TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Томас и деаноны на форуме.

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала

На основе обилия нарушений правил площадки

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .

cagy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже не первый раз вижу на форуме ситуации, когда Томас угрожает участникам форума.

При чём в основе разборок всегда ставится угроза деанона.

Различные пробивы в адрес Модератора TFS.

И затеи с выцеплением дропа Арбитра Местного.

Прошу заметить! Это речи от рядового участника площадки.

При этом, он рвётся в АГ вплоть до предложения подкупа голосов (тема благоразумно им удалена).

Если этот человек, станет членом АГ, то где гарантия что не начнётся (от имени ДМ) запугивание клиентов и иных участников форума деанонами и полученными админ ресурсами?

Ведь в глазах новых пользователей - это будет выглядеть как обобщённая позиция в решении вопросов всех членов АГ и форума в целом.

Однажды я поднимал в какой-то теме вопрос о варианте некого ограничения пользователям.

Есть персоны нон-грата на площадке.

То есть без бана, но им тут не рады.

Я предлагаю ввести подобное, но с ограничением - персона нон-грата в АГ.

То есть лица, могут на равне со всеми работать на борде, но без права баллотироваться в админ состав.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представитель социально-активной прослойки истинной интеллигенции включился в эксперимент!)))

"В эксперимент включился электрик!"("Фонтан, Ю.Мамин)

Выдать статус "олень".
Он его заслужил уже давно.

Бедный Бодлер, удалил проплаченный комент.
А так по мне закинуть его в чс, так как есть большая вероятность то что Томас бывший участник форума и есть вероятность кидка на круглую сумму...

Зафиксирую момент, до того как включится в голосование заинтересованная (Томасом) часть юзеров.

30609148.png

Деаноны это плохо, нужно установить контроль и наказание за призывы и публичные заявления о деаноне участников.

Пока Томас забанен и спокойствие на форуме, может Лука объяснит свое вИдение ситуации. Думаю, многим будет интересно.

Деаноны это плохо, нужно установить контроль и наказание за призывы и публичные заявления о деаноне участников.

Да ничего не будет, он только ****ит и не более

Ну вообще-то такие правила есть. За попытки деанона - вечный Бан.
Томас чей-то ( а чей же? :rolleyes:) ручной шут, которому много что позволяется.

Бедный Бодлер, удалил проплаченный комент.
А так по мне закинуть его в чс, так как есть большая вероятность то что Томас бывший участник форума и есть вероятность кидка на круглую сумму...

Вроде Местный удалял, а не Тео?

Впрочем я не особо вникаю в их разборки.

Меня лишь волнует неоднократные угрозы на форуме в формате деанонов.

Видит Бог - я был единственный кто сегодня встал на сторону Томаса и признал его правоту с некорректной правкой коммента в его теме.

Но то, что Томас себе позволяет и считает нормой - никак не может вписаться требования к человеку из АГ (кандидату).

Считаю ему там не место!

Вариант, что деанон используется лишь для сугубо личной разборки - разбивается вдребезги как та шлюпка у Маяковского.

Ибо данные даются сервисам пробива, а после неким группам лиц, которые привлекаются в стрелках вместо Томаса.

Последнее редактирование:
Я уже выдавал Томасу Оленю статус Оленя. Но пока Лука его боится, то это бесполезно, как и баны. Можно только последовательно объяснять местному контингенту, что Томас Олень - конченый дол6oe6, работать с которым не стоит от слова совсем. Собственно все кто тут постоянно, и так это прекрасно понимают. Он представляет опасность только для случайных пассажиров :)

Видит Бог - я был единственный кто сегодня встал на сторону Томаса и признал его правоту с некорректной правкой коммента в его теме.

Но то, что Томас себе позволяет и считает нормой - никак не может вписаться требования к человеку из АГ (кандидату).

Считаю ему там не место!

Вариант, что деанон используется лишь для сугубо личной разборки - разбивается вдребезги как та шлюпка у Маяковского.

Ибо данные даются сервисам пробива, а после неким группам лиц, которые привлекаются в стрелках вместо Томаса.

Ну вообще это странно выглядит человек который льет -кидает людей на 5000р , тут же видно что отзыв куплен был и это не в первый раз.

Считаю ему там не место!

Не, это я удалил отзыв))

Теперь меня ждет ужас - Томас знает мою телегу, а я сам САМ ему сказал - "кидай мне извещение о вводе из налоговой в тг"

И теперь мне крышка,братцы...
Инфокрышка!)

Кстати =)

Томасу в голосовалке дал карт-бланш.

Ведь первые два варианта по сути исключают участие в выборах, но я их разделил.

А вот за него голоса будут неделимые.

Если даже при таком голосовании не победит, то думаю вопрос о нём, как о кандидате в АГ можно закрыть напрочь.

Не, это я удалил отзыв))

Теперь меня ждет ужас - Томас знает мою телегу, а я сам САМ ему сказал - "кидай мне извещение о вводе из налоговой в тг"

И теперь мне крышка,братцы...
Инфокрышка!)

Press F

Пока Томас забанен и спокойствие на форуме, может Лука объяснит свое вИдение ситуации. Думаю, многим будет интересно.

Лука, разбань Томаса.

Я никогда о таком не просил.

И был возмущён ранее досрочными разбанами.

Но тут тема по нему и едва ли была ранее более важная для него.

Высказывать человеку с кляпом во рту - это не камильфо.

Кстати =)
Если даже при таком голосовании не победит, то думаю вопрос о нём, как о кандидате в АГ можно закрыть напрочь.

А кто то серьезно рассматривал его даже в качестве кандидата? Уже вроде неоднократно писали, что он даже по дате регистрации не проходит, не говоря уж о репутации. Лука просто троллит как я понимаю. Так же как сегодня Местный потролил с отзывом типа"хороший сервис, знает свое дело, кинул на 5к, спасибо":)

30609233_m.png

нет, ну вы только поглядите на этого идиота. Создаёт опрос, который кстати, включает не скрытый подкуп избирателей, а потом ещё не доволен, что кто-то против его кандидатуры.
Ну дайте ему уже статус "олень")))

Я уже выдавал Томасу Оленю статус Оленя. Но пока Лука его боится, то это бесполезно, как и баны. Можно только последовательно объяснять местному контингенту, что Томас Олень - конченый дол6oe6, работать с которым не стоит от слова совсем. Собственно все кто тут постоянно, и так это прекрасно понимают. Он представляет опасность только для случайных пассажиров :)

Помогите Луке справиться с кошмарами, оградите его от Томаса.
Тем более шантаж деанонами это явный зашквар.

А кто то серьезно рассматривал его даже в качестве кандидата? Уже вроде неоднократно писали, что он даже по дате регистрации не проходит, не говоря уж о репутации. Лука просто троллит как я понимаю. Так же как сегодня Местный потролил с отзывом типа"хороший сервис, знает свое дело, кинул на 5к, спасибо":)

Тогда это будет голосовалка для Луки =)

Назад
Сверху