TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Только ли рубли, Лука?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На создание темы навеяла данная новость: https://darkmoney.se/novosti-iz-smi...ochit-trebovaniya-k-valyutnym-vkladam-201747/

Конечно, маловероятно, что рубль резко гиперинфлирует и превратится в труху сразу же, но кто думал в том же 2014 году, что иностранная валюта подорожает сразу в 2 раза? В связи с этим предлагаю перенять опыт других форумов и добавить в Гарант возможность хранить депозиты по желанию пользователя в выбранной им валюте - биткоинах, долларах, евро, ну, без юаней наверно обойдемся. :) Если курс снизился за время хранения и пользователь при выводе получает меньше, чем вводил, естественно, эти риски возложить на самого пользователя.

А кто будет брать риски на себя, если курс повысится? СМ на пару с Оффелией?
Или он будет хранить эти депы наличкой? А эти потери - превращение безнала в нал, потом нал в безнал, он будет брать на себя?
Или будет в швейцарском банке счет открывать, а когда его локнут за то, что некоторые любители и грязь заливают иногда на деп, будет из своего кармана платить?

И по этому поводу, он давно уже аргументированно отписал - деревянный постоянно летит вниз, и сумма на депе, выраженная в долларах, вводит контрагентов в заблуждение, потому что вносится она в рублях, и курс этот был формальным и фиксированным - 1:30
А почему его нельзя и хранить именно в доллларах, а не в рублях по курсу, я уже выше указал

Все это было давно уже расписано
СМ сначала изобрел велосипед, и отмечал депозит долларами по фиксированныому курсу, но экономика России ему обяснила, что так делать не надо, ибо распил этих долларовых депов показал, что люди автоматом видели деп по реальному курсу, а на самом деле цифра была в два раза меньше

Где ты предлагаешь хранить эти долларовые депы - в российских банках на долалровых счетах, в швейцарских, в WMZ, в Панаме наличкой в тумбочке?

Реализовать то можно все, а вот какой процент дополнительный вырастет за услуги гаранта из-за нереальных сложностей и траблов, это вопрос. Но большой, сразу скажу, это не символические 10 % будет

В битках можно было бы сделать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Лука здесь причём? Он святым духом питается, а, тем более, денег с форума вообще в глаза не видел никогда в своём кармане.

В битках можно было бы сделать.

1496088414141828347.jpg

На создание темы навеяла данная новость: https://darkmoney.se/novosti-iz-smi...ochit-trebovaniya-k-valyutnym-vkladam-201747/

Конечно, маловероятно, что рубль резко гиперинфлирует и превратится в труху сразу же, но кто думал в том же 2014 году, что иностранная валюта подорожает сразу в 2 раза? В связи с этим предлагаю перенять опыт других форумов и добавить в Гарант возможность хранить депозиты по желанию пользователя в выбранной им валюте - биткоинах, долларах, евро, ну, без юаней наверно обойдемся. :) Если курс снизился за время хранения и пользователь при выводе получает меньше, чем вводил, естественно, эти риски возложить на самого пользователя.

не работает так... делали уж..

и найт пытался форумные валюты изобретать и обменники делать под это...

не работает так... делали уж..

и найт пытался форумные валюты изобретать и обменники делать под это...

Ну в тех же биткоинах что сложного хранить? Если биткоины в рубли не фиксировать. А что касается долларов, то здесь, наверно, на помощь приходит так называемый фиат бирж - закупать валюту на бирже и хранить ее там, а потом допустим при подаче заявки на вывод продать по курсу на тот день и вернуть. Здесь можно пригласить эксперта под ником Местный, он пояснит лучше как это работает. :)

Что касается возможного снижения курса, как я писал выше, возложить ответственность за это на самого пользователя, принявшего такого решение.

Последнее редактирование:
Ну в тех же биткоинах что сложного хранить? Если биткоины в рубли не фиксировать. А что касается долларов, то здесь, наверно, на помощь приходит так называемый фиат бирж - закупать валюту на бирже и хранить ее там, а потом допустим при подаче заявки на вывод продать по курсу на тот день и вернуть. Здесь можно пригласить эксперта под ником Местный, он пояснит лучше как это работает. :)

Что касается возможного снижения курса, как я писал выше, возложить ответственность за это на самого пользователя, принявшего такого решение.
Биткоины? Эти те, на которых я прогорел на 35к$
за менее, чем пол-года? Это, благо, что здесь есть люди, которым верю я и верят мне, а так бы выслушали и ухом не повели. Я бы, поменяв на баксы 2 ляма налика, через 3 месяца поимел плюсом 350к рублей. Засуньте в очко свою криптовалюту, будьте добры, свои амбиции, когда предлагаете людям, которые эти деньги откладывают на что-то стоящее.
Раз уж высказался здесь, отдельное спасибо Луке хочется сказать за то, как чувствовал, что накипело и выслушал отдельно.

Биткоины? Эти те, на которых я прогорел на 35к$
за менее, чем пол-года? Это, благо, что здесь есть люди, которым верю я и верят мне, а так бы выслушали и ухом не повели. Я бы, поменяв на баксы 2 ляма налика, через 3 месяца поимел плюсом 350к рублей. Засуньте в очко свою криптовалюту, будьте добры, свои амбиции, когда предлагаете людям, которые эти деньги откладывают на что-то стоящее.
Раз уж высказался здесь, отдельное спасибо Луке хочется сказать за то, как чувствовал, что накипело и выслушал отдельно.

Это твой негативный отзыв в инвестиции Местному? Или вообще отзыв о крипте как таковой? Ну не только ты прогорел, многие тоже слюни пускали, но если ты заработал бабки в руб, и вложил в бтс- то ты ***( без обид), если ты их заработал в бтс, и хранил, и считаешь минус с этого, то по сути ты ничего не потерял.

Меро предлагает выбор, а не заставляет всех перейти на крипту.
Пример- Пополнил я депозит сегодня в бтс на сумму 100к руб.
Захотел вывести когда курс пошел вверх, при этом взял все риски по изменению курса на себя.То есть при выводе, я получу грубо говоря тот же кеш, который бы получил, если бы они лежали на бирже.
Поэтому я не вижу весомых аргументов не использовать бтс в качестве валюты для хранения депозитов, вопрос лишь в отображениях, и иных вопросах, связанных с депозитами. Имею ввиду добавлению суммы в иной валюте, или же распил, и т.д. Вот тут может быть путанница, но если грамотно все продумать, то вопросов не возникнет, да и технические возможности булки, я думаю , позволяют вести двойное отображение суммы депа( руб/бтс).

Как ты себе это представляешь?
Некоторые темы предполагают открытие при наличии определенной суммы депозита, при уменьшении его суммы, тема должна закрываться

Люди повносили эквивалент 200к, например. Дальше бтц как он это обычно делает - улетает вниз - модератор должен пробежаться по десяткам тем, позакрывать их
Дальше он через 5 минут пришел в исходное состояние, модератор сразу (или не сразу, а сервис терпеливо ждет недельку в закрытом состоянии) идет снова открывает эти темы
И так по 20 раз на неделю?
Или как?

Другой вариант
Покупатель смотрит на эквивалент депозита (неопытный, а таких хватает и площадка заинтересована в постоянном притоке новых пользователей), совершает сделку по предоплате
Дальше кидок, потом рассмотрение арбитража пару месяцев, потом две недели на распил, потом еще пару месяцев на распил из-за появмившихся новых претендентов, в итоге пилится 100 бтц эквивалентом 5 рублей

Любители эккстрима всегда найдутся, согласен, но не большинство
Для любителей поиграть на курсах есть миллионы бирж и прочих замечательных криптоориентированных сервисов, в том числе и на форуме, вот там пусть и зарабатывают или ищут стабильность

Топаз, я видел много разных реализаций депозита в битках или долларах. Вот такой вариант например тоже видел: "0.2 BTC (~950$ на момент внесения)".

Директор, ну ты же не станешь спорить, что в долгосрочной перспективе ВСЕ растет, кроме рубля? Доллар будет расти, тут к бабке не ходи, шагриневая кожа стягивается все сильнее. Биток будет расти тупо потому, что люди на планете накопили колоссальные деньги и готовы участвовать во всяких этих криптовалютных ICO и иных проектах.

Топаз, я видел много разных реализаций депозита в битках или долларах. Вот такой вариант например тоже видел: "0.2 BTC (~950$ на момент внесения)".

Директор, ну ты же не станешь спорить, что в долгосрочной перспективе ВСЕ растет, кроме рубля? Доллар будет расти, тут к бабке не ходи, шагриневая кожа стягивается все сильнее. Биток будет расти тупо потому, что люди на планете накопили колоссальные деньги и готовы участвовать во всяких этих криптовалютных ICO и иных проектах.

Тогда смысл этой темы? Если будет такой пример внесения депозита

Поддерживаю идею с депом в биткам. Вообще на битки надо переходить, рубли киви яндексы там всякие это риски.

Поддерживаю идею с депом в биткам. Вообще на битки надо переходить, рубли киви яндексы там всякие это риски.

А никто не запрещает тебе вводить депозит в бтц, огромное количество обменных сервисов как на форуме, так и за его пределами с радостью предложат тебе свои услуги

Также никто не запрещает совершать сделки в бтц - мало того, форумом это даже поощряется - комиссия у гаранта по сделкам с использованием биткоЕна - меньше :)

Точно так же и вывести в бтц с депа, скорее всего гарант пойдет тебе навстречу - она ж работает с обменками какими-то, какая разница, кому тебе процент платить - ей напрямую, или обменному пункту

Рубль хоть и стабильно падает на протяжении десятков лет и рельных переспектив, что он будет укрепляться нет, но по волатильности до бтц ему пока что еще далеко

Поэтому отображать депозит в бтц покачто минимум преждевременно

А так, пожалуйста - указывай цены в бтц при продаже, покупай через бтц с использованием обменок любые товары и услуги - ноу проблем

Единственное, что хотелось бы от СМа услышать, потому что я точно не уверен - могет такое Оффелия или нет - выводить депы и выплачивать из гаранта в бтц, независмо от валюты ввода, и если да, то в пределах каких сумм и какой там процент

А так, все работает с использованием бтц уже давно, аж на ура

От отображения депа в долларах почему отказались, курс был фиксирован к рублю - и сумма депа вводила в заблуждение юзеров
А фиксировать курс в привязке к доллару сложно - его в 100 раз сложнее хранить, и комиссия за хранение, ввод-вывод, была бы существенно больше

На наро-, киллеро, цп-форумах только через бтц работают от безысходности, и у них проблем немало из-за этого, во-первых количество пользователей этой валюты существенно меньше, чем ты предполагаешь, их на самом деле единицы, во-вторых траблы с затянувшимися сделками - и на форуме я знаю такие случаи, когда работали в минус из-за сроков сделки, ну и прочие проблемы с распилами депов, когда реальная цифра от ожидаемой отличается в десятки раз :o

А просто дополнительно отображать деп еще и в бтц, ну нет проблем - Оффелия прилепит ссылку на онлайн-калькулятор валют в рабочей теме гаранта, а желающие пусть хоть в мешки с картошкой пересчитывают стоимость товаров и размер депозита

Ага, еще бы клиентам это объяснить как то. Я вот пытался, ни в какую...

Добавить рубли к выбору валюты для депозита, вернуть советские паспорта и дать разделу "дебетовые карты" независимость и статус Автономной Республики.

Рубль используется, так как это основная валюта на форуме и большинство цен в рублях.

Нам удобнее хранить в гривнах, если брать удобство. Стабильнее перевести в золото.

Назад
Сверху