TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тест Демократии на ДМ

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Давать ли второй шанс бывшим кидалам

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Местный, еще раз я увижу за тобой исправление информационных постов в своих интересах, как и пивовара в свое время лишу этих прав.
Это делать не надо, это покушение на свободу слова. Ты человек полезный форуму, но по-моему немного потерялся.

Каждый случай уникален на всех одного решения нет.
В свое время Бодлер чуть не стал кидалой, не закрой один его друг его долги.
Сейчас Пряник чуть в кидалы не ушел.
Тандем, который исправился и честно работал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак, в связи с тем, что на ДМ в тестовом режиме вводится демократия и мы плавно сбрасываем иго тирании и деспотии, проведем тест.
Тест заключается в том, чтобы посмотреть и оценить разницу между голосующими в общей массе и голосующими, которые подходят по определенным критериям.

Нужно ответить на очень важный вопрос:
Давать ли бывшим кидалам второй шанс? Не всем подряд, а тем, кто временем и работой доказал свое исправление.

Пример:
Человек работает честно на протяжении длительного времени на площадке, к нему нет претензий, но вскрывается факт его кидков в далеком прошлом.
Дать ему шанс работать честно на площадке дальше, или банить с позором?

Прошу активно голосовать, а еще лучше, аргументировать в темке свой голос.

давать однозначно. ведь человек не словом а делом доказал что прошлое - это прошлое. вон тема была где расписано что Алиночка в прошлом тоже кидала - а тем не менее модератор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный, еще раз я увижу за тобой исправление информационных постов в своих интересах, как и пивовара в свое время лишу этих прав.
Это делать не надо, это покушение на свободу слова. Ты человек полезный форуму, но по-моему немного потерялся.

Какие информационные посты, она очередную тему для флуда создала. Какие у меня в этой теме еще интересы могут быть.

И вводит своими аналогиями в заблуждение. Это ты начал думать не тем местом.

Последнее редактирование:
Каждый случай уникален на всех одного решения нет.
В свое время Бодлер чуть не стал кидалой, не закрой один его друг его долги.
Сейчас Пряник чуть в кидалы не ушел.
Тандем, который исправился и честно работал.

Я воздержусь от голосования. Кидала понятие растяжимое. В жизни случается всякое, поэтому не стоит торопиться ставить клеймо. Не всегда получается явиться в арбитраж в течении 48-ми часов или предупредить об этом, не всегда получается своевременно оказать услугу или вернуть деньги

Каждый случай должен рассматриваться в индивидуальном порядке

Какие информационные посты, она очередную тему для флуда создала. Какие у меня в этой теме еще интересы могут быть.

И вводит своими аналогиями в заблуждение. Это ты начал думать не тем местом.

Она вот такая. Люди разные. Со стороны это выглядит как давление с использованием статуса.

давать однозначно. ведь человек не словом а делом доказал что прошлое - это прошлое.

Вот, я об этом же!

Чего стоят миллион слов, по сравнению с годами успешной работы?

Вот, мне Местный говорит:
-Готова за бывшего кидалу поручиться финансово?

Постойте, а с чего ради я должна за кого-то ручаться? Я ни за одного из вас, не готова поручиться финансово. Давайте, вас всех забанят?

Но кто-то работает долго и без нареканий, а кто-то только открыл сервис. Кто из них надежнее? Кому вы больше доверяете?

Если человек был гениальным изобретателем, а сейчас ему 90 лет и он маразматик, то никто не отбирает у него его заслуг, он был гениальным изобретателем, но сейчас-то он маразматик и ничего не изобретет. Давайте здраво смотреть на вещи и оценивать ситуации так, как они сейчас выглядят, а не так, как они выглядели когда-то :)

Постойте, а с чего ради я должна за кого-то ручаться? Я ни за одного из вас, не готова поручиться финансово. Давайте, вас всех забанят?

Вот раз не можешь этого сделать, тогда не лезь в дела которые тебя не касаются. Или ты бывший кидала который боится, что Местный и до него докопается?

Есть Арбитры, есть главный Арбитр, кто на их фоне ты? Всего лишь девочка ( и даже это под вопросом) которая вместо того, что бы строить жизнь в реале строит её на форуме и пытается тут, что-то изменить.

!!!!

Вот, я об этом же!

Чего стоят миллион слов, по сравнению с годами успешной работы?

Но кто-то работает долго и без нареканий, а кто-то только открыл сервис. Кто из них надежнее? Кому вы больше доверяете?

Если человек был гениальным изобретателем, а сейчас ему 90 лет и он маразматик, то никто не отбирает у него его заслуг, он был гениальным изобретателем, но сейчас-то он маразматик и ничего не изобретет. Давайте здраво смотреть на вещи и оценивать ситуации так, как они сейчас выглядят, а не так, как они выглядели когда-то :)

я вот реально не могу понять к чему ты это развела ! тех кого кидали однозначно напишут что не место таким больше тех кого не кидали но это предстоит скажут но можно дать шанс !!!

я тебе на опыте говорю не бывает бывших кидал рано или поздно он кинет ! у меня был такой раз кинул людей я с ним работал , хотел расстаться из за этого но посидел подумал думаю не меня же кинул, а людей ! Человек работал 3 года исправно не копейки не пропадало все отчеты в тютельку все отлично а раз просто пропал с баблом , нашел его спросил зачем ты так поступил _ ответил устал работать честно !!! я не говорю что порядочные могут не кинуть Просто у кидал кто раз кинул два три у них шансов это исполнить больше !!! гены одним словом

Есть Арбитры, есть главный Арбитр, кто на их фоне ты? Всего лишь девочка ( и даже это под вопросом) которая вместо того, что бы строить жизнь в реале строит её на форуме и пытается тут, что-то изменить.

Я еще вчера поняла твою точку зрения и твое мнение обо мне. Ты мне каждый раз это повторять будешь? :)

Зачем ты флудишь? Есть же темка, которая задана для обсуждения, она в первом посте и отдельно вынесена в вопросе. Если ты ничего по ней сказать не хочешь - просто пройди мимо.

Если ты хочешь рассказать мне, какая я дура набитая - милости прошу в ЛС, я все твои сообщения прочту и даже отвечу, может быть :D

Не флуди, пожалуйста!

Не каждый может работать через гарант. Кто-то любит наперёд оплатить, не теряя комиссию сервиса 10%.
Определённо, если бы все работали исключительно через гарант, то и кидков то не было.

через гарант могут работать ВСЕ. просто все забивают на предосторожности - вот и всё

через гарант могут работать ВСЕ. просто все забивают на предосторожности - вот и всё

Это я и имел в виду, что кто-то не хочет платить комиссию гаранта и ждать определённое время, засылает деньги сразу. По итогу происходит кидок в определённых случаях. Лучше отдать 10%, чем потерять 100%.

я вот реально не могу понять к чему ты это развела ! тех кого кидали однозначно напишут что не место таким больше тех кого не кидали но это предстоит скажут но можно дать шанс !!!

Меня кидали и не раз, но я проголосовала за "Дать шанс" и считаю, что людям нужно давать возможность на реабилитацию.

Значит, ваша теория провалилась.

В противном случае, воров бы просто расстреливали, а не сажали в тюрьму - они уже конченые люди, следуя вашей логике.

В остальном, я вас услышала. Спасибо за мнение! :)

У Мрр флудом являются сообщения затрагивающие её самооценку.
Когда соглашаются с её мнением она тешится от счастья, когда нет-это флуд :)
PS: Писать тебе в лс? Много чести)

!!!

Меня кидали и не раз, но я проголосовала за "Дать шанс" и считаю, что людям нужно давать возможность на реабилитацию.

Значит, ваша теория провалилась.

В противном случае, воров бы просто расстреливали, а не сажали в тюрьму - они уже конченые люди, следуя вашей логике.

В остальном, я вас услышала. Спасибо за мнение! :)

ты статистику посмотри по рецидиву воров сажать, их чаше всего повторно и сажают . тоже и с кидалами я тебе не выдвигал теорию, это было просто мнение основанное на опыте работы !
я и я считаю правильно делают что банят !и если у человека будет над ником написано раз кинул но прошен я лично с ним дел иметь не буду я лучше в двое дороже но человеку с репой чем у такого .

У Мрр флудом являются сообщения затрагивающие её самооценку.
Когда соглашаются с её мнением она тешится от счастья, когда нет-это флуд :)
PS: Писать тебе в лс? Много чести)

Не всегда!

Вон, человек написал, что у меня волосы грязные, но он это оскорбление в такой фантик завернул, что я чуть было ему сердечко под сообщением не поставила :rolleyes:

А ты тупо в лоб мне гадости говоришь и не по теме, и с таким энтузиазмом. Ну, что поделать, прости, что я такая плохая, я буду работать над собой :)

я и я считаю правильно делают что банят !и если у человека будет над ником написано раз кинул но прошен я лично с ним дел иметь не буду я лучше в двое дороже но человеку с репой чем у такого .

Я поняла вас, спасибо! :)

Да ладно вам..Нашли из-за чего шуметь.

Каждый случай должен рассматриваться индивидуально и в особом порядке. Учитывая все плюсы и минусы. Если рипер кинул - подал прошение об амнистии, а в итоге выясняется что у него были другие эпизоды кидков с мульти-аккаунтов, то тут без вариантов. Гнать поганой метлой! А если человек оступился один раз, то пусть гасит свои долги и продолжает работать на площадке.

Постойте, а с чего ради я должна за кого-то ручаться?

Извините,а вы кто за кого-то ручаца?По-моему это уже перебор.6 месяцев,1000 сообщений как в фейсбук попал),какие-то вечные инициативы...........?Напиминает тов.Ленина с его тезисами и последующим захватом Власти=).
Вас(или кого-то другого?) вааааще кто насильно держит на данном ресурсе?)Если мне не нравица заливная рыба в энном заведении я ухожу в другой).Мда,то-ли ещё будет ё-ё-ой =)

Там ясно написано "финансово"

Ясней некуда =).Давай может я тоже финансово за кого-то прогарантирую?=)На скока надо?На 5 мильёнофф долларофф достаточно будет?)Не,у меня ещё полгода на сайте нет,да и сообщений не тыща),мои гарантии ничего не стоят)

Назад
Сверху