TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тираэль. Отзывы о работе Арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тяжеловато его будет искать с 20 миллионами на побережьях Средиземного моря в окружении пышногрудых блондинок
Но за 5кк - я готов. По предоплате. Тоже съезжу туда

Если он зальёт в Гарант ВВХ 5кк,то я поделюсь с тобой деньгами,и тебе хватит слетать на любые острова в окружении пышногрудых блондинок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не что он не зальёт это простой фуфел :D

Фуфел не фуфел, а то, что Я Готова видели вчера поздно вечером в VIP-зале Пулково, прикуривающего сигары Cohiba Behike от 100-доларовых купюр, заставляет задуматься

Фуфел не фуфел, а то, что Я Готова видели вчера поздно вечером в VIP-зале Пулково, прикуривающего сигары Cohiba Behike от 100-доларовых купюр, заставляет задуматься

Красиво жить не запретишь :cool:

Я верю в людей,не забирай мою веру:(

Даже пароль на центре восстановил. Ну вот они, лёгкие деньги. В мыслях уже новый харлей себе присмотрел. А там уже даже интриги нет. Ну вот куда ты спешишь вечно?

Даже пароль на центре восстановил. Ну вот они, лёгкие деньги. В мыслях уже новый харлей себе присмотрел. А там уже даже интриги нет. Ну вот куда ты спешишь вечно?

Я как увидел 5кк за инфу обо мне,сразу пошёл договариваться.
Куй железо не отходя от кассы:rolleyes:

Я как увидел 5кк за инфу обо мне,сразу пошёл договариваться.
Куй железо не отходя от кассы:rolleyes:

Конечно, сначала на 20кк кинул, а потом договариваться ещё на 5кк пришел. Ну кто тебе поверит. А я бы прибазарил.
Это ты меня его лишил
AMLrzB8.png

Такое не прощается.

Забанил 3 моих учетки, но очень вежливо и тактично. Я в основном читаю здесь. Интересно бывает.
Прошу этот хоть акк не банить))

Забанил 3 моих учетки, но очень вежливо и тактично. Я в основном читаю здесь. Интересно бывает.
Прошу этот хоть акк не банить))

Думаешь я кайфую от этого?)
Забанил по какой причине?Спам?

Весь ДМ знает что Я_Готов из Питера.
Не для тебя правила писали, не?
О борьбе с красными на форуме

Я там уточнял в теме, про публикацию географического нахождения, относится ли это к мусорским движениям, так СМ ответил, что это больше к оленеводству

Конечно, сначала на 20кк кинул, а потом договариваться ещё на 5кк пришел. Ну кто тебе поверит. А я бы прибазарил.
Это ты меня его лишил
AMLrzB8.png

Такое не прощается.

Да,да,жаль он не сказал что залив был на моменталку сбера)
Хороший аппарат на фото.

Привет. Всем!!!
Уважаемые портреты форума. Сколько я помню @Арбитра@Я готов.
Могу сказать только хорошее. Отзывчивый,и сразу берется за дело если к нему обращаются.
Спасибо.
Советую!!!

Не однократно обращался за помощью к Я Готов
Всегда оперативный ответ и решение!
Огромное спасибо!;)
Желаю долгих лет жизни, и как можно больше фарта:);)

Да, о его работе могу сказать только хорошее. Видно как он старается и сколько всего делает для борда, постоянно на связи, оперативно отвечает. При первом знакомстве он может вам и не понравится, но в дальнейшем ваше мнение о нем скорей всего поменяется. В общем всех благ ЯГотов!

Обращался неоднократно, всегда оперативный ответ и не менее оперативная помощь в возникших вопросах! Удачи и успехов в работе! ;)

Обращался к Я готов! Человек оперативен справедливый и ответственный!!! Удачи в работе и с наступающим новым годом!!!!!

Назад
Сверху