TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Точно белый обнал?

Можно ли считать белым обнал через фирмы, которым максимум 3 месяца? Спрашивал у всех сидящих тут селлеров. Дают реквизиты помоек, с работой от которых прилетит 115, при чем никто не берет ответственность.

Можно ли считать белым обнал через фирмы, которым максимум 3 месяца? Спрашивал у всех сидящих тут селлеров. Дают реквизиты помоек, с работой от которых прилетит 115, при чем никто не берет ответственность.

А причем тут возраст фирмы

Нет, нельзя. Фирма белая = фирма с обороткой, прозрачными контрагентами и документацией должна быть от года хотя бы в идеале.

Хотите и рыбку съесть и на кyй сесть? По долгоживущим прокладкам процент выше раза в полтора-два :) Потому что очень мало кто такой дрочью занимается.

Мы под это стараемся покупать ооошки которые бизнес начинали белый и потом у них как говорится не пошло. Предлагаем так сказать отбить убытки :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
115 не влияет на срок фирмы, влияют контрагенты, вывод средств, Декларации, оплата налогов, ну и заливалы тоже качественные должны быть. Как практика показывает 80 процентов 115фз прилетает от заливал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возраст фирмы никак не влияет на происхождение средств которые необходимо обналичить, сама формулировка белый либо серый присваивается не фирме а денежным средствам.
Фирма на которую делают залив это просто инструмент для обнала.
Если залить на фирму с оборотами и историей и получить 115 , в таком случае это что грязь получается что ли?? Если изначально реч шла просто об ломке ндс

Последнее редактирование:
Кто в лес, кто по дрова. Хорошая иллюстрация для понимания того, почему у многих все плохо :)

Хотите и рыбку съесть и на кyй сесть? По долгоживущим прокладкам процент выше раза в полтора-два :) Потому что очень мало кто такой дрочью занимается.

Почему Вам админ предупреждение не выносит? Может вы хотите сесть и не только на куй.
Я всего лишь поинтересовался, если не можете обосновать, то зачем хамить?
Мне ваши прокладки не интересны, я всего лишь хочу оплатить за реальный товар и получить кеш. Это и называется обнал.
То что даете вы это воздух, за который в будущем можно будет ответить.
Ну а про дрочь это наверно ваш бизнес, возвращать на карты и давать помойки с бомжами.
Так держать Модератор, который хамит и позиционирует себя профи с такой схемой работы.

Почему Вам админ предупреждение не выносит? Может вы хотите сесть и не только на куй.
Я всего лишь поинтересовался, если не можете обосновать, то зачем хамить?
Мне ваши прокладки не интересны, я всего лишь хочу оплатить за реальный товар и получить кеш. Это и называется обнал.
То что даете вы это воздух, за который в будущем можно будет ответить.
Ну а про дрочь это наверно ваш бизнес, возвращать на карты и давать помойки с бомжами.
Так держать Модератор, который хамит и позиционирует себя профи с такой схемой работы.

Вы всегда такой агрессивный самец в интернете?
Газу сбавьте - вы выглядите забавно....не понимая, почему смеются над вами.

Вы всегда такой агрессивный самец в интернете?
Газу сбавьте - вы выглядите забавно....не понимая, почему смеются над вами.

Где надо мной смеются? Я понимаю у вас тут своя темная атмосфера.
Ну если вы придете в магазин и спросите почем эта бутолочка вина, а вам предложат на нее сесть, то пожалуйста садитесь)).
То, что предлагают на данной площадке белым не назовешь. Поэтому я элементарно спросил точно белый обнал и хотел услышать констуктивный ответ, а не поговорки или какие то заливы.

Кто в лес, кто по дрова. Хорошая иллюстрация для понимания того, почему у многих все плохо

Действетельно люди не поняли суть вопроса. Я писал от лица, имеющего реальный бизнес, желающего оптимизировать расходы, а не о каких то темных серых заливов.....

Действетельно люди не поняли суть вопроса. Я писал от лица, имеющего реальный бизнес, желающего оптимизировать расходы, а не о каких то темных серых заливов.....

Перевожу с русского на русский - тебе нужна услуга, которую ты не в состоянии оплатить. Все нальщики в реале которых ты знаешь либо не занимаются такой дрочью, либо дают двойной процент, который ты оплатить не в состоянии. Поэтому ты бегаешь по дарку и ноешь что нальщики не занимаются белыми прокладками.

И да, ты палишься, твой стиль общения и нытье очень характерны и с большой долей вероятности я тебя знаю :)

Возраст фирмы важен только для скамеров - т.к. на фирмы с историей платят охотнее, чем на свежезарегистрированный материал.

Покупка фирмы с историей под управляемые технические проводки - это дополнительный риск, т.к. могут всплыть косяки прежних владельцев (не сданная декларация, не заплаченные налоги и.т.д. и.т.п) и деньги на счету "встанут".

Для налоговой сколько лет фирме - индифферентно, для нее нет значения, создана фирма прошлым кварталам или год назад, главное - сформирован ли источник НДС, предъявляемого к вычету, если нет - имеются ли проводки по банку на 2-3 звеньях от налогоплательщика.

Не забываем, что с 3 кв. 2019 г. фискалы наконец то "прикрутили" модуль выгрузки с ОПЕРУ ЦБ, и теперь одной кнопкой могут смотреть платежи по всей цепочке, при этом не просто цифры, а подробно выписки анализируют (куда и с каким назначением ушли деньги).

И все, прощай, бумажный НДС !

P.S. Следующий шаг - в 4 кв. ждем "прикрутку" готового банковского модуля, который анализирует слом назначения (интеграция уже идет), что сделает проблемной жизнь налогоплательщиков, которые пользуются услугами поставщиков торгового нала.

Даже если НДС сформирован, но клиент "вкусный" - фискалы будут доказывать нереальность сделок исходя из операций контрагентов дальше по цепочке.

Последнее редактирование:
Возраст фирмы важен только для скамеров - т.к. на фирмы с историей платят охотнее, чем на свежезарегистрированный материал.

Покупка фирмы с историей под управляемые технические проводки - это дополнительный риск, т.к. могут всплыть косяки прежних владельцев (не сданная декларация, не заплаченные налоги и.т.д. и.т.п) и деньги на счету "встанут".

Для налоговой сколько лет фирме - индифферентно, для нее нет значения, создана фирма прошлым кварталам или год назад, главное - сформирован ли источник НДС, предъявляемого к вычету, если нет - имеются ли проводки по банку на 2-3 звеньях от налогоплательщика.

Не забываем, что с 3 кв. 2019 г. фискалы наконец то "прикрутили" модуль выгрузки с ОПЕРУ ЦБ, и теперь одной кнопкой могут смотреть платежи по всей цепочке, при этом не просто цифры, а подробно выписки анализируют (куда и с каким назначением ушли деньги).

И все, прощай, бумажный НДС !

P.S. Следующий шаг - в 4 кв. ждем "прикрутку" готового банковского модуля, который анализирует слом назначения (интеграция уже идет), что сделает проблемной жизнь налогоплательщиков, которые пользуются услугами поставщиков торгового нала.

Даже если НДС сформирован, но клиент "вкусный" - фискалы будут доказывать нереальность сделок исходя из операций контрагентов дальше по цепочке.

Потому и набирает оборот - зашив с прогоном денег . Дальше уже вопрос должной осмотрительности для бенефициара и устойчивости цепей от зашивальщика.

Возраст фирмы совсем не важен, уже хорошо если она пару месяцев отлежалась. а так смотря как работать.

Одни гуру белого обнала. Только реалии уже другие. Поработать с вашими помойками, потом новопасит пить в течении 4лет или потом переплатить вдвойне, когда сольетесь и улететь в черные списки.
Как минимум за фирмой должна вестись реальная деятельность, продавать должна реальный товар, в случае чего подтвердить реальность сделки. Тогда уже можно хоть как то, назвать услугу белый обнал.
Работать с такими фирмами пустышками = искать на ж приключения.

И еще интересно. Стоит премодерация сообщений. Это финал. Свободы слова нет, фильтруете весь негатив?

И еще интересно. Стоит премодерация сообщений. Это финал. Свободы слова нет, фильтруете весь негатив?

Скорее всего у вас маленькое количество сообщений, потому и премодерация.
Скоро пройдет.

Касательно "пить новопасит" - я понимаю, о чем вы говорите.
Работайте с профессионалами, и не придется пить его.
Как вам уже тут неоднократно сказали - возраст фирмы не важен, куда важнее профессиональный нальщик, который закрывает НДС не "на удачу", а точно и на результат.
А значит отчеты не отменяют (в т.ч. вашим контрагентам), и проблем у вас нет.

Все снимай маски!тебя узнали)) Тфс не проведешь....

Назад
Сверху