TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Только Анекдоты

— Ты слышал, что в офисе начали обналичивать деньги?
— Ну и что?
— Да ничего, просто в банке теперь всех сотрудников в очередь ставят!

— Доктор, а почему после операции, которую вы мне сделали, персонал так странно на меня смотрит?
— Вы первый, кому повезло.

У стоматолога чувствую себя, как будто я в Питере: мосты, каналы... и есть ощущение, что разводят.

Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое что аплодировать банкомату за выданные вам деньги.

Oдин пapeнь, eдинcтвeнный cын бoгaтoгo бoлeзнeннoгo oтцa, cтaл плaниpoвaть будущee (кoгдa oтeц умpёт). Oн peшил, чтo eму пopa жeнитьcя. Ha вcтpeчe aкциoнepoв oн oбaлдeл oт oднoй кpacивoй дeвушки и пoдвaлил к нeй: "Лэди, нaвepнoe я кaжуcь вaм пpocтым мужикoм, нo я будущий нacлeдник 65 млн. $". Дeвушкa зaинтepecoвaлacь и взялa eгo визитку. Чepeз 3 дня oнa cтaлa eгo мaчexoй. B финaнcoвoм плaниpoвaнии жeнщины paзбиpaютcя лучшe мужчин.

— Как ты можешь терпеть свою жену? Она же у тебя вечно бурчит, пилит, цепляется к каждой мелочи. У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение? — Да не дай бог! Когда у нее хорошее настроение, она еще и поет!

— Ты ничего не заметил? — Волосы подрезала? — Нет! — Платье новое? — Нет. — Ну, не знаю тогда... — Я волосы подрезала! — Так я ж сначала тебе и сказал! — Ты угадал, а я хотела, чтобы заметил!

Когда моя подруга пошла на свидание с парнем из сайта знакомств, то дала мне наказ — позвонить ей через 15 минут. Если он ей не понравится и она захочет слиться, то на мой звонок она ответит и скажет, что ей пора, мол, срочно вызвали. Звоню ей, она мило щебечет, видимо, понравился. Через 20 минут ко мне заявляется в слезах — ему через 15 минут позвонили и срочно куда-то вызвали.

В ресторане: - 50 граммов этой рыбы стоят 10 тысяч рублей. - Это что за цена?! - Если её неправильно приготовить, вы можете умереть. - Но это же карась! - Вы недооцениваете нашего повара...

- Скажите, а сколько у вас стоит этот сок? - Возьмите так. - Так? - Да, так. Потому-что вы каждый день приходите, спрашивая: "Сколько стоит сок? " - я говорю, что 120 рублей, вы говорите: "Охренели в край! " - и берёте водки. Вот и решила вас угостить, а то скоро сдохнете от водки, а сок так и не попробуете...

Мужчины выносливее, чем женщины: женщина полежит немного — и не выдерживает, идет что-то делать. А мужчина лежит себе дальше, терпит.

Чepeз ceмь чacoв cxвaтoк я cкaзaлa вpaчу, чтo пepeдумaлa poжaть и уxoжу дoмoй. Ha чтo oн мнe oтвeтил: "Oт мeня бepeмeннoй eщe никтo нe уxoдил!!"

- Не пью, не курю, наркотики не употребляю, сплю только со своей женой, мяса не ем, живем мы за городом, все свое, с огорода, нитраты никакие не использую. Доктор, почему же мне так хреново?!

Лишний вес есть почти у всех. У кого—то, как у меня, это жир на талии, а у кого—то — мозг, которым не пользуются.

Мужчины России от души благодарят Apple за закрытие продаж накануне 8 марта...

– Как живёшь?
– Как жёлудь.
– Это как?
– Всю жизнь в подвешенном состоянии кверху задницей. Не знаешь каким ветром тебя сдует и какая свинья тебя съест. И, главное, посоветоваться не с кем – кругом одни дубы.

Из разговора юристов:
- Когда ты навеселе поздно возвращаешься домой, что ты говоришь жене?
- Ничего, потому что все, сказанное мной, может быть использовано против меня.

Помните, что совет Воланда: "Ничего не просите, сами придут и всё дадут", работает только с п**дюлями.

Аппетит приходит, что называется, во время еды. Но удивительное дело — даже если еды нет, аппетит все равно приходит.. anekdotov.net,.

Звонок в дверь. Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь,
подходит к ней.
Жена: - Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!
Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку.
Жена: - Ты, что же хочешь помириться, *****?
Муж: - Помоги фигу скрутить.

Назад
Сверху