TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Теперь суд обязывает курьеров телефонных мошенников возмещать жертвам всю сумму

• Автор темы Автор темы XoTabIch
  • Дата начала Дата начала

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
3,000,000 ₽
Сделки (гарант)
1
Полезный прецедент стали применять в судебной практики: суды начали обязывать курьеров, которые работают на телефонных мошенников, компенсировать сразу всю сумму пострадавшему. То есть, человек, который приходит к жертве за деньгами, становится ответчиком за возмещение ущерба пострадавшему.

Недавно в Курской области 19-летняя гражданка Е. по приговору суда должна будет возместить ущерб, нанесенный мошенниками пострадавшему. Вместо дохода в 15 тыс. рублей, которые она получила от мошенников, «заработала» долг в 800 тыс. Из них 300 тыс. рублей - это уголовный штраф по приговору суда, а 500 тыс. рублей - это ущерб, нанесенный пострадавшему.

Оплачивать штраф и возмещать ущерб пострадавшей стороне, придется из своего кармана, так как основная сумма была перечислена организаторам аферы, которых, как она утверждает, она не знает. Удастся ли их когда-то найти, неизвестно.

Член Ассоциации юристов России Мария Спиридонова в беседе сказал: «Данное решение суда имеет большое значение по подобным делам, где обвиняемые являются курьерами».

Телефонные мошенники работают в удаленном режими, вычислить их значительно сложнее. На роль курьеров выбирают посторонних людей, которых легче задержать в момент преступления.

Из материалов дела: «Согласно отведенной роли, девушка-курьер приехала к потерпевшей и получила 500 тыс. рублей. Из них 15 тыс. рублей взяла себе, а остальные денежные средства перевела на банковский счет неустановленному лицу». Было проведено задержание, таким образом, девушка-курьер оказалась на скамье подсудимых.

Источник информации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хорошо что тут на форуме давно запретили этим заниматься ,курьеры живут 2-3 захода потом в мусарку)

Из материалов дела: «Согласно отведенной роли, девушка-курьер приехала к потерпевшей и получила 500 тыс. рублей. Из них 15 тыс. рублей взяла себе, а остальные денежные средства перевела на банковский счет неустановленному лицу».

За три процента работала :D А вы тут десяти не рады :)

У нас не прецендентное правосудие.
Также я думаю, что юрист может отбить данное взыскание - показав видеозаписи, возможно чеки, что деньги не у нее.

Для примера.
Вот банда из 5 человек. 4-ро участвуют в налете, 1 сидит в авто за рулем и увозит их с места преступления.
Потом данный шофер попадается, а 4-ка - нет.
Нелогично, что на него вешают весь ущерб, хотя он утверждает, что участвовал в деле как водитель и чуть ли не по расценкам такси

Также я думаю, что юрист может отбить данное взыскание - показав видеозаписи, возможно чеки, что деньги не у нее.

Для примера.
Вот банда из 5 человек. 4-ро участвуют в налете, 1 сидит в авто за рулем и увозит их с места преступления.
Потом данный шофер попадается, а 4-ка - нет.
Нелогично, что на него вешают весь ущерб, хотя он утверждает, что участвовал в деле как водитель и чуть ли не по расценкам такси

лично был свидетелем ситуации и общался с отцом человека, который будучи водителем Яндекс-такси, просто выполнял очередной заказ.
Примерно так - заказали такси двое, приехали, попросили подождать 15 мин, принесли какие-то вещи. Увез он четверых.
Обчистили квартиру. Водитель - Полгода СИЗО, затем колония.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лично был свидетелем ситуации и общался с отцом человека, который будучи водителем Яндекс-такси, просто выполнял очередной заказ.
Примерно так - заказали такси двое, приехали, попросили подождать 15 мин, принесли какие-то вещи. Увез он четверых.
Обчистили квартиру. Водитель - Полгода СИЗО, затем колония.

Значит взял он этих ребят с бордюра, так как если бы заказ был официальный (телефон/приложение) проблем бы не было.

Как часто на практике ты сталкиваешься с нашим судом и следствием?
Эти вопросы будут волновать только адвокатов, но не обвинителей.

Значит взял он этих ребят с бордюра, так как если бы заказ был официальный (телефон/приложение) проблем бы не было.
Такого же мнения..Ещё момент - никаких же нет пересечений до поездки...Совершенно незнакомые между собой люди..

Адвокаты ( защитник )

Как часто на практике ты сталкиваешься с нашим судом и следствием?
Эти вопросы будут волновать только адвокатов, но не обвинителей.
Вообще считаю ,что адвокат это пустое..Запросы судья подписывает и ходатайства удовлетворяет ..Все книги я юридические сам перечитал ..Если денег невпроворот платить Падве 500 евро в час ...Может и больше берет не в курсе ...Вернее ,конечно..)
Команда - Падва и партнеры
))) Столько лет по судам..Лично всех судей знает уверен...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху