TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тираэль. Отзывы о работе Арбитра.

Рекомендую человека!
Сложилась ситуация с многими арбитражами, особо благодарен за выяснение правды и адекватное мышление не подвластное под чужое мнение. Разобрался в ситуации и вуалям моя репутация спасена.
Большое человеческое спасибо!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выражаю огромную благодарность Я готов за адекватное, хотя и не совсем справедливое наказание!

Долгих лет службы! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выражаю огромную благодарность Я готов за адекватное, хотя и не совсем справедливое наказание!

Долгих лет службы! :)

Залайкал твои посты до отзыва?)
Раздел Арбитраж,а то что там Пишет Амти - это не значит что могут все писать там,ты же видел что там шёл диалог Амти и Луки,туда даже я не влезаю.

Последнее редактирование:
Залайкал твои посты до отзыва?)
Раздел Арбитраж,а то что там Пишет Амти - это не значит что могут все писать там,ты же видел что там шёл диалог Амти и Луки,туда даже я не влезаю.
Не, сегодня, перед тем как клиент написал, посмотрел тему и вижу что уже не в бане. Спасибо, оградил от лишних обьяснений с клиентом!)

Арбитраж- понятно! Но и он создан про Американца, а там уже Оффелии на отпуск собирают!))
Если честно, вечером уже голова тяжелая была- запамятовал о правилах в арбитраже. Так что еще раз спасибо за "профилактическое" наказание!)

Не в первый раз убеждаюсь в профессионализме и скорости работы данного Арбитра с большой буквы.! Респект продолжай в том же духе.

Хочу выразить огромную благодарность Арбитру Я Готов, очень отзывчивый и оперативный сотрудник и просто замечательный человек!;)

Много наблюдаю за Арбитром Я готов! Всегда нравились его решения,поведения и работа на данном форуме. Адекватный человек и справедливый. Успехов в работе

Приветствуют всех порядочных людей форума!!!
Ребята я скажу одно, с того времени как я зарегистрировался на форуме <ДМ> Арбитра { я Готов }
Вижу большую часть времени на Форуме.
А это значит что, если возникнет какие-то сложности, то есть Арбитр , который сможет решить любую проблему, если будет необходимость его вмешательство и разбирательство.
Этим самым для такого Арбитра большой ➕.

Доброй день. Моё мнение что + арбитр -я готов + большую часть времени находится на форуме данного сайта.
И этим самым это очень хорошо для нас.
А для Арбитра #я Готов# это очень ,очень большой, большой плюс .
И от меня лично благодарность что он находится проктически всегда. За исключения личного пространства.
И второй момент можно обратится в любое время. Если будит острая нужда.

Здравый подход к решению.
Мимо даже муха не пройдёт)))

тут на центре нашел тему одну,на стеб вроде не похоже.......

Тема не стеб. За реальное местопребывание модера "Я Готов" с дарка заплатим 5 мультов.
Кинула эта ***** на 20кк. Нужен адрес для встречи. Только гарант центр-ввх.

он уже верифнулся и там и тут! Да бред это, а не тема) приват арбитраж на 20 мультов. Кайфожоп написал какой-то)

Для Я Готова слабенько как-то, вряд ли он бы заморачивался на такие суммы
Забыл может просто про сделку? Или подтверждений еще просто не видно в блокчейне

Тоже прочёл этот бред на Центре и долго угорал над этим недовольным туловищем

а на ввх есть тема?

Тяжеловато его будет искать с 20 миллионами на побережьях Средиземного моря в окружении пышногрудых блондинок
Но за 5кк - я готов. По предоплате. Тоже съезжу туда

Тяжеловато его будет искать с 20 миллионами на побережьях Средиземного моря в окружении пышногрудых блондинок
Но за 5кк - я готов. По предоплате. Тоже съезжу туда

Топаз, ты чо - снова за свое? Прекращай, в этот раз тебе продали брак.
Весь ДМ знает что Я_Готов из Питера.

Назад
Сверху