TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Телеведущую Дану Борисову ограбили на 240 тысяч рублей

Оригинал новости: http://lifenews.ru/news/193251

Телефонные мошенники обманули звезду, представившись потенциальными покупателями её машины.

Российская телеведущая Дана Борисова заявила, что её ограбили на 240 тысяч рублей. По словам 39-летней звезды, она стала жертвой телефонных аферистов, которые представились покупателями её машины. Как рассказала LifeNews сама Борисова, после развода с мужем Андреем Трощенко она решила продать «мерседес» Е-класса и занималась поиском покупателя. 27 марта на предложение женщины откликнулась молодая пара.

— Они позвонили мне и сказали, что хотят купить мою машину как можно скорее, — рассказывает Борисова. — Объяснили, что они сейчас находятся в Китае и переведут деньги мне на карту и потом заберут машину. И попросили сказать все данные моей карточки.

Как заявила Дана Борисова, вскоре ей перезвонил представитель банка.

— Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать своё кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно 240 тысяч рублей, — сказала знаменитость.

Борисова теперь намерена обратиться в полицию.

Надо же быть такой ТП...

Какая трагедия! Давайте её тоже депутатом гос. думы сделаем!
Я вообще удивляюсь что Борисова с её мозгами до 39лет дожила.

Хм интересная тема :D а что за кодовое слово?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
легкая жертва попалась однако, даже слишком) ребятам надо не останавливаться и дальше взяться за сережу зверева например.

Не понимаю такой темы... Мелкие кидалы...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну у этих людей времени вагон свободного, вот от безделья и шлют всем смски аля "мама я в беде срочно закинь 100р на телефон". Ну а эти более умные, работают по новой схеме)

Нормально так ребята двигают, кидают телеведущую ,, ну Я думаю, что 200к не очень много , но всё же денежки!!!Дана не голодает итд, думаю что не сильно по её бюджету ударило, но обидно ей!!!Ребятам респект!!

Хм интересная тема :D а что за кодовое слово?
Развод старый. Узнаешь все данные и регишь андроид банконлайн. Подтверждение и есть то кодовое слово. А Борисова телка без мозгов так что её развести элементарно. У неё кроме дырки между ног нет никаких достоинств. Да и то сомнительное :D Курицына Света номер 2

Развод старый. Узнаешь все данные и регишь андроид банконлайн. Подтверждение и есть то кодовое слово. А Борисова телка без мозгов так что её развести элементарно. У неё кроме дырки между ног нет никаких достоинств. Да и то сомнительное :D Курицына Света номер 2
Ну каким то чудным способом имеет лавэ итд!!!!И известность какую никакую в РФ!! Вот и тут её обсуждаем МЫ с Вами!!!Всем удачи!!!!

Платон совсем офигел уже, Дану Борисову уже кинуть...

кто она такая вообще эта данна борисовна, дайте её фотку, или видео с ней

Нехрен на Авито машину продавать :D И всё будет нормально

.

Тоже мне горе) Она за эфир больше получает

Бывает же такое...Бабы в этом плане туповаты,кодовое слово сказать неизвестно кому и куда.
Интересно самому: зная данные карты с обеих сторон можно оплачивать покупки в интернете, но кодовое слово для чего понадобилось? При условии звонка в банк данных карточки будет мало, потребуют данные паспорта...задумался, залип.

200к мало... Жигули можно купить только

Дну Борисовну наказали за засерание эфира:D СИ рулит

Бывает же такое...Бабы в этом плане туповаты,кодовое слово сказать неизвестно кому и куда.
Интересно самому: зная данные карты с обеих сторон можно оплачивать покупки в интернете, но кодовое слово для чего понадобилось? При условии звонка в банк данных карточки будет мало, потребуют данные паспорта...задумался, залип.

Паспортные данные пробить можно, а вот кодовое слово, с ним всё сложно, поэтому один из вариантов узнать кодовое слово-это напрямую обратиться к картхолдеру с грамотным применением СИ, что ребята и сделали. Сработали на ура.

надеюсь не поймают их:)

Да если ровно все сделали, никто их не сыщет.

Назад
Сверху