TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тинькофф банк

Tinkofff bank

НЕ ПРОВЕРЕН
Открытие расчетного счета в банке тинькофф бесплатно без вопросов от банка
Не требуется подтверждение,показ офисов и прочее. Все подтверждения загрузка документов через меня..
От вас требуется данные паспорта в текстовом либо фото варианте и номер телефона директора
Предварительная проверка вашего инн на открытие счета за 2 минуты
После успешной проверки загружаю доки через лк а после встреча дира на подписание документов с банком и получения кеш карты в любом удобном месте
На встрече нужен только паспорт при условии открытия счета на ИП и учред доки с уставом для ООО, не каких дополнительных процедур

Регистрация ИП бесплатно:

Регистрация происходит дистанционно без посещений ФНС и оплат госпошлины
Документы по готовности приходят на почту в криптоконтейнере заверенные ЭЦП от ФНС
Условие: После оформления заявки через мой лк происходит встреча с представителем банка для подписания документов,далее:
По готовности документов с ФНС приезжает курьер на вручение кеш карты
Регистрация ИП бесплатно при условии открытия счета в тинькофф банке
На выходе вы получаете готовое ИП с вашими окведами с открытым расчетным счетом бесплатно

Услуги мои бесплатны,мой интерес в привлечении новых клиентов в банк!
Денег не беру

Последнее редактирование:
Просто так бесплатно счета всем открываете?

И ни сколько денег за это не берете?

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_63283706_orig_.jpeg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там тинькофф платит хорошо за обороты сотрудникам, которые открыли счёт. Так что за бесплатно вполне себе возможно.

Там тинькофф платит хорошо за обороты сотрудникам, которые открыли счёт. Так что за бесплатно вполне себе возможно.
Тогда в чем прикол?

Просто так набирает клиентскую базу?

Что то как то стремно...

Тогда в чем прикол?

Просто так набирает клиентскую базу?

Что то как то стремно...

Тинькофф бонусы менеджерам дает за открытие рко.
А уже те, кто прошаренные и знают, что у банка большой % одобрения на счета, берут от 5 до 20к, за "помощь в открытии счета", ничего не делая и никаких связей даже с менеджерами не имея)
Впрочем с модулем, та же фигня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тут все просто - агентский бонус за открытие счета 2к за ип и 3к за ооо.

Не беру денег за открытие набираю клиентскую базу

Предварительная проверка инн по базе бесплатно

ТС , укажите в теме ,чем счет в тиньке может быть интересен местным форумчанам, в Перми, например по тиньке обороты ограничены 500т в месяц .

Открытие счетов за 5 минут,получение кеш карты уже на следующий день без лишних вопросов от сотрудника банка
Предварительно проверяю вашу организацию на открытие счета за 1 минуту. Мои услуги абсолютно бесплатны! Я получаю бонусы за новых клиентов! Так же при открытии счета вам будет доступно множество приятных партнерских бонусов!Для постоянных клиентов действует особая система сотрудничества с широким диапозоном услуг

Новая услуга!
Регистрация ИП бесплатно,без госпошлины всем!!!(платить пошлину не нужно)
1 встреча,подпись и получения всех документов включая РКО+ КЕШ карта,подробности в личке

Открытие счетов за 5 минут,получение кеш карты уже на следующий день без лишних вопросов от сотрудника банка
Предварительно проверяю вашу организацию на открытие счета за 1 минуту. Мои услуги абсолютно бесплатны! Я получаю бонусы за новых клиентов! Так же при открытии счета вам будет доступно множество приятных партнерских бонусов!Для постоянных клиентов действует особая система сотрудничества с широким диапозоном услуг

Помню, как то пришел на встречу сотрудника Тинькова, и когда понял, что счет открывают на номинала, захотел 15к. Платить не стали, получили отказ и выгрузку фирмы в 550-П, больше нигде счет открыть не смогли.
Теперь по теме:
1. Открытие без присутствия тела делаешь или нет? Если Да, как обходишь необходимость селфи директора ("слопает" ли система Тинькова рисовку)
2. Предупреждаешь ли клиента о том, что голос человека, который отвечает на звонок из Тинькофф после открытия счета, будет записан в биометрическую систему банка? И имеется риск, что при последующем прозвоне для подтверждения платежа (если это не первый счет, или на звонок ответит другой сотрудник), голоса не совпадут и ДБО будет моментально заблокировано? Тинькофф с введением биометрии подходит только для съема по карте, а вот трубку оттуда лучше не брать )))

Помню, как то пришел на встречу сотрудника Тинькова, и когда понял, что счет открывают на номинала, захотел 15к. Платить не стали, получили отказ и выгрузку фирмы в 550-П, больше нигде счет открыть не смогли.
Теперь по теме:
1. Открытие без присутствия тела делаешь или нет? Если Да, как обходишь необходимость селфи директора ("слопает" ли система Тинькова рисовку)
2. Предупреждаешь ли клиента о том, что голос человека, который отвечает на звонок из Тинькофф после открытия счета, будет записан в биометрическую систему банка? И имеется риск, что при последующем прозвоне для подтверждения платежа (если это не первый счет, или на звонок ответит другой сотрудник), голоса не совпадут и ДБО будет моментально заблокировано? Тинькофф с введением биометрии подходит только для съема по карте, а вот трубку оттуда лучше не брать )))

Нормально написано что я делаю да как,если бы делал все то о чем вы упомянули выше я бы сразу это в теме указал! Повторяю: Я всего навсего помогаю людям в срочном открытии счета,подгружаю документы через свой лк и предварительно проверяю пройдет ли инн по скорингу или нет,если проходит по скорингу завожу заявку подгружаю ваши доки и вуаля.. На встрече с представителем подпись доков и получение кеш карты!Все делается чуть ли не моментально..

Нормально написано что я делаю да как,если бы делал все то о чем вы упомянули выше я бы сразу это в теме указал! Повторяю: Я всего навсего помогаю людям в срочном открытии счета,подгружаю документы через свой лк и предварительно проверяю пройдет ли инн по скорингу или нет,если проходит по скорингу завожу заявку подгружаю ваши доки и вуаля.. На встрече с представителем подпись доков и получение кеш карты!Все делается чуть ли не моментально..

ИМХО это не услуга т.к. скоринг в Тинькове практически не работает (это не Модуль, который автоматически "отбивает" отказ, если контора в 550-П). В Тинькове имеет значение то, что напишет представитель банка в служебной записке (как и в Промсвязи, у них разработана методичка, как определить номинала), и судим или нет директор (с судимостью Тиньков не откроет). Также важный момент - если Тиньков отказет, он ОБЯЗАТЕЛЬНО выгружает отказ в 550-П и где-либо открыться после отказа в Тинькове будет проблематично. Как я пониманию, на представителя банка у вас "завязок" нет, Вы даже не посредник - обычный агент, который хочет копейки получить с открытия. Смысла с Вами работать абсолютно не вижу!

ИМХО это не услуга т.к. скоринг в Тинькове практически не работает (это не Модуль, который автоматически "отбивает" отказ, если контора в 550-П). В Тинькове имеет значение то, что напишет представитель банка в служебной записке (как и в Промсвязи, у них разработана методичка, как определить номинала), и судим или нет директор (с судимостью Тиньков не откроет). Также важный момент - если Тиньков отказет, он ОБЯЗАТЕЛЬНО выгружает отказ в 550-П и где-либо открыться после отказа в Тинькове будет проблематично. Как я пониманию, на представителя банка у вас "завязок" нет, Вы даже не посредник - обычный агент, который хочет копейки получить с открытия. Смысла с Вами работать абсолютно не вижу!
где можно про 550-П подробно почитать?

Обращаемся! Открою расчетный счет в считанные минуты,загружу за вас все документы поставлю все галочки без траты вашего время и прочей волокиты)Обращайтесь мои услуги бесплатны!

Бесплатно открою расчетный счет тинькофф без лишних вопросов!Все зделаю за вас,вам не нужно тратить время на подгрузку данных и прочей волокиты,все сделаю за вас я. Предварительно проверив вашу организацию на вероятность одобрение(1 минута проверка)
На встрече только подписание и вручение кеш карты без вопросов мой интерес в том что я Привожу клиентов и получаю вознаграждение от банка,ищу регистраторов на поток! Регистрация ИП без похода в налоговую и оплаты госпошлины!(при условии открытия счета в тинькофф банке)
Ищу регистраторов для сотрудничества!

По всей РФ город любой?

Назад
Сверху