I Ivan0444 Местный . Регистрация 14.11.19 Сообщения 221 22 Июл 2020 #21 ух какои клоун ниадекватный.хочит десять покупок совершить и открытся как магазин
Bumble Beezy . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.03.15 Сообщения 1,199 Сделки (гарант) 1 22 Июл 2020 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А парень всего то хотел сделок в гарант накрутить, не получилось, не фартануло, шоколад подтвердит. :D
А парень всего то хотел сделок в гарант накрутить, не получилось, не фартануло, шоколад подтвердит. :D
Волан-де-Морт Бледный . Регистрация 04.10.19 Сообщения 589 22 Июл 2020 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ivan0444 написал(а): ух какои клоун ниадекватный.хочит десять покупок совершить и открытся как магазин Нажмите для раскрытия... Я смотрю Ты дoxyя адекватный. :) :)
Ivan0444 написал(а): ух какои клоун ниадекватный.хочит десять покупок совершить и открытся как магазин Нажмите для раскрытия... Я смотрю Ты дoxyя адекватный. :) :)
I Ivan0444 Местный . Регистрация 14.11.19 Сообщения 221 23 Июл 2020 #24 Republicer написал(а): Я смотрю Ты дoxyя адекватный. :) :) Нажмите для раскрытия... почиму мат звездочками ни закрыт???
Republicer написал(а): Я смотрю Ты дoxyя адекватный. :) :) Нажмите для раскрытия... почиму мат звездочками ни закрыт???
Волан-де-Морт Бледный . Регистрация 04.10.19 Сообщения 589 23 Июл 2020 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ivan0444 написал(а): почиму мат звездочками ни закрыт??? Нажмите для раскрытия... Если бы у Тебя в голове было бы больше, чем опилки, Ты бы наверное догадался.
Ivan0444 написал(а): почиму мат звездочками ни закрыт??? Нажмите для раскрытия... Если бы у Тебя в голове было бы больше, чем опилки, Ты бы наверное догадался.
I Ivan0444 Местный . Регистрация 14.11.19 Сообщения 221 23 Июл 2020 #26 Republicer написал(а): Если бы у Тебя в голове было бы больше, чем опилки, Ты бы наверное догадался. Нажмите для раскрытия... толька ты умный из нас двоих извени
Republicer написал(а): Если бы у Тебя в голове было бы больше, чем опилки, Ты бы наверное догадался. Нажмите для раскрытия... толька ты умный из нас двоих извени