Тема заработка (до первых выплат)
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Продаю ЧЕРНУЮ схему заработка.
Выхлоп: минимально 40000р (одноразовая)
Вложения: минимально 1500р
Время: подготовка к началу работы 1-2 дней, и дальше полтора месяца будет идти заработок
Причина продажи: начал реализацию схемы, все уже готово полностью, осталось запустить, и неожиданно наткнулся на то, что ужесточили очень сильно закон по этой теме. Могут посадить, или если повезет отделаетесь штрафом, а если обладаете навыками анонимности, то все будет нормально. Процент того что вас поймают без какой либо анонимности 50/50, но я рисковать не стал.
Кратко о схеме: Связанна с продажами
Цена: 25000р
На проверку не согласен
Отписываться в теме и задавать вопросы строго потенциальным покупателям!
Продажа срочная, через 2 недели будет закрыта, строго в одни руки
P.S. схема уже готова приносить прибыль, но пароноик я, очково. После покупки на следующий день сможете получать прибыль
До первых выплат согласен, поэтому отказываюсь от проверки.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Продаю ЧЕРНУЮ схему заработка.
Выхлоп: минимально 40000р (одноразовая)
Вложения: минимально 1500р
Время: подготовка к началу работы 1-2 дней, и дальше полтора месяца будет идти заработок
Причина продажи: начал реализацию схемы, все уже готово полностью, осталось запустить, и неожиданно наткнулся на то, что ужесточили очень сильно закон по этой теме. Могут посадить, или если повезет отделаетесь штрафом, а если обладаете навыками анонимности, то все будет нормально. Процент того что вас поймают без какой либо анонимности 50/50, но я рисковать не стал.
Кратко о схеме: Связанна с продажами
Цена: 25000р
На проверку не согласен
Отписываться в теме и задавать вопросы строго потенциальным покупателям!
Продажа срочная, через 2 недели будет закрыта, строго в одни руки
P.S. схема уже готова приносить прибыль, но пароноик я, очково. После покупки на следующий день сможете получать прибыль
До первых выплат согласен, поэтому отказываюсь от проверки.
⚠️ Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: