Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
в веб больше не будет ДМ ? Полный отказ ?
Шутишь? Ты думаешь это все люди в Тор сидят, кто на форуме? Новые из Тор приходят?
Ну подвисания присутствуют небольшие. Не как с той же оперы или мазилы, там шустрее работает, думаю это из за самого браузера тор. Хотя могу и ошибаться) но легкое подвисание действительно присутствует.Довольно удобно стало пользоваться через ТОР.Только не пойму,то ли это у меня бывают подвисания или оно так у всех?
Ну подвисания присутствуют небольшие. Не как с той же оперы или мазилы, там шустрее работает, думаю это из за самого браузера тор. Хотя могу и ошибаться) но легкое подвисание действительно присутствует.
Ну Тор в целом медленнее обычного веба. У вас другие сайты в Тор работают быстро, а форум медленно?
У меня дня 2-3 лежало тор-зеркало
Странно, это только у тебя похоже. Пробовал связки менять?
АГ цирк развело на ДМ, там теперь и развлекайтесь, сюда это дерьмецо тащить не нужно.
kripke,
Ну нет нормальных селлеров дебеток на карж форумах, нету)Ну не может он без ДМ)
Ну нет нормальных селлеров дебеток на карж форумах, нету)
Ничего, когда купите карты, что-то случится и вы окажитесь в арбитраже у Федотова, вы поймете где на DM настоящий цирк.