TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Теневая экономика спасает легальную экономику?

Izobretatel

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток господа!
В связи с карантином появилось много свободного времени для размышления на разные темы, хотелось бы порассуждать вместе с вами на некоторые из них.

Есть мнение, что теневая экономика меньше страдает от кризиса нежели легальная и даже помогает легче перенести ситуацию, так сказать служит неким буфером безопасности для легального сектора.
Как думаете какую роль, мы, как представители этой самой теневой экономики сыграем в этом кризисе?

P.S: Тем кто отпишется в теме сделаю подарок в виде таблички excel с описанием тарифов 25 топовых банков: стоимость обслуживания, стоимость платёжки, комиссии на снятие наличных, лимиты на бесплатные переводы на физов и т.д.
Ничего в ней волшебного нет, просто удобная табличка для выбора банка и счёта :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С уверенностью могу сказать, что по окончанию самоизоляции, я готов предоставить рабочие места и стабильный доход для дропов. Уверен, что желающих стать таковыми будет куда больше, чем раньше. Позволю себе сделать вывод, что тем самым я смогу помочь частично выбраться из кризиса некоторым гражданам, на деле делая для них больше, чем государство, в котором они живут. Да простоят меня обыватели за такой ход мысли.

P. S. жду таблицу по топовым банкам, она будет кстати.

С уверенностью могу сказать, что по окончанию самоизоляции, я готов предоставить рабочие места и стабильный доход для дропов. Уверен, что желающих стать таковыми будет куда больше, чем раньше. Позволю себе сделать вывод, что тем самым я смогу помочь частично выбраться из кризиса некоторым гражданам, на деле делая для них больше, чем государство, в котором они живут. Да простоят меня обыватели за такой ход мысли.

P. S. жду таблицу по топовым банкам, она будет кстати.

На счет дропов согласен, мне тоже кажется что дроповодам стоит ловить момент и начинать вербовать качественных дропов помимо маргиналов.

Табличку скинул в тг)

Могу с уверенностью сказать, что с маргиналами в этой теме лучше вообще не связываться, так как себе дороже выходит. Зачем плодить арбитражи и новости в тг канале по теме - дроп украл деньги с карт, проще работать с адекватными людьми на взаимовыгодных условиях.

Всем доброго времени суток господа!
В связи с карантином появилось много свободного времени для размышления на разные темы, хотелось бы порассуждать вместе с вами на некоторые из них.

Есть мнение, что теневая экономика меньше страдает от кризиса нежели легальная и даже помогает легче перенести ситуацию, так сказать служит неким буфером безопасности для легального сектора.
Как думаете какую роль, мы, как представители этой самой теневой экономики сыграем в этом кризисе?

P.S: Тем кто отпишется в теме сделаю подарок в виде таблички excel с описанием тарифов 25 топовых банков: стоимость обслуживания, стоимость платёжки, комиссии на снятие наличных, лимиты на бесплатные переводы на физов и т.д.
Ничего в ней волшебного нет, просто удобная табличка для выбора банка и счёта :)

2 года назад на даркмани было 10 проверенных продавцов карт, сейчас более 40
и я так понял работа у них есть
если посмотреть арбитражи и суммы - то все очень даже ок
если посмотреть "плачущие" темы (нет работы, трудно войти в черный обнал) - такие темы сейчас пропали
это короткий анализ
теневая экономика не пострадает, там люди изначально более приспособленного к жизни формата

2 года назад на даркмани было 10 проверенных продавцов карт, сейчас более 40
и я так понял работа у них есть
если посмотреть арбитражи и суммы - то все очень даже ок
если посмотреть "плачущие" темы (нет работы, трудно войти в черный обнал) - такие темы сейчас пропали
это короткий анализ
теневая экономика не пострадает, там люди изначально более приспособленного к жизни формата

Думается мне, что нас ждёт наплыв из новых игроков на рынке после всей этой движухи. Люди будут приспосабливаться к новым условиям.

Если табличку хотите получить отпишите мне в тг)

Так заливы актуальны всегда. Поэтому обнал скама/грязи будет работать практически в любых условиях, пока будут те, кто крутят темы, а они всегда будут.
В условиях кризиса темы и криминал( не весь) только расцветают
Hurrican правильно говорит, сейчас самое время вести грамотную работу с дропами
Сейчас после май безработных будет уйма, а кушать все хотят

Интересно, а субсидии форуму от государства можно получить будет?)
Ведь тут будут работу какую никакую давать(её и так дают), но на фоне кризиса, желающих получить работу будет больше. Государство же поддерживает такие проекты, правда в офлайне, но и тут много работы офлайн будет)))

Да как и в любом другом кризисе. У кого есть мозги обогощаются, у кого их нету - жуют сопли и ждут окончания карантина.

Впечатления по своему направлению я описал здесь: https://darkmoney.de/1427503-post94.html

По моему в вашем вопросе, уже присутствует ответ.

Последнее редактирование:
Да как и в любом другом кризисе. У кого есть мозги обогощаются, у кого их нету - жуют сопли и ждут окончания карантина.

Впечатления по своему направлению я описал здесь: https://darkmoney.de/1427503-post94.html

Даже и добавить нечего)
Разве что получается, я пока из тех кто сопли жуёт)

Возможностей очень много появляется по дропам и прочим вещам. Тем же банковским сотрудникам сложно становится планы выполнять--> они идут искать варианты заработка на стороне, что выгодно здесь присутствующим.
Недавнее видео Навального по безопасному городу считаю лучшей рекламой сервисов по пробиву за все время

Возможностей очень много появляется по дропам и прочим вещам. Тем же банковским сотрудникам сложно становится планы выполнять--> они идут искать варианты заработка на стороне, что выгодно здесь присутствующим.
Недавнее видео Навального по безопасному городу считаю лучшей рекламой сервисов по пробиву за все время

И этих новых, сидевших дома больше месяца дома дропов нужно будет ещё чем то занять ибо большей части нужны будут не столько деньги, а именно занятость чем чем-либо...)

С одной стороны да, но с другой есть время для созидания над новыми идеями...

Идея уже родилась в моем первом посте)
Осталось теперь с Лукой согласовать)
P. S для идей всегда есть время

Думается мне, что нас ждёт наплыв из новых игроков на рынке после всей этой движухи. Люди будут приспосабливаться к новым условиям.

Если табличку хотите получить отпишите мне в тг)

Не знаю чтобы я мог толкового тут отписать.
Но табличку с удовольствием бы взял.
Если возможно.

Назад
Сверху