TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Только тем кто креативит в еде!

Данная тема создана альтернативой анекдотам. Своровать с инета каждый может, а вот приготовить поесть не каждый. Интерес темы в том, что бы Дамы и Господа отвлекаясь от рабочих тем рассказывали и делились опытом в приготовлении вкусной и здоровой, вкусной и не здоровой пище. Прошу выкладывайте свои рецепты))) Не вкусная и не здоровая не интересует))))

Буду первопроходцем в своей теме))))

Вкусный бич пакет.

луковица

2 бич пакета

2 сосиски

2 яйца

поджариваешь лук на сковроде

ломаешь бички

высыпаешь чуть прожариваешь минуту прям

и заливаешь стаканом воды

нарезаешь сосиски

высыпаешь полторы приправы

потом сосиски закинь

помешай чтоб сосиски прожарились

и потом бьешь яйца

до тех пор пока не побелеют

))

Готово)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Буду первопроходцем в своей теме))))

Вкусный бич пакет.

луковица

2 бич пакета

2 сосиски

2 яйца

поджариваешь лук на сковроде

ломаешь бички

высыпаешь чуть прожариваешь минуту прям

и заливаешь стаканом воды

нарезаешь сосиски

высыпаешь полторы приправы

потом сосиски закинь

помешай чтоб сосиски прожарились

и потом бьешь яйца

до тех пор пока не побелеют

))

Готово)

Это точно вкусно? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Затупил браузер, я вам чуть такой кулинарный рецепт не раскрыл...

KrediT-BingO, вот не хочешь поэкспериментировать?
А то я не люблю эксперименты на свой желудок)

Сейчас вот прочитал в соцсети про чипсы в микроволновке:

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Вот не покупаю я своей доче чипсы, а она просит. Увидела этот рецепт и сразу опробовала, теперь заказ поступает почти каждый день! Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)

1) Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)

2) На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!

3) Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!!
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

салатище!!

значит берем банку кукурузы сладкой, банку красной фасоли, майонез и 2 пачки маленьких сухарей "воронцовские" с шашлыком или еще чем нить копченым и мясным) все это смешиваем, льем майонез, немного, важно не переборщить. лучше потом добавить если мало) мешаем, пусть сухари минут за 10 пропитаются и можно есть) просто, быстро и вкусно! =)

Подготовка:
1) Покупаем пельмешки, чтоб приготовить по быстрому.
2) Засиживаемся за компом предварительно оставив пельмешки на столе, а воду кипятиться на огне.
3) Спустя пару часов прибегаем на кухню чтобы выкинуть/отмыть кастрюлю.
Процесс готовки:
1) Берём наш БОЛЬШОЙ растаявший пельмень, раскатываем его скалкой под размер любого имеющегося противня в Вашем доме.
2) Укладываем в противень, нарезаем помидорчики пластиками, сыр и в духовочку до готовности
3) Зачётная пицца готова!
П.С. главное в этот раз за комп не садиться ... :)

KrediT-BingO, вот не хочешь поэкспериментировать?
А то я не люблю эксперименты на свой желудок)

Сейчас вот прочитал в соцсети про чипсы в микроволновке:

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Вот не покупаю я своей доче чипсы, а она просит. Увидела этот рецепт и сразу опробовала, теперь заказ поступает почти каждый день! Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)

1) Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)

2) На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!

3) Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!!
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Это эксперимент не над желудком))) А над микроволновкой) а вдруг на поболее поставлю и забуду? во ******** будет)

Покупаю язык свиной или говяжий. Разрезаю на части, а то не поместится в скороварку. Делаю кармашки ножом. Туда соль, сахар, специи по вкусу, чеснок. Тушу 40мин в скороварке, если говяжий то час. Убираю с огня, остывает, давление снижается, можно открывать. Пробую, если мягкое мясо и снимается кожа, то снимаю кожу с тёплого языка и в холодильник. А если кожа не снимается и жёсткое мясо, то дотушиваю ещё. Дальше вытаскиваю, делаю бутерброды или ко второму. Здоровая и вкусная замена колбасе/ветчине. В скороварку 2-3см воды налить не забудьте. Самое приятное в языке готовом, что там разные виды мяса: жирное, нежирное, мягкое, жёсткое

Последнее редактирование:
значит берем банку кукурузы сладкой, банку красной фасоли, майонез и 2 пачки маленьких сухарей "воронцовские" с шашлыком или еще чем нить копченым и мясным) все это смешиваем, льем майонез, немного, важно не переборщить. лучше потом добавить если мало) мешаем, пусть сухари минут за 10 пропитаются и можно есть) просто, быстро и вкусно! =)

Салат студенческий: с 1 по 3 курс им только питался и пельменями практически;)

Ни на одном сайте о еде не объясняют как быстро всплыть из интернета и начать весело и вкусно готовить себе. Поэтому мы здесь сами себе сайт о еде

Как-то с товарищем решили приготовить куриных крылышек под пивко, потом долго угорали над тем что вышло.
Берем какю-либо плошку, в неё наливаем подсолнечное масло (немного), туда-же, соль, перец, приправы ( весь кайф данного блюза состоит в том что нужна, ОБЯЗАТЕЛЬНО, приправа для рыбы. Плюс бухнули туда немного универсальной от кнор). Дальше лучше - процесс мацания, в этой адовой смеси, собственно крылышек. Далее на сковороду, после того как они чуток обжарились, доливаем туда воды и вермута Salvatore, переодически потом его подливая и в сковороду и в себя. Получились тушеные, зеленые (>__<) крылышки. Но ОЧЕНЬ вкусные. Блюдо назвали "Болотная гниль от шефа"

Зелёные крылышки порадовали))
Могу предложить ценителям пельменей одну штуку интересную. Всю жизнь так только и делаю. А рассказать решил, т.к. часто замечаю, что мало кто про эту секретную технику знает.

Всё разделю по пунктам:
1. Отбираем у зажравшихся буржуев немного денег.
2. Обналичиваем каким-нибудь способом.
3. Идём в ближайший магазин и покупаем пельмени. Лучше всего те, которые на развес, т.к. там чаще мясо встречается. А также покупаем сметану (чем выше жирность, тем лучше) и обычный томатный соус в поллитровой банке. (сойдёт и кетчуп разной степени остроты)
4. Возвращаемся домой и закидываем всё это дело в кипящую воду, предварительно добавив соль. Варить можно как кастрюле так и в электрическом чайнике, но при варке в чайнике не давайте пельменям прийти в состояние покоя, т.к. нагревательному элементу приклеятся намертво. Если вы правша, то возьмите чайник в правую руку и делайте круговые движения против часовой стрелки, а если вы левша, то - левой рукой и по часовой стрелке.
5. Закончив физичекие упражнения с чайником и дождавшись готовности пельменей, можно сливать воду.
6. Выкладываем пельмени в тарелку и перемешиваем их в сметане. Затем добавляем томатный соус, так чтобы в результате очередного перемешивания получилась равномерная сметанно-соусная смесь с примерно таким цветом #FFA07A
Соотношение сметаны, соуса и пельменей подбирайте индивидуально для себя.

Попробовав приготовление пельменей по моему рецепту, не забудьте отставить отзыв и диагноз который вам поставит врач.
Много лишних слов, но что-то меня пробило на бредопроизводство))

Coming Soon! Виртуозное и скоростное поджаривание клубней растения семейства пасленовых, именуемое в народе картофелем. А также основы безопасности при работе с плазменной горелкой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху