TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Томас и деаноны на форуме.

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала

На основе обилия нарушений правил площадки

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мог бы и в модераторы выдвигать свою кандидатуру, образованный, адекватный чел. Думаю многие поддержали бы, если оно конечно ему самому надо.

Да он как барышня "Я не могу, я устал, я лишь созерцатель бытия, плывущий по реке жизни, подобно Героям Петрарки" - короче, Кейджи многие просят а он вертит.

Вот такая вот интеллигенция!

А может давайте все игнорить Томаса?

Нам известно, то что нам известно, это известно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может давайте все игнорить Томаса?

Я вот сразу так и делал, он не сдержался- видишь)

Если бы он тут ходил просто так - вопроса не было бы.

Но он ходит и задевает представителей АГ и главное - ведет какой-то мутный бизнес.

И тут решил придти Отец Народов в моем лице!)

Я как бы принес себя первым в жертву на гов но алтаре, и понес заслуженную кару - Томас считает меня врагом,увы, а это оч позорно...

Я вот сразу так и делал, он не сдержался- видишь)

Если бы он тут ходил просто так - вопроса не было бы.

Но он ходит и задевает представителей АГ и главное - ведет какой-то мутный бизнес.

И тут решил придти Отец Народов в моем лице!)

Я как бы принес себя первым в жертву на гов но алтаре, и понес заслуженную кару - Томас считает меня врагом,увы, а это оч позорно...

ты пал жертвой, тебя запомнят:D

Я короче тему Томаса опять закрыл - мало все мне!

Хожу по острию Я...

Я короче тему Томаса опять закрыл - мало все мне!

Хожу по острию Я...

Ты шооо?!! Он же тебя найдет, даст пи..ды, Беги мой друг, беги как можно дальше, найди ТФс, вдвоем вы будете сильнее против него, но сейчас главное беги и не оглядывайс, Аминь

Ты шооо?!! Он же тебя найдет, даст пи..ды, Беги мой друг, беги как можно дальше, найди ТФс, вдвоем вы будете сильнее против него, но сейчас главное беги и не оглядывайс, Аминь

В конце Томас объявит войну всем пользователям ДМ

Мы пойдем в бега втроем: Я, тфс и дроп Местного.

Поедем на машине дропа местного - моя машина спалена, машина тфс палюбому спалена...

Блин, наверное даже пойдем пешком - скорее всего, машина дропа местного тоже спалена!

З.ы. чтобы наверняка спастись пойдем под видом паломников на Соловки или на Афон - в святом месте, надеюсь, Нас не будут трогать..

Мы пойдем в бега втроем: Я, тфс и дроп Местного.

Поедем на машине дропа местного - моя машина спалена, машина тфс палюбому спалена...

Блин, наверное даже пойдем пешком - скорее всего, машина дропа местного тоже спалена!

З.ы. чтобы наверняка спастись пойдем под видом паломников на Соловки или на Афон - в святом месте, надеюсь, Нас не будут трогать..

Пешком будет безопаснее, передвигайтесь только ночь, у таких миллиардеров как дядюшка Томас везде глаза.. Идите к морю, на причале возьмите лодку, и плывите 4 дня и 4 ночи, вы попадете в океан, оттуда на другой континент. Возможно Там он не сможет до вас добраться

все равно откроют завтра )) ты тока Аленке работу подкидывашь зря. Жалко ее)

Мы еще обсудим это: в разделе Белая обналичка работает сервис, который откровенно принимает ЛЮБЫЕ деньги, хотя для любых денег есть раздел "заливы".

Мы еще обсудим это: в разделе Белая обналичка работает сервис, который откровенно принимает ЛЮБЫЕ деньги, хотя для любых денег есть раздел "заливы".

Вот видишь, твой мозг уперся ) Не хочет понимать, не можешь мыслить шире) Завтра тебе пояснят все и закроешься опять )

Почитал с утреца. Бодлер красавчеГГ. Томас вчера опять весь вечер срал в подъездах у дверей АГ, но при этом забывая снять штаны :)

"Не имея в себе никаких достоинств, сами сознавая свое полное ничтожество, иные шумят, кричат, нагло нападают на действительную силу, будучи поощряемы тем, что могут делать это вполне безнаказанно, благодаря своему ничтожеству, и все лишь для того, чтобы другие сказали: "ай, Моська! знать, она сильна, что лает на слона!"

Пояснение морали известной басни.

Мораль басни "Слон и Моська" заключается в том, что нередко пустые, никчемные люди хотят казаться более значимыми в глазах окружающих. Для этого они нападают на хороших людей, спокойно идущих своей дорогой. При этом никчемные люди (Моськи) часто осознают свою ничтожность и пустоту, но пытаются заявить о себе хотя бы так. Умные люди (Слоны) стараются не обращаться внимания на нападки глупцов (Мосек), понимая их цель. Однако порой такие эпизоды все же омрачают жизнь достойных людей.

(с) Анализ морали басни "Слон и Моська"

Как по мне, так лучше и не скажешь.

Все началось с нападок на слона ТФС, а уж он то точно слон, все таки семь лет безупречной работы. Ну а потом Тео, Местный и остальная ватага хороших ребят, таких как Zev и прочее.

А так по мне закинуть его в чс, так как есть большая вероятность то что Томас бывший участник форума и есть вероятность кидка на круглую сумму...

Я думаю с ним итак никто не работает на этот акк, депозит то у него на основном аккаунте, а этот технический, чтоб разделять - негатив на этот аккаунт - плюсики на основной.

Назад
Сверху