TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Телефоны со сменным IMEI и доп. защитой.

ребята , не вздумайте звонить с автоматов!! Ловят по камерам наблюдения наружным! лучше покупайте дешевые самсунги с 0м ИМЕI и выкидывайте симки периодично!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ребята , не вздумайте звонить с автоматов!! Ловят по камерам наблюдения наружным! лучше покупайте дешевые самсунги с 0м ИМЕI и выкидывайте симки периодично!

Возможно, я консерватор, но:
- дешевые одноразовые б/у аппараты;
- одноразовые симки с изначальным 0 балансом;
- оплата связи через терминалы в людных местах;
- специфический арго, без употребления слов "карты", "фирмы", "корпы", "картон", "пластик", "банкомат", "атм", "ящик", "налить", "вытащить бабло", "залив", "********", без озвучивания конкретных сумм, конкретных мест, конкретных названий.

Пример: принимаете вю или зк. Покупаете бу телефон за 500 р. Покупаете заранее кучку симок-нулевок(10-100) в средней цене 10-30 р за симку. Идете на любой рынок и кидаете на симку рублей 100-200(на один день вполне). Звоните дропу, принимающему перевод:"Привет! Там у Росика твои аквариумные Золотые коронеры ( Вестер Унио тигрового окраса), можешь забрать. Как договаривались: Коронеров 15, Унио -12, но у них скоро нерест. Росик просил им корм посмотреть сразу, я тебе номер по каталогу скину, а то там этих гаммарусов миллион видов! Да! Ты еще просил тебе заводчика указать: Сергеев Сергей Сергеевич, г.Хитропосад. Вообщем, ты Росику как придешь скажи, что забираешь их. Чтобы он не перепутал покажи корм по каталогу и заводчика скажи имя, а то заберешь опять Астролябусов, а они тебе Меченосцев пожрут".
Вся эта муть означает: в Росбанке надо снять перевод золотой короны 150к, Вестерн Юнион 120к с копейками, номер перевода - номер по каталогу, отправитель - заводчик. Как придешь назови операционисту сумму, номер перевода и фио отправителя".

Это мой метод защиты от пробива местоположения. Считаю все ультратехнологичные аппараты должны делаться исключительно в своем кругу доверенными спецами или своими руками. Все остальное - черный ящик, а смекалка еще со времен неолита помогала при помощи одного копья мамонта завалить, а если копье в руке, как ******, то никакая ахуенная ловушка не поможет, каким бы классным спецом она не была сделана!

И еще: принцип любой анонимности имхо - чем проще, тем эффективнее!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То что тут написанно все правильно почти!
Просто есть несколько "НО"

1. Если вас захотят прослушать то и спутниковый телефон прослушают (хотя он считается самым безопасным)!
Для чего нужно менять ИМЕЙ
а) ИМЕЙ меняется далеко не на всех телефонах, а он меняется только на старых самсунгаг или самсунгах новых которые работают не на андроиде Они примерно стоят 30 баксов ! к примеру модель SAMSUNG (GT-E1200I)
б) ИМЕЙ меняется для того что бы нельзя было идентифицировать вас с вашим телефоном! А именно допустим у вас есть телефон с ИМЕЙ кодом 00000000000000 и в телефоне ваш рабочий номер ! Вы по нему обсуждаете разные рабочие моменты ! И тут у вас гости и вас задерживают с вашим рабочим телефоном ! Так вот в суде это не будет являться доказательством так как ИМЕЙ код вашего мобильного аппарата считайте без. номерной! Да и не забудьте что доказать что говорили именно вы вашем голосом по данному аппарату практически не возможно ! Суд рассмотрит если только вы признали свой голос!
в) Да и ИМЕЙ код ставьте только все 00000000000000000000 по той причине что именно такая комбинация цифр считается Б/Н !!

Все выше написано с жизненного ........................................

Teodor Bodler,
- дешевые одноразовые б/у аппараты;
поиск предыдущего владельца аппарата, куда сдал, пальцы в двери продавцу, приблизительное описание внешности и одежды...
- оплата связи через терминалы в людных местах;
Кроме фото с самого терминала, жиропотовых следов на купюрах (терминал фиксирует конкретные купюры, при каждом пополнении) еще и видео-камеры как раз и ставят в основном в людных местах

H_E_R_M_E_S,
ИМЕЙ меняется для того что бы нельзя было идентифицировать вас с вашим телефоном! А именно допустим у вас есть телефон с ИМЕЙ кодом 00000000000000 и в телефоне ваш рабочий номер ! Вы по нему обсуждаете разные рабочие моменты ! И тут у вас гости и вас задерживают с вашим рабочим телефоном ! Так вот в суде это не будет являться доказательством так как ИМЕЙ код вашего мобильного аппарата считайте без. номерной! Да и не забудьте что доказать что говорили именно вы вашем голосом по данному аппарату практически не возможно ! Суд рассмотрит если только вы признали свой голос!
Если примут с рабочим телефоном, то это будет самым шо ни есть железным доказательством, имей никого не будет интересовать, важна симка и биллинг по ней
ИМЕЙ код вашего мобильного аппарата считайте без. номерной!
он номерной, с номером 16 нулей
Да и не забудьте что доказать что говорили именно вы вашем голосом по данному аппарату практически не возможно ! Суд рассмотрит если только вы признали свой голос!
Если слушали, то экспертиза на идентичность - 5-минутная работа, в суде такую экспертизу никакими адвокатами не разобьешь, выше писалось, что 24кб достаточно длят "почерка голоса". Точно не знаю, но думаю, что это близко к истине
ИМЕЙ код ставьте только все 00000000000000000000 по той причине что именно такая комбинация цифр считается Б/Н !!
Это с каких делов номер из нулей считается не номером? :confused:

Да и имей, по сути никому нах не нужен в судах, важен номер телефона

Все выше написано с жизненного .......................................
Искренне сочувствую, страшно предположить, что за жизненная ситуация произошла с такими теоретическими и практическими знаниями...

Важен же принцип работы.
За безопасность можно платить миллионы... Тем более в наше время, когда у мусоров есть все для прослушки без всякого суда..

"Всех нас когда-нибудь укокошат"

Teodor Bodler,

H_E_R_M_E_S,

Если примут с рабочим телефоном, то это будет самым шо ни есть железным доказательством, имей никого не будет интересовать, важна симка и биллинг по ней

он номерной, с номером 16 нулей

Если слушали, то экспертиза на идентичность - 5-минутная работа, в суде такую экспертизу никакими адвокатами не разобьешь, выше писалось, что 24кб достаточно длят "почерка голоса". Точно не знаю, но думаю, что это близко к истине

Это с каких делов номер из нулей считается не номером? :confused:

Да и имей, по сути никому нах не нужен в судах, важен номер телефона

Искренне сочувствую, страшно предположить, что за жизненная ситуация произошла с такими теоретическими и практическими знаниями...

Я так понимаю вам бесполезно что то дальше объяснять и доказывать ! Так как вы начитались книжек про агента 007 и Джеймс Бонда :D:D

Но в жизни все работает с точностью нона оборот ))))

А так для информации :
1. если все ноли то это и есть Б/Н (покажите мне хоть один номер где они нули буть то это гос. знак машины, номар мобильного, номер дома, индекс, номер рейса и т.д.) В том и дело что 000000000000000 не как не нельзя идентифицировать, а это значит Б/Н !!!

2. Номер своего телефона например в Украине не как не относятся к Человеку ! У нас номера в свободной продаже ! И по этому привязать его к человеко по закону не возможно, а то что он находился в момент задержания в телефоне с ИМЕМ 0000000000000000 какой то номер по которому яко бы о чем то там говорили Как ы понимаете это полный бред!

3. С голосом мы живем в СНГ , и поверти мне если вы не терорист (Усам Бенладан ) То всякую такую чущ наши Правоохранительные органы в Судах применять не будут ! Обычно все сами признают схожесть своего голоса на ауди записи !

Так, что меньше читайте умных книг, форумов и хватит смотреть АМЕРИКАНСКИЕ фильмы мы еще там не живем ! Работайте в реале и многое в жизни меняется!!!

Мое сообщение можите и не комментировать я в вашем уважение не нуждаюсь !

в одно время курил форумы на эту тему, там спецы говорили что программная смена IMEI полная шляпа и что в современных телефонах IMEI находится на уровне железа и с каждой новой моделью система защиты от изменений все хитрее и хитрее, так что...

походу я зарегался вовремя ) предлагаю на продажу етот телефон который обезопасит вас от прослушки, ознакомится с функциями можна тут - Прослушка мобильных телефонов | Комплекс антипрослушка, защита разговоров

предлагаю ознакомится с инфой на телефон и думаю она прольет свет на методы и работу комплексов прослушки.

также готов пройти авторизацыю и признание как только появятся господа модераторы

2 Luca Brasi, готов выслать аппарат для изучения и в оплату за баннер на входе в раздел безопастности )

ето не фейк с операционкой и имеи на екране! релефон "без" ОС
ИМЕИ меняется програмно и рамдомно на уровне железа !! рамдом имеи "умный" имитирует работу реальных телефонов, оператор определяет появление нового телефона в сети и каждый раз шлет настройки ммс и интернета на данный "сгенерированый" телефон называя его марку и модель! (по крайней мене оператор что я использую, как работают остальные я незнаю)

Последнее редактирование:
походу я зарегался вовремя ) предлагаю на продажу етот телефон который обезопасит вас от прослушки, ознакомится с функциями можна тут - Прослушка мобильных телефонов | Комплекс антипрослушка, защита разговоров

предлагаю ознакомится с инфой на телефон и думаю она прольет свет на методы и работу комплексов прослушки.

также готов пройти авторизацыю и признание как только появятся господа модераторы

2 Luca Brasi, готов выслать аппарат для изучения и в оплату за баннер на входе в раздел безопастности )

ето не фейк с операционкой и имеи на екране! релефон "без" ОС
ИМЕИ меняется програмно и рамдомно на уровне железа !! рамдом имеи "умный" имитирует работу реальных телефонов, оператор определяет появление нового телефона в сети и каждый раз шлет настройки ммс и интернета на данный "сгенерированый" телефон называя его марку и модель! (по крайней мене оператор что я использую, как работают остальные я незнаю)

Телефон на баннер это прекнасно и я двумя руками за, но сначала нужно решить как это все проверить, алгоритм проверки.
Можно конечно позвонить с него на Лубянку и сказать, что через 5 минут на Красной Площади в толпе будет взрыв во имя Великого. Это будет хорошей проверкой, но я на такое не готов подписаться. Потому нужны менее радикальные решения.

ну могу предложить следующий вариант, вы берете етот аппарат и заходите в магазин сотовой связи, берете любой телефон который еще небыл в сети а точнее имеи с закрытой упаковки, вводите етот имеи с упаковки в мой телефон и по идеи оператор должен определить его как телефон с упаковки, к примеру (на ваш телефон моторола в60 будут высланы настройки ммс и интернет)
если канешно ваш оператора дает такую услугу
ну или может есть возможность запросить автоматически определить настройки ммс
и интернет, или вобше позвонить оператору и включить дурака что незнаете как ваш телефон называется, пусть определит по имеи что за телефон и вышлет настройки, по идее он должен определятся как угодно но только не как Samsung G600

парни, будьте бдительны и не спутайте мое обьвление о продаже телефона с обьявлением человека под ником "Topaz" ето абсолютно разные вещи !!!

ну могу предложить следующий вариант, вы берете етот аппарат и заходите в магазин сотовой связи, берете любой телефон который еще небыл в сети а точнее имеи с закрытой упаковки, вводите етот имеи с упаковки в мой телефон и по идеи оператор должен определить его как телефон с упаковки, к примеру (на ваш телефон моторола в60 будут высланы настройки ммс и интернет)
если канешно ваш оператора дает такую услугу
ну или может есть возможность запросить автоматически определить настройки ммс
и интернет, или вобше позвонить оператору и включить дурака что незнаете как ваш телефон называется, пусть определит по имеи что за телефон и вышлет настройки, по идее он должен определятся как угодно но только не как Samsung G600

Не уверен, что это реальная проверка...

Я вот сидел как-то и голову ломал смотря новости о лже терактах и прочей подобной фигне. Получается если я знаком с анонимностью, у меня деревяшка купленная на вокзале которую никто не использовал кроме бывшего хозяина и в абоненте она уже пару лет, только левые сим и не одного звонка. Предположим я беру так же сим купленную на том же вокзале, вставляю в этот телефон, еду по трассе до ближайшей деревни с населением в 100 человек где есть связь, но не появляюсь в ней и звоню сообщая о заведомо ложном минирование, далее вытаскиваю сим и все это топлю где-нибудь в речке на той же трассе. Как меня выследят? Пользуюсь общественным транспортом и не беру с собой основной телефон. Вот как?

Я вот сидел как-то и голову ломал смотря новости о лже терактах и прочей подобной фигне. Получается если я знаком с анонимностью, у меня деревяшка купленная на вокзале которую никто не использовал кроме бывшего хозяина и в абоненте она уже пару лет, только левые сим и не одного звонка. Предположим я беру так же сим купленную на том же вокзале, вставляю в этот телефон, еду по трассе до ближайшей деревни с населением в 100 человек где есть связь, но не появляюсь в ней и звоню сообщая о заведомо ложном минирование, далее вытаскиваю сим и все это топлю где-нибудь в речке на той же трассе. Как меня выследят? Пользуюсь общественным транспортом и не беру с собой основной телефон. Вот как?
скорее забьют, но может быть нужно будет следать порку для народа, могут и по голосу найти

Не уверен, что это реальная проверка...

Проверка через оператора запросом автоматических настроек, это реальная проверка, именно по начальным цифрам опсос видит марку, модель, страну изготовителя.
Если перешить Nokia 1100 на серийник (достаточно первых 8 цифр, остальные неважны в этом случае) айфона, настройки прийдут на айфон.

Вопросов того, что в современных телефонах, могут стоять программы-шпионы, GPS-модули и прочее, которые швыряют данные о звонках, текст смс, координаты, содержимое памяти, я здесь не рассматриваю.

Да и смысла нет оператору увидев один IMEI, отсылать неверные настройки на другой - он теряет потенциального потребителя интернет, ММС - услуг и т.д.

вырезка из темы на ачате
"IMEI меняется визуально. То есть программа на реальный IMEI записывает свой (просто сверху накладывает). И когда набираете комбинацию *#06# показывает на экране телефона фейковый номер. Но при включении аппарата к оператору отправляется реальный IMEI, не фейковый. И этот способ подходит только для барыг.

И то это было возможно со старыми трубками, как обстоят дела сейчас со сменой я не в курсе, но говорят все очень сильно усложнилось и вроде даже что-то уже и не актуально.

Пример (в кокой-то мере из собственного опыта, точнее наглядного примера, который лично я наблюдал): Один товарищ начитавшийся таких вот статей решил сменить IMEI на своем новом телефоне (телефон был краденный и куплен у наркоманов). Я кстати тогда работал в мобильной связи (это был 2004 год) обратился он короче ко мне, чтоб я достал ему кабель. Я заказал нужный ему кабель и продал ему. Товарищ этот попыхтев несколько дней (пару-тройку) все ж изменил программно IMEI. Обрадовался, что мол теперь у него абсолютно чистый телефон и менты его не найдут. В общем радовался не долго, пытливый ум и шаловливые ручки не давали ему покоя и в общем через недели две он угробил свой телефон (не включался и все). Я посоветовал ему отнести в сервисный цент, пусть мол они посмотрят может и удастся реанимировать. Выписал ему бумажку, что мол этот чел от нас (наш постоянный клиент), чтоб вопросов лишних не было. Он унес без задних мыслей (телефон то типа чистый). Телефон там недели 2 пытали в общем реанимировали (что-то с прошивкой было и что-то еще). Товарищ радостный, телефону жизнь вернули, я тоже свое на пиво получил, спецы из сервисного тоже баш получили (тел был не на гарантии и со сменным корпусом, чтоб палева не было). В общем через 2-3 дня это товарищ пришел ко мне и с удивленным видом рассказал мне что тот IMEI который он поменял сменился на реальный. В общем удивление у нас было у обоих. В итоге было принято решение скинут телефон от греха подальше.

Вот такая вот история.
Решать в общем вам."

Подтверждаю что это так, это только визуально имей меняют.
Два одинаковых имей не могут быть зарегистрированы в сети.

На примере как любят ставить нолики.

Подтверждаю что это так, это только визуально имей меняют.
Два одинаковых имей не могут быть зарегистрированы в сети.

Это не так, сейчас в сети находятся миллионы абонентов со всего мира с одинаковым IMEI 012345678901234

Я уже не раз расписывал, как проверить, что IMEI (во всяком случае в устройстве, протестированным мной), действительно меняется.

Это не так, сейчас в сети находятся миллионы абонентов со всего мира с одинаковым IMEI 012345678901234

Я уже не раз расписывал, как проверить, что IMEI (во всяком случае в устройстве, протестированным мной), действительно меняется.

В одной сети, вот так правильней, попробуй два одинаковых мак адреса в одной сети поставить, будет ошибку выдавать о конфликте.

В одной сети, вот так правильней, попробуй два одинаковых мак адреса в одной сети поставить, будет ошибку выдавать о конфликте.

Два телефонных номера не могут находиться, а вот IMEI - запросто.

mr1perfeckt, а зечем вобше пихать свои 5 копеев в то от чего ты абсолютно далек ??
ладна топаз, он то знал зачем пихал, у нас конфликт интересов, обое продаем телефон, а вод твой пример с сетью вобше невтему, попроси любого кто перешивает телефоны зашить в два телефона одинаковый имеи мало того что в одной сети они будут работать без ошибок но и на одной вышке ! ненужно сравнивать сеть жсм с компютерной сетью

Назад
Сверху