TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Тендер на поставку кошельков QIWI

• Автор темы Автор темы sss555
  • Дата начала Дата начала

sss555

Местный
.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
В связи с необходимостью идентификации пользователей QVW с 3.06, проводим тендер на создание и передачу готовых кошельков для нашего партнера + сим-карт.

Требования: идентифицированные кошельки QIWI VISA WALLET и сим-карты к ним. Симкарты любого оператора, кроме Мегафон. Не более 5 (пяти) кошельков на одного дропа.

Количество:
не менее 25 готовых кошельков разово.

Пересылка:
курьерской службой по указанному адресу. В конверте пронумерованный список кошельков: номер по порядку, номер кошелька, ткущий пароль, данные владельца. Соответственно списку пронумерованные сим-карты. Возможна передача файла со списком через файлообменник, отправки сим-карт курьерской службой.

Критерии оценки предложений:
Цена, количество и срок изготовления. Предпочтение отдается людям, с которыми мы уже работали по какой-либо тематике. Предпочтение отдается предложением с подтверждением данных владельцев ксерокопиями паспорта.

Оплата:

Производится в течение трех дней, после получения материала. Возможно проведение сделки через гарант-сервис, информация гаранту будет передана также в течение 3 дней с получения материала. Приоритет постоплаты или гаранта отсутствует, однако приоритет по цене сохраняется и в случае требования оплаты услуг гаранта за наш счет, мы будет прибавлять это к общей сумме.

Заинтересованным в участии:
Отправьте личное сообщение с темой QIWI, содержащее следующую информацию:
1. Цена в расчете на один кошелек.
2. Количество которое вы можете изготовить и к какому сроку будет выполнено.
3. Регион из которого будете отправлять готовый материал.
4. Сможете ли предоставить ксерокопии паспортов владельцев.
5. Возможные формы оплаты (постоплата\гарант). В случае исключительно гаранта указывайте, как платится комиссионные.

Все вопросы прошу отписывать в этой теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какова средняя рыночная стоимость данного кошелька,как считаете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
единственное могу сказать, что проще изготовить много анонимных кошелей с киви- картами, так как идентификация с таким большим количеством дропов может занять длительное время.
P.S. щас пришло уведомление на кошелёк чтоб я подтвердил идентификацию и теперь кошель получается за 3 рабочих дня идентифицировался!

Последнее редактирование:
Предполагаю близкой к аналогичным предложениям ЯД и ВМ.

1- цена одного кошелька 2К руб
2- Количество любое) Хоть 100 штук. Изготовление займет до 2 недель
3- Регион ЕКБ
4- Смогу полные данные на владельца включая фото с пасспартом в руках
Сим билайн
5- Форма оплаты гарант. Комиссия гаранта за Ваш счет.

Заявки принимаются, ориентировочно, до 10 июня. При этом по некоторым предложениям будем связываться раньше.

1- цена одного кошелька 2К руб
2- Количество любое) Хоть 100 штук. Изготовление займет до 2 недель
3- Регион ЕКБ
4- Смогу полные данные на владельца включая фото с пасспартом в руках
Сим билайн
5- Форма оплаты гарант. Комиссия гаранта за Ваш счет.

Забыл дописать 1 кошель - 1 дроп.

Это важное дополнение! )

Иди сам делай. Какого х*я везде свою политику разводишь?
Не нравится открой свои сервис и продавай хоть за 5 баксов.

А Вы молодой человек не нервничайте так! Думаю и без моих комментариев народ знает о том что идентификация стоит 10 р. И не забывайте что матом ругаться на форуме запрещено.

А Вы молодой человек не нервничайте так! Думаю и без моих комментариев народ знает о том что идентификация стоит 10 р. И не забывайте что матом ругаться на форуме запрещено.

Я еще не начинал нервничать. Просто достали Вы со своими ценами. От куда Вы их берете? Для начала уточните каким образом я делаю идентификацию.

Я рад за то что запрещено. Правдорубы ********

Открывайте сервис по продаже свои и продавайте хоть за 5 рублей.

10 рублей стоит в москве, если я приеду в москву сам, то мне идентификация встанет в 2300 рублей :D

Назад
Сверху