TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тест Демократии на ДМ

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Давать ли второй шанс бывшим кидалам

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Мрр ты вот сама работаешь с бывшими кидалами ?

U menya est' znakomiy, kotorij uvodit as'ki, ****it i rassilaet troev vsem, kto skachaet. No on ne kidaet na doverii, ya spokojno perevozhu emu den'gi i ne volnuyus' za nih. On menya ni razu ne podvel :)

V tvoih glazah, on kidala, a ya emu doveryayu bol'she, chem mnogim, ibo on proveren vremenem i den'gami ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тут типо демократия хочешь работать с кидалами работай !))) видешь есть же люди кто хочет так работать и поддерживает и лабирует принятия такова решения. Тогда должны всех обозначить чтоб люди понимали кто есть кто
Ну вопрос подняли?Товарищи проголосовали, завтра будут итоги и сможем смело банить крысят.

U menya est' znakomiy, kotorij uvodit as'ki, ****it i rassilaet troev vsem, kto skachaet. No on ne kidaet na doverii, ya spokojno perevozhu emu den'gi i ne volnuyus' za nih. On menya ni razu ne podvel :)

V tvoih glazah, on kidala, a ya emu doveryayu bol'she, chem mnogim, ibo on proveren vremenem i den'gami ;)
А за что ты ему платишь деньги? За то что крадет аськи? Если да, то чьи? :)
Что за мода один пост на русском, второй на латинице. Ты Русская или нет? Вот и говори на своём и нашем языке. :mad:

B001PY ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!!!

это вообше другое у меня есть партнер он народ кидает на деньги,(для народа он кидала) я ему их мою и перевожу и тоже доверяю ! ну это его бизнес и он этого не скрывает что он живет на кидке . Ну тут разговор не про это ! если так рассудить то тогда все могут друг друга кидать, это же работа и некого не должны банить, по схеме на**** молодец не нa*** тоже молодец !!!

Так же голосованием и высказываниями давать шанс. Как вариант в статусе писать хотя бы первое время, что-то типа "КАРАНТИН" или еще, что. Чел то может исправиться.
Ежели отправлять в бан, то сойдут на нет наработки и репа, и человек плюет, создает новый акк, и строит изощренный план по кидку)

Все наработки и репа перекрылись кидком, не?

Если кидок задним числом, то не так все категорично.
Ну и по крайней мере под действующим аккаунтом, и с наработанной репутацией меньше вероятность кидка именно по предоставленным контактам.
Вообще кидки разные бывают, нужно рассматривать ситуации.
И все сказанное я отношу к кидкам задним числом.

Мрр ты вот сама работаешь с бывшими кидалами ? или если ты знаешь что человек народу перекидал, тут бах исправился ( хотя это звучит как космос ) ты будешь с ним серьезна работать !?

А что трудно другой ник создать?

?

А что трудно другой ник создать?

Причем тут ник ? Мы не про ник говорим а конкретно про кидал которые вернулись и исправились. Новый ник им не нужен с новарегам не кто работать не будет а они хотят под старую регу залезть и опять кинуть, так как новичок зашел он не будет в подробности даваться кидал он кого не кидал смотрит на регистрацию акка

Если кидок задним числом, то не так все категорично.
Ну и по крайней мере под действующим аккаунтом, и с наработанной репутацией меньше вероятность кидка именно по предоставленным контактам.
Вообще кидки разные бывают, нужно рассматривать ситуации.
И все сказанное я отношу к кидкам задним числом.

Я посмотрю, что вы будете говорить если кинут вас. Не думаю что проявите человеколюбие.

Я посмотрю, что вы будете говорить если кинут вас. Не думаю что проявите человеколюбие.

Соглашусь :cool: Если меня кинут, будет одно желание: покарать.
Кидка можно как-то пометить, допустим как некоторым в подписи пишут, что сделки проводить только через гаранта, можно добавить еще и в статус какую нибудь подпись. В этом случае ты хотя бы будешь представлять с кем имеешь дело.
Я вот, что хочу сказать: лучше, когда ты представляешь с кем имеешь дело, так сказать знаешь врага в лицо.
И опять же повторюсь, все это относится к тем кто уличен в кидках задним числом и уже смог заработать репутацию себе(вроде как и опрос был про это). Понятное дело, что если человек совершил кидок недавно, то с какой стати ему доверять.

Кидка можно как-то пометить, допустим как некоторым в подписи пишут, что сделки проводить только через гаранта, можно добавить еще и в статус какую нибудь подпись. .
Тогда уж решать ставить подписи и прочее только потерпевшим, а не кому то другому.

Назад
Сверху