TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тестирование антидетекта VirtualBox и подмены железа

Выложена новая сборка. Основные изменения:

1. Убраны детекты таблиц памяти Al-Khaser
2. Добавлена рандомизация температуры железа
3. Количество процессоров увеличено до 30
4. Стабилизирована работа буфера обмена
5. Добавлена система рандомизации производителей MAC при клонировании (360 производителей)
6. Добавлен CPU Vendor
7. WebRTC/AhoyRTC теперь в сети класса С (Х.Х.Х.15)
8. Убраны упоминания о VirtualBox из процессов хостовой системы
9. Добавлено новое оборудование
10. Добавлен монитор (драйвера ставяться вручную через управление компьютером, фикс в следующей сборке)

Пользовательский интерфейс https://t.me/vschannel/558 в этой сборке не работает. Это не ошибка, это не баг, функционал в процессе реализации.

Добрый день!
1. Проблема с клиентом Betfair. Если настроить всё как положено и установить гостевые, то клиент не запускается совсем, если запускать на "голой" без гостевых и с криво прописавшейся видяхой, то запускается, но неслабо тормозит. Что делать?
2. Вин 7 на вирте постоянно ругается на железо, которое она не поддерживает (Ryzen 7) и просит перейти на 10ку.
3. Научите кто нибудь запускать проксифаер на хосте с забитыми проксиками для нескольких вирт, готов заплатить за реализацию + объяснения.

Последнее редактирование:
Добрый день!
1. Проблема с клиентом Betfair. Если настроить всё как положено и установить гостевые, то клиент не запускается совсем, если запускать на "голой" без гостевых и с криво прописавшейся видяхой, то запускается, но неслабо тормозит. Что делать?
2. Вин 7 на вирте постоянно ругается на железо, которое она не поддерживает (Ryzen 7) и просит перейти на 10ку.
3. Научите кто нибудь запускать проксифаер на хосте с забитыми проксиками для нескольких вирт, готов заплатить за реализацию + объяснения.
В последней версии не устанавливается флеш и все покерные клиенты не работают. Там проблема совместимости 3D и флеша. Если есть флеш, но нету 3D - то клиенты еле двигаются. Если есть 3D (на новой версии) но нету флеша - нихера не работает!

На каком ру или англо язычном форуме чаще всего обитает Вектор ?
Где можно задать ему вопрос и получить ответ ?

В последней версии не устанавливается флеш и все покерные клиенты не работают. Там проблема совместимости 3D и флеша. Если есть флеш, но нету 3D - то клиенты еле двигаются. Если есть 3D (на новой версии) но нету флеша - нихера не работает!

Спасибо!
А в более старых версиях есть где оба одновременно работают?
У меня насколько я помню эта проблема на последних двух версиях. Сейчас rev.081

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Например вот:
"Спасибо!
У меня насколько я помню эта проблема на последних двух версиях. Сейчас rev.081"

Ну и ещё вопрос как попасть на консультацию? В очереди с начала июня стою...

Например вот:
"Спасибо!
У меня насколько я помню эта проблема на последних двух версиях. Сейчас rev.081"

К сожалению, пока не до консультаций, все мое время требуется для разработки.

Консультирую в редких случая если это интересно для процесса разработки продукта. Очень спешу закончить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Например вот:
"Спасибо!

Вообще никогда небыло проблем на 081 с запуском клиентов.
PS , iPoker всё отлично работает. Многим делал настройку, никто не жаловался.
Помимо всего использую генератор id Hardened для смены процессора, ибо вшито всего 30 процев по умолчанию.

Последняя версия вообще как то криво работает.Разрешение экрана не меняется,только через настройку виндовс.Часто зависает при запуске виндовс,с раза 5го может запустится винда. До покер клиентов на этой версии так и не добрался из-за жутких лагов. На каких версиях нормально работать с ipoker и ps?

посл версия работает криво в осн на win 10
на семерке все норм

посл версия работает криво в осн на win 10
на семерке все норм

Антидект 081 работает прекрасно если руки растут от куда следует.
Что касаемо 10ки то тут зависит от сборки. Многим настраивал и на некоторых 10ках в ручную не меняется процессор.А только те что вшиты.
По покеру не попадался ещё ни один рум что бы клиент не запустился.

Антидект 081 работает прекрасно если руки растут от куда следует.
Что касаемо 10ки то тут зависит от сборки. Многим настраивал и на некоторых 10ках в ручную не меняется процессор.А только те что вшиты.
По покеру не попадался ещё ни один рум что бы клиент не запустился.

kosmodrom ты опять тут людей разводишь на свои настроики системы.
Хватит разводить людей!!!!

kosmodrom и HATAONE это один и тот же человек и все они мультиакки крысы и рипака софрона.

Сам пишет и сам себя коментирует)))

Софрон ты нарик конченный.

kosmodrom ты опять тут людей разводишь на свои настроики системы.
Хватит разводить людей!!!!

kosmodrom и HATAONE это один и тот же человек и все они мультиакки крысы и рипака софрона.

Сам пишет и сам себя коментирует)))

Софрон ты нарик конченный.

Вдруг откуда не возмись появилась в рот ...сь.
Петушок, всем кому я настраивал не жалуются.Если ты ничего не понимаешь в настройках виртуальных систем то не надо думать что все такие же как ты.
Из тебя скорее получится балерина чем бонусхантер.

Вдруг откуда не возмись появилась в рот ...сь.
Петушок, всем кому я настраивал не жалуются.Если ты ничего не понимаешь в настройках виртуальных систем то не надо думать что все такие же как ты.
Из тебя скорее получится балерина чем бонусхантер.

Сафрон ты просто крыса и все это знают. не нужно впаривать людям настройки которые не работают.

Работайте строго через гарнта с ним и описывайте все условия!!

Я был бонусхантером когда ты под стол пешком ходил)) как только pokerstrategy появились а это где то лет 12 назад,тут могу с****еть +- 2 года.
Я не бонусхантер и слава богу у меня есть чем заниматься.

vBulletin с тобой чёртом даже через гарант никто не хочет работать.
В твоей теме тебе уже двое пояснили что бы ты шёл на х..

Ты както писал в одной из своих тем и про Вектора всякую чушь. Ты можешь поклясться на петуха что настройки не работают и что Вектор разводит народ?

vBulletin с тобой чёртом даже через гарант никто не хочет работать.
В твоей теме тебе уже двое пояснили что бы ты шёл на х..

Ты както писал в одной из своих тем и про Вектора всякую чушь. Ты можешь поклясться на петуха что настройки не работают и что Вектор разводит народ?

Я могу поклясться что ты петух это факт!!!
То что ты разводишь людей на галимые настройки системы которые не работают!

Мне не нужноничего доказывать! И меня тоже не нужно слешать)))

Просто с крысой kosmodrom работайте сторого через гарната и описывайте все условия до деталей.

Я могу поклясться что ты петух это факт!!!
То что ты разводишь людей на галимые настройки системы которые не работают!

Мне не нужноничего доказывать! И меня тоже не нужно слешать)))

Просто с крысой kosmodrom работайте сторого через гарната и описывайте все условия до деталей.

Назови хоть одного кого я развёл? Если не докажешь то увы мой персик, на х.. тебя.
Даю сутки тебе педерасту на поиск доказательств.

Назад
Сверху