TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам тему по заливам на сим

• Автор темы Автор темы Pagani
  • Дата начала Дата начала

Pagani

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет друзья
Продам тему по заливам на симки
То есть мерчь и 3 бина которые лезут
2 бина идут на симки казахстана
Третий идет на любые сим и бк
Цена 500$

Бонусом отдам тему по обналу корп сим мегафон
Первый контакт в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в укр лезет?
сс италия?

Одна сс лезет везде кроме киви
Эта сс без 3д и остальной хрени
Италия уже не лезет

Актуально

Для тех кто задает странные вопросы
Вроде «какой мерч или бин покажешь»
Скажу ни чего не покажу
Готов пройти проверку у модера
А остальным добро пожаловать в гарант

Ох уж эти продавцы мерчей по сим... Сколько я их видел - еще не один не разу не продал стоящий мерч. А знаете почему? Потому что дойная корова самому нужна.
Как правило бывает так. Залетело случайно с пары карт на копейку - и все бегом продавать)) А потом как у купившего пойдут дела уже до ебени-фени.

Как раз вы не правы
Заходят суммы200—300$ но сс трудно достать,по крайней мере в шопе где я брал они закончились
А с третей сс вообще туго
Да и искать их нету времени
Хотя мистер chippolino могу вам дать на пост оплату до
Может у вас время есть искать сс в шопах

Шопов вагон и тележка, как и селлеров. Не поверю, что в том же ХТА не найдется нужных тебе бинов. Да и если мерч дает, то он не может принимать онли эти 2-3 бина, должен хавать и другие.

На счёт других бинов не знаю
Но 3 точно я сам заливал
Тут и Шоп без вбв берет
Подобрать не составит труда
Я вам скажу больше уважаемый чиполино
Я знаю как сс делать
Это подходит тем у кого корп сим много
Не буду всего говорить

Актуально
Нашёл еще несколько бинов
Отдам их в придачу

зачем нужен шоп для которого не найти бины? я тебе тоже могу дать такие бины которые чуть ли не внал можно превратить, только ты их не найдешь где купить.

Добрый вечер, напишите модераторам ДМ для проверки темы, пока не проверят продаж не будет!!

может кто то проверит?

Назад
Сверху