Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
вполне хороший банк. пользуемся более года. Был приятно удивлен когда грязь прохордила в и счет жил очень долго. Сами закрыли.
Банк недосягаемый, тем более счета в долларе открыввает Чейз нью йорк. Конвертация счета. что вполне удобно для переводда за кардон.
Желаю удачи с этим банком. пользуюсь только им
Ребят. Ваш % зависит от вашего тарифа. С этим банком забудьте про лимит. К примеру физики снимают по 150к в сутки остальное % за снятие более. У нас тариф снятие 1,5кк в сутки, остальные операции по переводу 1%. Банк конфетка, тк правоохранке надо запросить в случае чего доки а тут доки запрашивать некуда. Это название русское и лицензия ЦБ. По факту банк Тиня построен на капитале ЮСА. Посмотрите в доках.... ДЖИ ПИ МОРГАН. Просто капиталисты зашли в ру под видом троянского коня. Многим на руку, как так что % вполне норм, и условия безопасности красивые.
ТОЧНО НЕ СБЕР, который все сливает
Пользуй
Блин. даже у физиков нет лимита. Просто если снимаешь выше лимита то просто берут лишний процент и не более.
Поясню так. 2 варианта развития событий.
1. ВАРИАНТ.
Деньги поступили на расчетный счет в размере 10кк. Если хочешь снять то идешь и снимаешь без проблем. Хоть по карте (хотя замучаешься), хоть в кассах. за 1,5к % не платишь, а вот свыше идет по тарифу , удерживается в районе 2%.
2, ВАРИАНТ.
Деньги поступили на рс в том же размере. Я могу перевести их физику или нескольким сразу согласно зп проекту.
ЕСЛИ я даже одному физику перешлю 10 млн. то он их снимет.
150к без процентов а выше допустим 5кк, он снимет, но запалатит 2 или 3%
нормально объяснил?
Вот это лапшу понавешали здесь.))) Какие 1,5???? Какие 10кк. Блокнут в миг, переведут на дубль ,10℅ снимут и гуляй Вася.
Вот это лапшу понавешали здесь.))) Какие 1,5???? Какие 10кк. Блокнут в миг, переведут на дубль ,10℅ снимут и гуляй Вася.
не знаешь кому верить((( да так много не надо.
Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ВЫ НЕ РАБОТАЛИ С ЭТИМ БАНКОМ.
МОЖЕТ ВАМ В СБЕР? КОТОРЫЙ ВСЕ ТРАЗЫ СВЫШЕ 330к ФЭБОСАМ СЛИВАЕТ на проверку финансирования игил и всякой нечести
позвони и узнай. В чем проблема то?