TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тема ВЕКА

Берете друга покрепче и топор побольше!

На каждом уличном столбе находившихся у дорог висят провода скрученные в большой комок(Дополнительный провод в случии аварии на линии)
его там висит на тыщи 3! так выбрать тихий райончик и топором пообрубать за ночь можно стать милионером!
ТОЛЬКО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ПОДГОРЕТЬ! ТОПОРОМ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ДЕРЕВЯННУЮ РУЧКУ!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага.... А можно люки от колодцев снимать и сдавать, только есть возможность что сам потом там и окажешься ??????????????????

Ага.... А можно люки от колодцев снимать и сдавать, только есть возможность что сам потом там и окажешься ������������������

Неее за люки посадить могут так как на метало базах сразу ментов вызывают а провода можно обжечь и все.

Неее за люки посадить могут так как на метало базах сразу ментов вызывают а провода можно обжечь и все.

Там никто не вызывает, 99 % металла, который сейчас сдается - нелегального происхождения, там разве что раз в год проходят батареи, которые человек решил поменять в своей квартире, а так - даже сковородки и кастрюли - все ворованное

Просто все пункты под ментами, и естественно, когда что-то случится, если ты не расскажешь кто сдавал, то пункт могут закрыть. Вместе с владельцем

его там висит на тыщи 3!

Не очень знаком с ситуацией, но по идее он медный, в крайнем случае алюминиевый, и это не 3к тогда, там поболее будет

Советовал бы выбирать те места, после которых реанимации и больницы поотрубаются - так экстрима больше, искать будут нормально, по-настоящему, кроме кражи там еще появятся статьи диверсия и подобные, и кроме полиции могут подключаться и спецслужбы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немного не правильная схема.

Берете друга покрепче и топор побольше!
Берете друга дурнее, чем вы сами и топор в помощь))

Нужно быть хорошим скалолазом, плюс ко всему нужны "когти". Друга загоняем на верх, пока он спускается и получает люлей, мы убегаем. Нужны дропы под это дело. Друга мало одного будет, и он может сдать :D
Чтоб все понимали что за "скрутка"))
Картинка не вставляется https://dropmefiles.com/9W0BU

Целый букет статей)) начиная от Статьи 89.

Последнее редактирование:
Там пожизненное за некоторые статьи можно отхватить, если что-нибудь отключится и последствия наступят
Но смелых парней это не должно останавливать
Да, друг подурнее должен быть, это обязательное условие

Инструментарий для тех, кто будет работать по этой чудесной схеме
https://www.fiskars.ru/produkciya/sadovye-instrumenty/topory/topor-kolun-h27-1015644

Еще дополнительный совет - сдавать металл нужно в соседней деревне, то, что если последствия наступят и искать будут с применением войсковых операций по всей РФ, не должно пугать
Настоящий мужчина должен быть смел
Я, кстати, уверен, что не один человек задумался об этой схеме, ну а че - провода висят, топоры в свободном доступе продаются, друзья-дебилы есть, пункты приема известны, когти тоже скорее всего в общем доступе есть

ТС, тут есть вопрос к твоей схеме, у идиота, который на это пойдет, скорее всего нет денег на топор, как выходить из этой ситуации?
Можно ли дополнить мануал ответом на эту проблему

И еще немаловажный вопрос
Можно ли уменьшить затраты, убрав покупку профессиональных скалолазных "когтей " если реализатор схемы не стриг ногти пару лет?

Инструментарий для тех, кто будет работать по этой чудесной схеме
https://www.fiskars.ru/produkciya/sadovye-instrumenty/topory/topor-kolun-h27-1015644

Еще дополнительный совет - сдавать металл нужно в соседней деревне, то, что если последствия наступят и искать будут с применением войсковых операций по всей РФ, не должно пугать
Настоящий мужчина должен быть смел
Я, кстати, уверен, что не один человек задумался об этой схеме, ну а че - провода висят, топоры в свободном доступе продаются, друзья-дебилы есть, пункты приема известны, когти тоже скорее всего в общем доступе есть

ТС, тут есть вопрос к твоей схеме, у идиота, который на это пойдет, скорее всего нет денег на топор, как выходить из этой ситуации?
Можно ли дополнить мануал ответом на эту проблему

Понадобятся зубы друга.

Для конспирации, не придавая внимания к себе, украсть робу у электриков.

Кстати, большенство "скруток" висят, это те которые тянутся в дом (СИП провод), они алюминиевые. А вот в дом заводятся медные. Ну это так, пища для ума :)

Для конспирации, не придавая внимания к себе, украсть робу у электриков.

Кстати, большенство "скруток" висят, это те которые тянутся в дом (СИП провод), они алюминиевые. А вот в дом заводятся медные. Ну это так, пища для ума :)

Ты неплохо разбираешься в теме
Надеюсь, эти познания получены в результате образования где-нибудь на факультете энергетиков, или вследствие работы в провайдер-фирме, а не из-за личного опыта в сдаче металла

ТС, пожалуйста, убери подпись на весь экран. И вообще используй стандартный шрифт, это не форум для слабовидящих.

Ты неплохо разбираешься в теме
Надеюсь, эти познания получены в результате образования где-нибудь на факультете энергетиков, или вследствие работы в провайдер-фирме, а не из-за личного опыта в сдаче металла

Один из членов семьи работает в электросетях.
Могу рассказать, как остановить счетчик не нарушая пломбу и сам счетчик. Без каких либо магнитов. Но работает это на старых моделях))

Берем плоскую маленькую отвертку, и откручиваем определенный винтик. Счетчик останавливается.

Но лучше конечно продемонстрировать в фотографиях или видео. Но это уже совсем другая история))

Могу рассказать, как остановить счетчик не нарушая пломбу и сам счетчик. Без каких либо магнитов. Но работает это на старых моделях))
Это очень интересно, у меня ТВ работает круглосуточно, свет включен во всех комнатах, бойлер постоянно включен плюс 5 компьютерных систем работает

Ты владеешь искусством, как это минимизировать все?
Я когда квартиру покупал, счетчик стоял внутри, но при продаже меня заставили его вынести на площадку - таковы типа требования

И он походу новый :confused:
Сумма для меня не критична, но выслушал бы твои советы, как из 100 $ вынести в семейный бюджет 20
И как отличить новый счетчик от старого, думаю что он у меня под категорию новый скорее всего подходит :(

Это очень интересно, у меня ТВ работает круглосуточно, свет включен во всех комнатах, бойлер постоянно включен плюс 5 компьютерных систем работает

Ты владеешь искусством, как это минимизировать все?
Я когда квартиру покупал, счетчик стоял внутри, но при продаже меня заставили его вынести на площадку - таковы типа требования

И он походу новый :confused:
Сумма для меня не критична, но выслушал бы твои советы, как из 100 $ вынести в семейный бюджет 20
И как отличить новый счетчик от старого, думаю что он у меня под категорию новый скорее всего подходит :(

Вот модель старого счетчика. Со свинцовой пломбой.
https://dropmefiles.com/k2I9c

Это хороший способ, и подойдет скорее для тех, кто живет в своем доме или строит свой дом. Когда нужно сэкономить на потребление. Бетономешалка, сварка, ну и т.д. Хотя и в жилых домах водоногреватели, электроплитки, пылесосы...

Когда счетчик стоит на лестничной площадке, лучше с ним ничего не делать. Ходят ежемесячно контроллеры и снимают показания счетчиков. Углублюсь немного: У контролеров есть база в бумажном виде, которую они передают в абоненский отдел. В этой бумажке есть такие графы (ФИО, адрес, телефон, номер счетчика, показания за предыдущий месяц, пустая графа куда вписываются показания за текущий месяц, ну и графа примечание). Вот если счетчик будет "стоять" будет пздц.

А если счетчик стоит дома, то этот винтик закрутить 1 минута делов)) НО!
В некоторых регионах, выводится еще и наружний счетчик. Домой заходить не будут. У них уже есть данные внутреннего счетчика, при установки наружнего. Контролеры снимают показания с наружнего. Ну и естественно если остановить внутренний, то при пересчете киловатт, будет штраф + оплата за "пизженые" киловаты))

Провода? Медь? Металл?
Идите сразу бутылки собирать!

Вроде взрослые люди, а такую дичь пишете.
Палю схему на примере лнр (области) до войны.
Делаем фирму по приемке металла и заключаем договор с металлургическим (в соседнюю область)-<ты> поставщик . Ставим на номиналов ипов пару точек приемок по городам, в спальных районах, обходится в 20-30 тыс грн - 60к руб за все про все. Сначала нам несут бомжи всякую херь, сеем ее через наемных, толком не привозим ниче на завод, главное втереться. После проще, когда нормально обьемы увеличиваешь. А увеличиваем как, куча в областях заброшенных заводов. Понятно, что оборудку и остальное вывезли, и да, ЕСТЬ ОХРАНА. НО арендуешь там помещение под склад или мастеровые, ставишь некоторый инструмент (в основном у них закупленный или списанный у таких же контор). Месяцок токаришь там теми же абджэлбэками друидподзиновыми (эти и будут резать) и режешь на*х*й пол завода на металл. Охрана усыплена тем, что или в доляхе (какие там камеры, камер нет), или тупо усыплена вашей регулярной деятельностью на протяжении месяца-двух-пяти. Вывозили камазами. От 100 лямов было у людей в неделю, лично знаю. Я конечно не при делах, на*** мне цирки эти. Но металл-как бутылки сдавать-это бы я поостерегся базарить так.
В итоге вас *** кто находит

В общем государство работает ;) А вы тут за провода. Копеечку можно стрясти обладая косарем бачей в кармане и умом. Лошары *****...

Назад
Сверху