая, залупастая и чуть что ревущая на всю округу помогите))

p.s. баба катя, можно вопрос? а чего ты доеба*лась до него?)) вот прям так что тебя сподвигло начать ему в ЛС писать хрень всякую? грубанул где или так, засвербило чет у тебя?

она как и все бабы сначало обосралась , а потом только поняла что обосралась. но корона ведь давит, потому и угомониться не может
чисто бабская натура
я не удивлюсь если она создаст мульта и будет с пеной у рта доказывать что это подружка с которой она бухает чтобы не обхезаться второй раз но уже со страха

Ну он выложил, не я... дитё, чего с него взять.

Но не расстраивайся, главное, ты - правильный. Я - человек конченый, криминал - не для меня. Не выйдет из меня Марухи, верной воровской подруги. Вот дочка вырастет, пожелаю, чтобы с этого форума себе крутого жениха отхватила, лучше такого как папа. Всё, угомонись.

не гони так. мы вас дволих тут точно не выдержим :D

она как и все бабы сначало обосралась , а потом только поняла что обосралась. но корона ведь давит, потому и угомониться не может
чисто бабская натура
я не удивлюсь если она создаст мульта и будет с пеной у рта доказывать что это подружка с которой она бухает чтобы не обхезаться второй раз но уже со страха

Иди, иди, дефективный.
Или нет, давай, давай, пиши больше в мой адрес, такая-сякая, мы поржём.

Мрр сделала мульта и люто угарает?)

не, подруга о которой баба катя говорит, это скорее всего мрр

Да нет, Сопля (ты коверкаешь ник и я буду, у тебя смешнее), я не знаю этих людей и знать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху