TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Тема по заливам большой тройки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общие черты темы раскрыты, сегодня порылся нашёл 10 мерчей с прозвоном.
Если вбивать умеешь, и чувак шарящий в англ есть, то уже всё ясно)

Вот я вас не понимаю,вы тут все говорить прежде чем подумать?
Где я писал что все шопы требуют прозвона либо подобную шнягу?
Где я говорил,что для вашей работы нужно знание английского?
Я объяснял,что если люди захотят поставить на поток и работать более чем по 5-10 мерчам нужно будет иметь свой прозвон и рисовалу.
Твои шопы,что ты надыбал в гугле не стоят и ломаной копейки,такие как езетоп,нигерия и т.д.
Не позорься,а то один уже начал чесать тут.

Срубишь на своих 10-ти говношопах такой профит за пол месяца я снесу пост и публично принесу извинения,а пока утри сопли и пройди мима.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Абсолютно все шопы есть в гугле, нет и быть не может никаких приватных шопов.

ахахаха
Теперь всё с тобой ясно.
Иди,гугли :D

Более 50 мерчей не индексируются в гугле.
Но ты как я вижу далёк от всего этого.

Ждём следующего твоего комента.

Это для тебя скорее всего вообще не понятные иероглифы ниже :D

/url?q=http://www.*******.com/******-********/offer-zone/index.htm&sa=U&ei=2G88UcejFIqK4ATOo4G4CQ&ved=0CCUQFjAC&usg=AFQjCNEmgGhqzp-5mgfTBa3CFhZISw7qFA
/url?

Этот мерч тебе не один поисковик не найдёт,ну ты же видимо больше знаешь :D

На самом деле тема стоящая, были бы бабки взял бы эти 80 шопов )) А то я порылся всего штук 8 нашёл и везде прозванивают(((.
Хотя мнебы штук 5 не прозванивающих хватило бы)

На самом деле тема стоящая, были бы бабки взял бы эти 80 шопов )) А то я порылся всего штук 8 нашёл и везде прозванивают(((.
Хотя мнебы штук 5 не прозванивающих хватило бы)

Я профит делал всего на 2 шопах и эти 2 шопа сейчас мерчант меняют.
Это потом уже своим отдал на поток.

Хз,цена бы ниже думаю всё равно не была,я эту то цену от балды взял в 70к.,если исходить из выхлопа,то шоп можно былоб каждый продавать по 50к-100к,либо больше эт за те,что без гемора,а если исходить из человечности и совести то им край цена 10-15к из за потраченной к примеру недели,чтоб найти его.

В принципе все набраны.
Осталось пылиться лишь одно место.
Кому ещё не сообщил,оплату принять сейчас не смогу,нахожусь на отдыхе немножко да и лимиты не позволят,сделку перенесём на пятницу и в пятницу модеры можете снести топик,а то личку заваливают.
Обучат сразу после покупки или при ней,2 человека выделю на обучение,скайп.
Там будет разобрано: от куда всё брать и вообще что такое :) основы вбива,терминология,как подбирать бины,как исключить массу работы с бинами путём вычисления по банку,ваши первые удачные вбивы руками специалистов и дальнейшая консультация по всем вопросам подготовленным в ходе работы.
Консультация оплачена и вам за неё платить ничего не нужно.
Всем удачной недели.

Ребята вы себе не преставляете,пока летал по стране,остановился в кр.кр. и сегодня встречаемся по теме лично с покупателем,бывает же такое :)
Вроди городок старенький\неприметный,но всё же пересеклись)
Всё же мир то с у к а тесен.

Встреча прошла ровно,но,что то со спиртным перебор вышел.
Но к середине встречи все уже говорили на одном языке :D

Бывает и такое :D
Кстати городок какой? в Кр.Кр часто бываю)
На букву какую начинается?)

Ну блин, я чуть дальше от него сижу в тайге пишу с лапаты :D

Ну я ещё сутки где то здесь буду.

Наверное мне повезло,что ТС в данное время находился в регионе,решили встретиться,обсудить все. человек,действительно понимающий в своем деле,рассказал более тонко в деталях все моменты. буду проходить обучение на особых условиях

Вообщем не могу определить кто был первый,поэтому бонус тема по палке,по её выводу достанется всем.
Всем удачки,до завтра.

Все уже набраны?

1 место,на него очередь в 3 человека,пока ещё определяются с деньгами.

Чуть бы подешевле - потянул. А шопы отдельно не продашь, я так понял на некоторые можно без прозвона лить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху