TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тест Тор зеркала DM

Лука, ну уж лучше на данный момент некорректно работающий сайт, чем вообще его отсутствие в связи с обузами.))

Лука, ну уж лучше на данный момент некорректно работающий сайт, чем вообще его отсутствие в связи с обузами.))

Да, но поток пользователей тоже важен. Прямо сейчас решаем проблему.
****** vbSeo....

Да, но поток пользователей тоже важен. Прямо сейчас решаем проблему.
****** vbSeo....
Жду
13._kogda_smotrish_poslednie_vypuski_kvn.gif
))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если присмотреться то в профиле два раза указана строчка "Сделок через гарант" у тех у кого их более 0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если присмотреться то в профиле два раза указана строчка "Сделок через гарант" у тех у кого их более 0

а ты вездесущ я смотрю
жертву себе выбираешь ?;)

а ты вездесущ я смотрю
жертву себе выбираешь ?;)

Слышь кавбой тебе че надо? пиши в лс если есть вопросы. подзаебывать начинаешь. ты посмотри сколько у тебя постов в день. в каждой теме. иди работай лучше, смотрит он еще за мной:D. ты входишь в число местных флудиков, наряду еще с десятком персонажей, если ты не знал. бомбишь до оранжевого ника , да?

Слышь кавбой тебе че надо? пиши в лс если есть вопросы. подзаебывать начинаешь. ты посмотри сколько у тебя постов в день. в каждой теме. иди работай лучше, смотрит он еще за мной:D. ты входишь в число местных флудиков, наряду еще с десятком персонажей, если ты не знал. бомбишь до оранжевого ника , да?

смотрю у тебя пукан рвать начало :D

нет, просто привлекаю ненужное внимание к тебе

и как только ты создашь тему о продаже чего либо - обязательно напомню модераторам что ты не спроста тут сообщения набиваешь

и не тебе мне указывать сколько кому и что писать. указалка ещё не выросла. а раз нервничаешь - значит есть чего. значит на мозоль я тебе наступил

смотрю у тебя пукан рвать начало :D

нет, просто привлекаю ненужное внимание к тебе

и как только ты создашь тему о продаже чего либо - обязательно напомню модераторам что ты не спроста тут сообщения набиваешь

и не тебе мне указывать сколько кому и что писать. указалка ещё не выросла. а раз нервничаешь - значит есть чего. значит на мозоль я тебе наступил

во дебилушка то а. дитё вконтактовское :D:D иди в зеркало посмотри и скажи себе что ты очень крут, ты прям раскусил меня, все пздц.
Я не нервничаю из за идиотов из инета, ты просто глаза мазолишь мне второй день. и че то все пишешь в мою сторону - я тебе говорю если есть вопросы пиши в лс. на внимание твое как на тебя мне пох уй

Читал тут в смежных темах, что будет рассылка-приглашение на новый ресурс. А в рассылке будет только приглашение на тор или все зеркала там тоде будут указаны ? Можно в рассылку текущим пользователям включить все возможные контакты дм и его зеркал/тора ?

С vbSeo решили, осталась одна проблема - баннеры, к баннеру привязана ссылка на .cc.
Тут точно надо будет пошаманить, с остальным все работает, сегодня раскидаю ссылку.

А в целом можно и всем уже давать и так потестили в закрытом кругу.

http://y3pggjcimtcglaon.onion/

Домен выбирать не стали, не вижу смысла, его все равно не запомнить.

Ура!!!. Норм работает.

Наконец-то прорвался на ДМ(ВПН нужных нет, с моих не работает), спасибо зеркалу, работает!)

Если проблем не будет, завтра начнем массовое оповещение пользователей.

На сайте в торе через тор серфится на много мягче, чем на .сс.
Не приходится постоянно логинится и перезагружать браузер из-за недоступности сайта на .сс .
p/s работает даже быстрее чем простой браузер!

Последнее редактирование:
Проблемы со входом через мобильное приложение: при залогинивании не пускает с ошибкой " вы ввели неправильное имя или пароль..."
Неоднократно внимательно вводил имя и пароль, однако все-равно не дает залогиниться

Назад
Сверху