TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тема по заработку для новичков

• Автор темы Автор темы finik15
  • Дата начала Дата начала
ТС, как часто мы будем получать приход (прибыль)?
Реально "работать" 2 часа и получать от 80-140к?
Тема связана с шантажом?
Если тема долговечная, готовы ли вы на работу через гарант с холдом в пару дней? Что бы была возможность проверить схему на работоспособность.
на первые два вопроса могу ответить, что все зависит только от вас. Можно и на второй день получить первую прибыль. Максимум у меня было 1 неделя. Смотря сколько "удочек" закинуть. 80-140к не уверен что можно, но как говорил уже получалось делать и 120к. могу уверенно говорить о 50-60к в месяц, опять же если не лениться и относиться к этому последовательно и дисциплинированно. с шантажом никак не связанна. Холд у гаранта подразумевает тему после выплат. Но я никак не смогу проверить адекватность ваших действий и вообще работали ли вы вообще или просто написать гаранту что тема фигня и вернуть деньги. Согласитесь это сплошь и рядом. так работать я не готов.

По больше бы информации.

И действительно, схема онлайн или офлайн?
Можно ли модифицировтаь тему?
по теме в ЛС. Схема онлайн. Надеюсь пряник ответит и исправит свой вердикт. В любом случае мне нет смысла врать потому как гарант вас страхует полностью.

на первые два вопроса могу ответить, что все зависит только от вас. Можно и на второй день получить первую прибыль. Максимум у меня было 1 неделя. Смотря сколько "удочек" закинуть. 80-140к не уверен что можно, но как говорил уже получалось делать и 120к. могу уверенно говорить о 50-60к в месяц, опять же если не лениться и относиться к этому последовательно и дисциплинированно. с шантажом никак не связанна. Холд у гаранта подразумевает тему после выплат. Но я никак не смогу проверить адекватность ваших действий и вообще работали ли вы вообще или просто написать гаранту что тема фигня и вернуть деньги. Согласитесь это сплошь и рядом. так работать я не готов.
Вы имели ввиду гарант до первых выплат?
Ещё интересует "цвет" схемы? Я так понимаю она с серо-черным оттенком?
"Выплаты" куда получаем?

Вы имели ввиду гарант до первых выплат?
Ещё интересует "цвет" схемы? Я так понимаю она с серо-черным оттенком?
"Выплаты" куда получаем?
Точно, гарант до первых выплат предложить не могу. потому, что я не смогу проверить проделали ли вы какую то работу или нет. цвет сероватый. никакой черноты. выплаты киви.

Вы говорите что схема для новичков, и курс может освоить любой!
Так чего волноваться.... ?!
П.с: деньги чистые будут? Отмывать не нужно? Могу на свой номер выводить?

Там нужно будет что-то отправлять по почте?

Тема связана с разводом людей? общаться нужно? Если нужно, то как?

Пообщался с автором, покупать тему напрочь отбило все желание.
Автор не готов работать до первой прибыли через гарант, ссылаясь на то, что якобы он не гарантирует, что купивший будет работать по этой схеме, то есть не гарантирует прибыль со своей темы! Тем более не понятно, тема онлайн или офлайн и вообще кому верить автору или ПРЯНИКУ. :confused:

Вы говорите что схема для новичков, и курс может освоить любой!
Так чего волноваться.... ?!
П.с: деньги чистые будут? Отмывать не нужно? Могу на свой номер выводить?
Я по моему все ясно изложил. Продавая схему до первых выплат продавец никак не застрахован от недобросовестных покупателей, которые получив схему пишут гаранту, в арбитраж и возвращают свои деньги. а продавец получает лишь негативный отзыв и испорченную репутацию.тема сероватая. деньги тоже. оплата киви. симка инкогнито стоит 10 рублей.

Можно все подробности в лс пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне подробности пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Скиньте в личку полробности плиз

Назад
Сверху