TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тираэль. Отзывы о работе Арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3f1e16ea5170.gif

Теперь зайдёшь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отлично работает.
Предвзятости нет.
Досконально разбирает ситуацию.
Ему вообще на всех пох) главное не чудите и будите жить.
Школату красиво вычисляет)
По мне дак, молочик!

Я ГОТОВ - всегда ГОТОВ . Так держать! И видно его на форуме гораздо чаще чем его коллег! Так держать!

Открой тему https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/nedovolen-dh-gotov-159148/

Мою тему основную не можешь отправлять в карантин. Без оснований.
Верни ее на место. Спасибо.

Имеет. В карантин отправляются все сомнительные темы до отзывов или сделок через Гаранта.

Имеет. В карантин отправляются все сомнительные темы до отзывов или сделок через Гаранта.

Чем моя тема сомнительная?
Работать по заливам можно на форуме? Ответь!
Работать нужно через гарант? Я так и делаю.
В теме написано что я работаю с проверенными.
С непроверенными только через гарант! В чем я не прав? Я готов написал и не кем не представился. Разумеется мне зачем от него гарант.
как появятся отзывы или сделки если тема в карантине?
Пишу залью. на форуме чья специализация обнал. :D Я в шоке. И меня в бан.
Лука что происходит? Вообще не че не пойму.

Вот тема 8к. она да если подобная схожа то это и есть сомнения. В чем моя тема сомнение вызывает?

Мне хочется рассказать о 47 самураев РОНИНОВ. Это действительно вызывает чувство смелости, справедливости, порядочности и преданности.
Я в жизни хочу побольше видеть такое. Чем то что наблюдаю сейчас.

Последнее редактирование:
Чем моя тема сомнительная?
Работать по заливам можно на форуме? Ответь!
Работать нужно через гарант? Я так и делаю.
В теме написано что я работаю с проверенными.
С непроверенными только через гарант! В чем я не прав? Я готов написал и не кем не представился. Разумеется мне зачем от него гарант.
как появятся отзывы или сделки если тема в карантине?
Пишу залью. на форуме чья специализация обнал. :D Я в шоке. И меня в бан.
Лука что происходит? Вообще не че не пойму.

Вот тема 8к. она да если подобная схожа то это и есть сомнения. В чем моя тема сомнение вызывает?

Мне хочется рассказать о 47 самураев РОНИНОВ. Это действительно вызывает чувство смелости, справедливости, порядочности и преданности.
Я в жизни хочу побольше видеть такое. Чем то что наблюдаю сейчас.

Проверенным мог бы и сам написать, их не так много.
Отзывы есть? Кому уже лил?

Проверенным мог бы и сам написать, их не так много.
Отзывы есть? Кому уже лил?

Да понял я уже вашу политику. Не напрягайся.
Отзывы? тебе людей светануть кому лил? Есть разумеется.
А ты сам проверенным давно писал? У ниматериал есть да?
Короче всего хорошего тебе Лука. И процветания твоему форуму.
Сложно быть справедливым? Зачем тогда ты тут есть?
Что какой то Арбитр может написать что я твой мульт. Все более не беспокою. а то не справитесь. Всего наилучшего. И не называйте этот форум серьезным. Пожалуйста.

Да понял я уже вашу политику. Не напрягайся.
Отзывы? тебе людей светануть кому лил? Есть разумеется.
А ты сам проверенным давно писал? У ниматериал есть да?
Короче всего хорошего тебе Лука. И процветания твоему форуму.
Сложно быть справедливым? Зачем тогда ты тут есть?
Что какой то Арбитр может написать что я твой мульт. Все более не беспокою. а то не справитесь. Всего наилучшего. И не называйте этот форум серьезным. Пожалуйста.

Сразу видно серьезного заливщика (истеричка) зачем вся это писанина? Раз ты такой крутой мембер. Просто попроси отписать пару людей с кем работал и лил :o и все встанет на свои места. Всесто той истерики в темах которую ты тут поднял.

Скорее наоборот, человек уже прошел проверку и гаранта и арбитра, но нет - надо еще проверить 3ий раз, а то 2 до этого видно мало/

Когда ты поймешь что ты очень мутный персонаж. Неужели не осознаешь?

Когда ты поймешь что ты очень мутный персонаж. Неужели не осознаешь?

То что я продаю хостинг скаммерам, фишерам и т.д. вовсе не означает что я мутная - свои обязательства я исполняю в полном объеме и без претензий!

То что я продаю хостинг скаммерам, фишерам и т.д. вовсе не означает что я мутная - свои обязательства я исполняю в полном объеме и без претензий!

Я разложу по полочкам, обожди

То что я продаю хостинг скаммерам, фишерам и т.д.

Иди борщ готовь, хуeтой какой-то занимаешься. Сутками 6ля сидишь на форумах, бинокли наверное пи3дец какие носишь.

Скорее наоборот, человек уже прошел проверку и гаранта и арбитра, но нет - надо еще проверить 3ий раз, а то 2 до этого видно мало/

будешь лишнего ****еть еще раз пойдешь на проверку.

Назад
Сверху