TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Telegram 100$ (видеть удаленные сообщения)

Я тебе скинул сегодня все и бесплатно!!!Пиши в телеграм: @RedgiCrey
Скину пруфы и напиши опровержение.

Скрины своих сообщений я не увидел, название проги скинул какой то))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут один понял что ТС просто создал сервис по автоматическому онлайн бакапу сообщений из чатов телеги?
То есть как он вошел в чат его прога просто бакапит все подряд, а потом следит за сообщениями. Соответственно он может в любой момент восстановить из бакапа переписку.

Сервис толковый должен быть, если сделан грамотно. Много кому может быть полезен.

P.S. С ТС-ом дел не имел. Его сервис не тестировал. Изложено мной исключительно в виде домыслов из прочтения топика.

Bes73, напишите мне в телеграм: @RedgiCrey

Все гораздо проще.Бесплатно предоставлю данный софт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как я понял - это определенного вида логирование переписки - т.е. ты общаешься с кем-то - тебя швырнули, стерли чат. А у тебя он остался, даже если с той стороны удалили и у тебя тоже. Дальше ты можешь с помощью этого способа доказать что была такая переписка и предоставить ее в арбитраже, например.

Упс... Не один.

Bes73, напишите мне в телеграм: @RedgiCrey

Все гораздо проще.Бесплатно предоставлю данный софт.

А мне не надо. И я не использую андроид яблоко и винду. Если данный софт действительно бакап своего рода, то я задумывался о написании чего-то подобного для телеги под линукс с год назад. Но потом забил.

Напиши мне в телеграм заскринь, и выложи в данную тему.;)

Да ты выложи тут просто нашу вчерашнюю переписку, у меня остались скрины которые я делал, сравним :)

Да ты выложи тут просто нашу вчерашнюю переписку, у меня остались скрины которые я делал, сравним :)

Пообщалис, человеку предоставлен софт БЕСПЛАТНО, вступили в полемику, начались угрозы что выложит в паблик.

В первом посте написано: Условия соглашения: после продажи не реализовывать на теневых ресурсах.

Просьба выдавать бан западлистам, (которые извиваются , хотя поняли что не правы) , кто выложит.

Последнее редактирование:
Пообщалис, человеку предоставлен софт, вступили в полемику, начались угрозы что выложит в паблик.

В первом посте написано: Условия соглашения: после продажи не реализовывать на теневых ресурсах.

Просьба выдавать бан западлистам, (которые извиваются , хотя поняли что не правы) , кто выложит.
Прости, но ты далбаеб.
1) Продаешь паблик приложение
2) Не можешь им пользоваться
3) Ты не можешь мне запретить выкладывать название паблик проги в паблик)))
Закрывай тему добровольно

Прости, но ты далбаеб.
1) Продаешь паблик приложение
2) Не можешь им пользоваться
3) Ты не можешь мне запретить выкладывать название паблик проги в паблик)))
Закрывай тему добровольно

Не соглашусь. Долбаебы те , кто еще велся на удаленые переписки и ныли в каждом арбитраже что кидала потер логи.

1. Я продаю , что нашел первым на форуме.
2. Я могу им пользоваться и показал людям кто отпишет в теме скоро.
3. Ты чистый западлист и не более, в первом посте все написано в условиях. Создавай левый акк и выкладывай крыса.

Ничего не понял.
Бэкап переписки уже отменён что ли в телеге?
В разы проще в десктопе запилить батник запускающий бэкап каждую минуту в формате синхронизации и получить сохраняющуюся переписку.
На такой батник прогерам хватит полчаса и пятихатки.
BAT - тайминг - команда вызова бэкап в десктоп версии - бэкап

Ничего не понял.
Бэкап переписки уже отменён что ли в телеге?
В разы проще в десктопе запилить батник запускающий бэкап каждую минуту в формате синхронизации и получить сохраняющуюся перписку.
На такой батник прогерам хватит полчаса и пятихатки.

Можешь отписать мне в телегу. Тут чуть круче чем просто экспорт переписок.

Не соглашусь. Долбаебы те , кто еще велся на удаленые переписки и ныли в каждом арбитраже что кидала потер логи.

1. Я продаю , что нашел первым на форуме.
2. Я могу им пользоваться и показал людям кто отпишет в теме скоро.
3. Ты чистый западлист и не более, в первом посте все написано в условиях. Создавай левый акк и выкладывай крыса.
Условия ты будешь жене цыганке ставить, брить ей письку перед твоим куни или нет.
Создавай тему и выкладывай название проги бесплатно, лайков хоть соберёшь

я глянул все, мои ожидания подтвердились
проге этой есть место быть, возможно кому то пригодится
100$ думаю цена завышена

тестил на эмуляторе, все работает

я глянул все, мои ожидания подтвердились
проге этой есть место быть, возможно кому то пригодится
100$ думаю цена завышена

тестил на эмуляторе, все работает

Отвлечёмся от темы )

Что за эмулятор юзаешь?

Мне надоели косячные и полные багов оболочки и осенило воспользоватся заточенным под андроид игры - LDPlayer_ru_4.0.29

Всё огонь, но блочит гугл аккаунты в гуглплей ((

Приходится тупо загружать apk файлы

Отвлечёмся от темы )

Что за эмулятор юзаешь?

Мне надоели косячные и полные багов оболочки и осенило воспользоватся заточенным под андроид игры - LDPlayer_ru_4.0.29

самый норм на сегодня MuMu App Player

Отвлечёмся от темы )

Что за эмулятор юзаешь?

BlueStacks - ещё есть. Вроде норм.
Юзаю без фанатизма. Всех сторон не знаю.

BlueStacks - ещё есть. Вроде норм.
Юзаю без фанатизма. Всех сторон не знаю.

Пусть его разработчик горит в аду !!! :mad:

Это оболочка полная багов.

И тех поддержка полностью игнорит все, не просто жалобы, но и готовые решения.

Поэтому и приходится брать эмуляторы игровые.

Они хотя бы заточены под реальное функционирование софта от андроид 7.1 и выше.

Отписал вам в телеграм молчите

Назад
Сверху