TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

TMT Obnal | Обнал грязных денег со 100% гарантией от блоков | Физ, sim, эпс от 15%

Под НОЛЬ

Новичок
.
.
Депозит: 2,000,000 ₽
Депозит
2,000,000 ₽
ПЕРВЫМ 10 КЛИЕНТАМ, ДАЕМ 12% НА ФИЗ

3fDXOde.gif

WOLF OF WALL STREET

Волк и его команда Stratton Oakmond обналичит ваши средства!

Cервис по обналичивание средств любого происхождения

Физ.лица - от 15% Юр - от 30% НФС - от 15%

Работаем по РФ, Казахстану

Обналичиваем средства любого происхождения, цвет не имеет значения.
К каждому клиенту индивидуальный подход.
Ни какой шаблонной работы, учтём любое ваше пожелание.
Быстрые выплаты любым удобным вам способом: btc, cash-in, nfc и тд.
В случае блокировки денежных средств (в т.ч. блокировка по ФЗ-115) делаем всё возможное, что бы достать ваши средства Предоставляем всю отчётность.

В наличии материал топовых банков:
- Сбербанк
- Альфа
- Райфайзен
- Втб
- Совком
- Тинькоф
- Росбанк
- Хоум
- Открытие
- Урал
- Убрир банк

Также может изготовить материал нужного вам банка индивидуально под Вас

Контакты для связи:
Telegram:

Остерегайтесь фейков! Внимательно сверяйте контакты.

Сервис не несет ответственности:
⛔️ За сделки не подтвержденные в ЛС форума.

Внесён депозит 2.000.000 рублей

Последнее редактирование:
Тема открыта на основании депозита

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет не нужно делать демпинг! Если старички начнут демпинговать то вы будете без работы! Задумайтесь и вступите в ОСС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С открытием! Успехов!

ВНИМАНИЕ!

Мы добавили несколько стран для работы по обналу, а именно: Украина, Казахстан, Беларусь

_________________________________​
Контакты для связи:
Telegram: @ Wolf_of_wall_strit

Остерегайтесь фейков! Внимательно сверяйте контакты.​

Сотрудничаем с ТС, общительный, все по договорённостям, без лишнего контекста, все устраивает, рекомендую к сотрудничеству. Успехов и процветания’

Работаю с данным человеком уже месяц, могу сказать что это один из самых выгодных,приятных и профессиональных обнальщиков.

- САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ПРОЦЕНТ, поверьте, перед тем как выбрать постоянного обнальщика, я работал с 7-ю людьми, у них даже близко не было такого процента.

— ТС оочень общительный, у меня очень не стандартные заливы и ТС постоянно ищет выходы, как мне ПОМОЧЬ в моей работе, это очень дорого стоит.

- Любые обьемы которые мне нужны, ТС предоставляет, нет никаких «сегодня суббота, до понедельника не работаем».

— Без лишнего пафоса, все обьясняет доступным языком, без профессионального сленга. Поэтому беседы происходят не на деловых отношениях, а как друг-партнер. Это огромный плюс.

- Быстрые выплаты, каждый шаг - сообщение мне, что очень для меня важно. (Получил-идем снимать-сняли-выплачиваем.)

— Моментально отвечает.

Вообщем, я связывался почти со всеми обнальщиками этого форума, работал с многими, но это действительно единственный человек который собрал все самое лучшее в едино.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОЦЕНТ, РЕАЛЬНО, до сих пор в шоке от процента 😅😅..

Сотрудничал с данным ТС, все ок. Материал предоставил быстро, если какие-то вопросы возникают - всегда подсуетится, прозвонит, сам узнает. Выплатил быстро, приятно работать, будем сотрудничать. Рекомендую.

Работаю с парнем недели две .
Все устраивает .
Депозит внушает !
Быстрый съем быстрые выплаты !
Успехов вам братцы !
Рекомендую!

Соответствует правилам размещения в разделе.

Не оправдал надежды.

Залил вчера на него крупную суму, вчера попросил что выплата будет на сегодня до 10 утра. 10 утра давнопрошло. в телеге игнор. Предупреждаю тех кто хочет щас лить что то, будте осторожны. если ТС не решит вопрос до вечера я напишу арбитраж

Арбитражи, закрыто.

Доброго времени суток уважаемые пользователи.
Сработал с данным сервисом несколько раз. Все прошло отлично, сняли оперативно, выплату сделали за 15 минут в бтк.
Самое главное, человек работал со мной ночью. Контактировал именно с владельцем.
Всем рекомендую, очень отзывчивый и культурный человек.
После работы остались только положительные эмоции.
Всем рекомендую. Обращусь ещё.

Сотрудничаем по разным направлениям.
Могу рекомендовать как ответственного и оперативного в любых вопросах.
Удачи и процветания

Сработали с сервисом, никаких претензий не возникло, все делают быстро и грамотно. Процветания в бизнесе.

Назад
Сверху