tor.ter . Регистрация 23.02.13 Сообщения 222 25 Янв 2025 #1 Уважаемые дарк юзеры я что то пропустили или что-нибудь поменяли пока я спал, не вижу под никнеймами статусы(титулы) "новичок" "ветеран " и прочее? Растолкуйте мне...
Уважаемые дарк юзеры я что то пропустили или что-нибудь поменяли пока я спал, не вижу под никнеймами статусы(титулы) "новичок" "ветеран " и прочее? Растолкуйте мне...
Инга Айвазова Проверенный продавец . . Сделки (гарант): 33 Регистрация 25.03.19 Сообщения 329 Сделки (гарант) 33 27 Янв 2025 #2 tor.ter написал(а): Уважаемые дарк юзеры я что то пропустили или что-нибудь поменяли пока я спал, не вижу под никнеймами статусы(титулы) "новичок" "ветеран " и прочее? Растолкуйте мне... Нажмите для раскрытия... Как в жизни, у кого-то стоит, у кого-то не стоит
tor.ter написал(а): Уважаемые дарк юзеры я что то пропустили или что-нибудь поменяли пока я спал, не вижу под никнеймами статусы(титулы) "новичок" "ветеран " и прочее? Растолкуйте мне... Нажмите для раскрытия... Как в жизни, у кого-то стоит, у кого-то не стоит
Anton Chigurh Проверенный продавец . Сделки (гарант): 11 Регистрация 29.09.16 Сообщения 967 Сделки (гарант) 11 27 Янв 2025 #3 tor.ter написал(а): Уважаемые дарк юзеры я что то пропустили или что-нибудь поменяли пока я спал, не вижу под никнеймами статусы(титулы) "новичок" "ветеран " и прочее? Растолкуйте мне... Нажмите для раскрытия... А они нужны, эти статусы??? Ветеран это ты, судя по реге, а не флудераст, набивший пару тысяч постов за месяц.
tor.ter написал(а): Уважаемые дарк юзеры я что то пропустили или что-нибудь поменяли пока я спал, не вижу под никнеймами статусы(титулы) "новичок" "ветеран " и прочее? Растолкуйте мне... Нажмите для раскрытия... А они нужны, эти статусы??? Ветеран это ты, судя по реге, а не флудераст, набивший пару тысяч постов за месяц.
Anton Chigurh Проверенный продавец . Сделки (гарант): 11 Регистрация 29.09.16 Сообщения 967 Сделки (гарант) 11 27 Янв 2025 #4 Инга Айвазова написал(а): Как в жизни, у кого-то стоит, у кого-то не стоит Нажмите для раскрытия... У кого о чём стоит :D
Инга Айвазова написал(а): Как в жизни, у кого-то стоит, у кого-то не стоит Нажмите для раскрытия... У кого о чём стоит :D
Инга Айвазова Проверенный продавец . . Сделки (гарант): 33 Регистрация 25.03.19 Сообщения 329 Сделки (гарант) 33 27 Янв 2025 #5 Anton Chigurh написал(а): У кого о чём стоит :D Нажмите для раскрытия... :D:D:D