Счётчик за то что вы что то купили?)Хм интересно вот только какой в этом смысл?ну будет у вас 1000 покупок и что дальше?
а какой смысл тогда продавцу этот счётчик? судя по вашему заявлению
ну будет у него 1000 продаж и что дальше?
так что братан покупатели такие же люди как и продавцы и им тоже хочется +1 каждый раз когда они что то купили так же как и продавцам
+1 каждый раз покаывает что этому покупателю или этому продавцу можно доверять
я конечно не призываю проводить сделки без гаранта если уже есть плюсики у того на кого вы обратили внимание но с другой стороны зачем тогда администрация ввела эти+1?
проводили бы тогда все сделки и не было бы тогда +1 продавцу и все дела
если ввели значит так надо и тогда нужно и покупателю вводить+1(он тоже человек и имеет на это право)
чем больше плюсов у того или у другого тем больше к нему уважения
а теперь к конкретике-я где то читал правила:ну вот к примеру для тех кто хочет создать тему в разделе сканы паспортов нужно иметь столько то в профиле сделок
вы вот уважаемый спрашиваете мол зачем покупателю эти плюсики
а я вам отвечу:покупатель напокупает тут и со временем то что он накупил он сможет продавать и опять при каждой сделке ему будет идти в профиль +1 и тогда он опять же по истечении времени сможет бесплатно создать тему и не вносить депозит чтобы быть проверенным продавцом-у него уже будет количество сделок в профиле достаточное чтобы ему выдали статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ в том случае если он захочет быть селлером и создаст тему в разделе сканы паспортов
вот вам один реальный пример зачем покупателю эти плюсики в профиль
я не знаю как там обстоят правила в других разделах но в разделе сканы паспортов правила именно такие:ты можешь набрать определённое количество сделок и тогда тебе не нужно будет платить за статус проверенный продавец
но лука сделал так что покупатель никогда не сможет набрать эти плюсики так как лука считает что покупатели это не люди
тут уважают только селлеров а покупатели в глазах администрации это кусок гамна-им ничего не положено