dokiatm
.
...
Томас чей-то ( а чей же? :rolleyes:) ручной шут, которому много что позволяется.
Да не может такого быть!!!!
Хотя нет, может. У меня в подписи первая строчка как раз про это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
...
Томас чей-то ( а чей же? :rolleyes:) ручной шут, которому много что позволяется.
![]()
нет, ну вы только поглядите на этого идиота. Создаёт опрос, который кстати, включает не скрытый подкуп избирателей, а потом ещё не доволен, что кто-то против его кандидатуры.
Ну дайте ему уже статус "олень")))
Лука, разбань Томаса.
Я никогда о таком не просил.
И был возмущён ранее досрочными разбанами.
Но тут тема по нему и едва ли была ранее более важная для него.
Высказывать человеку с кляпом во рту - это не камильфо.
Я уже выдавал Томасу Оленю статус Оленя. Но пока Лука его боится, то это бесполезно, как и баны. Можно только последовательно объяснять местному контингенту, что Томас Олень - конченый дол6oe6, работать с которым не стоит от слова совсем. Собственно все кто тут постоянно, и так это прекрасно понимают. Он представляет опасность только для случайных пассажиров :)
Ну не нааадо, пожалуйста)))
Там всего то 7 суток - он придет и ответит на все-все-все)))
З.ы. "Друг, я тебя как брата прошу - не подходи!"(Мимино, Г.Данелия)
в той группе нет избирателей, там школоло, даже если все там проголосуют за Томаса, то это никак не повлияет на ДМ, ведь на выборах тут голосуют авторитетные юзеры
Надо батенька )) Надо! :)
Я голосовалку всего на 3 дня запустил (пока будни и трезвые).
Потом "досидит" не отсиженное ))))))))))0
Ну он уже админ своего канала, помоему это очень круто![]()
нет, ну вы только поглядите на этого идиота. Создаёт опрос, который кстати, включает не скрытый подкуп избирателей, а потом ещё не доволен, что кто-то против его кандидатуры.
Ну дайте ему уже статус "олень")))
Ну он уже админ своего анала, помоему это очень круто
Братик, хочешь - я буду за Томаса?
"Б ля, вы че ах ели! Хе р ов вам тачку - заработайте сперва денег, как я, а потом уже я буду слушать ваше мнение! Тут все кто отписываются - нищеброды - кроме меня! Я работать сюда пришел, пользу приносить - че вы до меня докапались?"
Ну он уже админ своего канала, помоему это очень круто
"к" лишняя мне кажется.
Ну, блин, не быть админом своему аналу можно только в некоторых случаях
Да в топку его) особенно когда он вчера написал, что мы все нищеброды и у нас компы прошлого века это полное дно он пробил...
Так что Томас - Пошел ты на***
Партия скажет надо - комсомол ответил "сколько"..
Может я излишне демократичен, но у меня к Саги слабость как к истинной интеллигенции, которой осталось оч мало - собственно, Саги, Бес и еще один - он сейчас сидит пожизненное за каннибализм в дельфине.
снял бан до 27го числа - написал Томасу в лс, скинул эту тему - разве я не сам Томас Джефферсон, мать его?!)
Ну, блин, не быть админом своему аналу можно только в некоторых случаях
Это, по своему, уникальный случай на ДМ о_О
Разбана на время голосования в целях объективности ...
Я такого не припомню, хоть и перечитал весь форум вдоль и поперёк (я тот ещё археолог:) ).
Ну теперь бой на равных =)
Даже фора Томасу в разделении голосов против него :cool: