N NOA . 09.02.14 47 17 Мар 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Продам за 35-40 процентов. Пп есть! Идентиф Телефоны не привязанны пп постоянный Срочно! В лс .
N NOA . 09.02.14 47 18 Мар 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! актуально .
N NOA . 09.02.14 47 18 Мар 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Открыто .
T tedy . 07.02.14 9 18 Мар 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! NOA написал(а): Продам за 35-40 процентов. Пп есть! Идентиф Телефоны не привязанны пп постоянный Срочно! В лс . Нажмите для раскрытия... данные человека есть на кого ид,и какая причина блока?
NOA написал(а): Продам за 35-40 процентов. Пп есть! Идентиф Телефоны не привязанны пп постоянный Срочно! В лс . Нажмите для раскрытия... данные человека есть на кого ид,и какая причина блока?
Huligan . Сделки (гарант): 3 23.03.13 1,465 3 18 Мар 2014 #5 Ничего не говорят по поводу вывода на банк.счет на данного человека?Если да-у меня есть возможность сделать карту банковскую под нужные фио!
Ничего не говорят по поводу вывода на банк.счет на данного человека?Если да-у меня есть возможность сделать карту банковскую под нужные фио!
N NOA . 09.02.14 47 18 Мар 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! tedy написал(а): данные человека есть на кого ид,и какая причина блока? Нажмите для раскрытия... данных нет письмо отправил , ответов нет . Но выдаеёт "что то пошло не так" .
tedy написал(а): данные человека есть на кого ид,и какая причина блока? Нажмите для раскрытия... данных нет письмо отправил , ответов нет . Но выдаеёт "что то пошло не так" .
N NOA . 09.02.14 47 18 Мар 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Huligan написал(а): Ничего не говорят по поводу вывода на банк.счет на данного человека?Если да-у меня есть возможность сделать карту банковскую под нужные фио! Нажмите для раскрытия... Ничего не говорилось , ФИО безиствестно . Если справишься, то в лс прошу ( я уже писал - молчок ) пока только Самсончик взялся за работу , но точности нет ещё.
Huligan написал(а): Ничего не говорят по поводу вывода на банк.счет на данного человека?Если да-у меня есть возможность сделать карту банковскую под нужные фио! Нажмите для раскрытия... Ничего не говорилось , ФИО безиствестно . Если справишься, то в лс прошу ( я уже писал - молчок ) пока только Самсончик взялся за работу , но точности нет ещё.
N NOA . 09.02.14 47 18 Мар 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Деньги чистые ( поэтому лок не по причиние грязи ) , т.к. приходы частые с банк карты , с контакта . Претензий нет .
Деньги чистые ( поэтому лок не по причиние грязи ) , т.к. приходы частые с банк карты , с контакта . Претензий нет .
N NOA . 09.02.14 47 18 Мар 2014 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! в работе , кошелёк на руках
Huligan . Сделки (гарант): 3 23.03.13 1,465 3 18 Мар 2014 #10 Нельзя так часто апать тему.(ВОТ ПРЯМ ВОТ ТАК ЧАСТО!!!)Отдых-сутки за нарушение правил.
N NOA . 09.02.14 47 19 Мар 2014 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вопрос по теме открыт
N NOA . 09.02.14 47 19 Мар 2014 #12 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ценник 40 процентов держу ровно сутки кош и отдаю самсону на разлок за 60 процентов,правда срок 7 дней, но раз никого. ЛС
Ценник 40 процентов держу ровно сутки кош и отдаю самсону на разлок за 60 процентов,правда срок 7 дней, но раз никого. ЛС
N NOA . 09.02.14 47 20 Мар 2014 #13 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально только до ночи, далее как сказал выше отдаю Самсону . лс.