TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

тема по 8кам дохнет.

Дело в том, что из-за этой 8-ки ужесточаются правила, появляются новые системы мониторинга и взаимодействия, что существенным образом влияет на рынок обнала!

Сбер давно мог выключить у себя эту дебильную услугу и решить разом проблему но вместо этого они постоянно отчитываются о каких то мифических проектах которые вот вот должны победить всех хакеров , под эти проекты наверное бабла распилили больше чем хакеры украли за все время работы этой темы.

Тема Андроид ботов не Сбером единым жива там еще много плюшек останется . В сфере обнала только чище станет если эта хрень сдохнет , а то сейчас каждый школьник может обнальщиком стать лишь оформив карты на себя и друзей.

В августе работал по восьмеркам, карты 4 залива жили. Сейчас, в сентябре попробовал поработать, после 1 залива карта уже не принимает другой залив. Всего за 1 месяц изменилась работа. Мне это напоминает прошлый год, когда под конец июля тема заглохла и карты стали жить 1 залив, но затем, спустя время, карты вновь стали принимать по 3-4 залива. Может, и сейчас так будет?
Тема не умерла полгода назад, она и в августе жила. По настоящему тема умерла полтора года назад где-то. Весной 2015 года карты по 10 заливов принимали, у меня вообще 3 месяца они жили с этими заливами в то время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эта услуга нужна, некоторые люди к примеру с севера пересылабт так деньги. Это факт.

А разве 8к нельзя слить на телефон жертвы и позже уже на другую сим или ту же карту любую виза?

Я думаю есть масса вариантов, считать тему мертвой не правильно..

Я открыл для личного испльзования карту сбер пару дней назад, зашел в сбер онлайн, чтобы деньги перевести, и просят подтвердить операцию звонком в банк)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю как у кого но лично у меня карты принимают залива 3-4 после чего только в лок уходят, тема еще в топе! как бы вы все о ней плоха не отзывались)

Не знаю как у кого но лично у меня карты принимают залива 3-4 после чего только в лок уходят, тема еще в топе! как бы вы все о ней плоха не отзывались)

Когда последний раз у Вас карта 3-4 залива жила?

Реально бесит! Кричат что 3-5 раз юзают, а в реале 1 раз. Даже если гараж не закрылся, его больше не берут в дело. Так что получается купишь мат,но своего интереса не увидишь. Вот зашибись. сегодня у кого не спросишь добить мат, все откарячатся, новый им подавай.

Реально бесит! Кричат что 3-5 раз юзают, а в реале 1 раз. Даже если гараж не закрылся, его больше не берут в дело. Так что получается купишь мат,но своего интереса не увидишь. Вот зашибись. сегодня у кого не спросишь добить мат, все откарячатся, новый им подавай.

Возможно, это временная проблема и через некоторое время ситуация улучшится и мат будет жить по 3-4 раза, как и ранее. В 2015 такая же ситуация наблюдалась, потом стало по прежнему. Может и в этом году тоже самое будет, в общем время покажет.

Тут видишь что я заметил зависит еще кто трафик на бота льет, так как от некоторых заливал карты живут не более раза а от некоторых до 3-4. От этого давать юзаный мат кому то вероятен риск на лок, от того и просят новый мат. Все логично:rolleyes:

Эта услуга нужна, некоторые люди к примеру с севера пересылабт так деньги. Это факт.

Есть много способов пересылать деньги , тот же интернет банк или банкомат. Ради людей которые не умеют этим пользоваться стоит подвергать риску тысячи остальных клиентов?

Вот мне заливают 3 рас на момент сбер норм всё не лочат тут уже от карт зависит

Вот мне заливают 3 рас на момент сбер норм всё не лочат тут уже от карт зависит

Не совсем от карт, как отписался человек выше, зависит еще и от трафика. У меня тоже были карты на чистейшего дропа, как итог, после 1 захода они больше не принимают, карта классик.

ходит конкретно 2-3 раза
тема пока живет
бывает что и на первом заезде лок
пока живет и думаю проживет.
работайте пока есть работа
меньше слов больше дел
руки должны быть с нормального места

Не знаю кому как но мне это тема довольно таки интересна, занимаюсь уже больше года. Доход приносит не плохой, да тем более раньше на карту заходило до 12 заливов.....Вот житуха была:)

Вы блин все по 8к льете, вот вы жжете, больше за транш совсем никак не идет у вас что ли?) Купите нормальный софт, ну или арендуйте. Прекрасно заходит и по 150-200к. и хватит по 8-ке пулять, или по 30ке у кого чуть больше функций)

Бруталити! если ты все еще хочешь сработать и у тебя есть конкретные предложения, пиши в джаббер, обсудим

Последнее редактирование:
1

Вы блин все по 8к льете, вот вы жжете, больше за транш совсем никак не идет у вас что ли?) Купите нормальный софт, ну или арендуйте. Прекрасно заходит и по 150-200к. и хватит по 8-ке пулять, или по 30ке у кого чуть больше функций)

Бруталити! если ты все еще хочешь сработать и у тебя есть конкретные предложения, пиши в джаббер, обсудим

не советую с ним что то делать,20к отдать не может,какие там заливы)

А я наоборот раньше с ним работал. Он делал билеты в кино, всегда вовремя иной раз и по постоплате.

а кто-то расскажет про саму тему?

Да 150-200к это куда лучше и выгодней, но в тот же момент и опасность в раз 100 увеличивается. Я лучше маленькими шагами приду к своей цели, а не уеду отдыхать на лет 5. Каждому свое;)

Назад
Сверху