TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Технология Обнала.

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за отзывы, мест не много но еще есть)

По многочисленным запросам я решил бесплатно раздать 10 участникам форума пробный 30 минутный видеоурок за развернутый отзыв в теме.
От вас статус аккаунта от новичка и выше.
Заявки принимаю тут.[/SIZE]

я бы получил, понятно, что на 99,9% я не займусь обналом в новых условиях , но клиенты есть разные

цель просмотра урока - повышение опыта, знаний, никогда не надо стеснятся учиться!

тридцать с половиной минут вполне нормальный курс для одного урока
на мой взгляд, не обязательно сие делать как видео, а вполне можно текстом сделать, как учебник - время прочтения сократилось бы минимум вдвое

но - тут можно ставить акцентами и голосом ударения
но - такой стиль повествования дороже в изготовлению, но поколению Y и Z это более привычный формат

прикольнул телефон, такой прослушать чутка посложнее ныне!
ну и традиционная "говорящая голова в маске"

а по делу - для меня особых открытий нет, базовые прописные истины, но кое-какие мелочи все-равно интересно, думаю, пересмотрю внимательно попозже

для начинающего это самое то, ибо такие вопросы чаще всего у человека, который только начинает задумываться о своей безопасности и анонимности.
первый урок - интересный, вводный урок для начинающего.

рассказ о базовых вещах, но не понимая базу - нельзя будет двигаться далее
в теории на ДМ, в инете все это есть в открытых источниках, но вот собрать в кучу, основываясь на своем опыта - дорогого стоит

ну и ролик защищен от копирования, просмотр только в Хром, без VPN
тут конечно понимаю и автора, его авторские права - но я бы подумал, как у драгдилера - первая доза бесплатно :-)

мой взляд, цена высока, не все начинающие могут позволить себе вложиться, но сервис или нальщик который кое-как уже сумел заработать деньги - можно задуматься, купить , изучить и стартовать заново.

конечно же полный курс надо покупать с условием некоторого количества консультаций, что бы расжевывали непонятные моменты

про безопасность мессенджеров и автор прав, и есть альтернативные подходы
например отдельный телефон под тг, симка заведена в чужой стране, использовать в режиме, что бы не всегда пересекался в одной сим с другими твоими телефонами в соте, включать и юзать в крупном городе, в местах крупного скопления/проживания/работы людей и т.п.

ну и весь вопрос, насколько у вас бизнес идет, что бы вами занимался не опер, у которого десятки дел, а специальная бригада, которая ставит цель поймать именно вас. Но основы безопасности в этом уроке, их хватит, что бы ваше вычисление и поимка стало слишком сложным, для простого сотрудника.
Чаще другими методами вычисляют....

так что если думаешь встать на этот путь - анонимность это для тебя!

да, важное уточнение от знакомого
(надеюсь Грин простит, да и запрета не было - курс вдвоем глянули)

это курс для тех, кому хочется занятся черным обналом, со всеми его рисками и прелестями

ну и помним - промашки по безопасности, в таких делах, могут аукнуться годами "курортов северных морей" :-)

Получил доступ к первому видео. Получил интересную информацию по безопасности в сети. Подача качественная, монтаж тоже.

Да, настройка железа и правила анонимности есть в открытом доступе, однако курс грина по обналу, и уже в следующих видео будет самый жир этого продукта.

Спасибо, успехов!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
посмотрел внимательно пробный (бесплатный) видеоурок

чувствуется богатый опыт Мистера Грина и знание "мелочей" на которых можно новобранца (неофита, новичка, салагу) поймать

первые 10 минут - может показаться что идет повторение прописных истин. и только с высоты накопленного опыта (так как у меня специфический свой опыт тоже есть) - понимаю что Мистер Грин лишнего не говорит! от азов к сложному, от "нижних" звеньев безопасности к "верхним" - все должно быть организовано структурно!

неопытным деньги поначалу могут вскружить голову. идет эйфория от первых (якобы легких) денег! в сочетании с энергией молодости (море по колено): молодые убеждают себя в безопасности при использовании "на выходе" какой-либо новомодной приблуды (которую милиционеры обходить еще не научились). Мистер Грин старается разбить иллюзии и спустить неофитов на грешную землю - за что ему уважение!

поддерживаю слова Мистера Грина: не будьте самонадеянными! пока Вы на свободе и с деньгами - вкладывайтесь в свое образование по безопасности!

от себя добавлю: для возможных клиентов "белых нальщиков", "оптимизаторов" индивидуальные консультации от матёрого "черного нальщика" Мистера Грина может оказаться очень полезным! несоблюдение рекомендаций безопасности - в новой реальности грозит увеличением периода возможной конфискации Вашего (нажитого непосильным трудом) имущества

очень о многом задумался. все же видеоурок - не легкое бульварное чтиво!

по размещению сайтов, рекламы, контекстной рекламы - рекомендации Мистера Грина оказались ценными! якобы дешевые самодельные сайты на основе Tilda - больше делать не будем точно! лучше уж переплатить немного и заказать сайт под ключ у web-дизайнеров на DM! стиль, информативность и оформление сайтов - будут на уровень выше!

Последнее редактирование:
Интересно. С удовольствием бы ознакомился)

Хотелось бы получить урок, спасибо

Выдал доступы, Места еще есть.

С удовольствием глянул бы урок от профи в своем деле

Посмотрел урок, что могу сказать, информация подаётся очень грамотно, доходчиво и по сути, что уже начинает радовать с первых минут. По настройке впн и железа, вообще можешь отдельно продавать для большинства пользователей и сервисов на дм ))

Вообщем профи есть профи, инфа очень достойная, моё почтение

Получил бесплатный видео - ролик, безумно доволен подачей информации и ее объёмом!

Очень интересно! С радостью бы оценил пробный урок

Как только посмотрел урок, сжег свой телефон, компутер, ноутбук и навсякий случай тел жены…. Теперь захожу с чужого вайфая в чужой стране, чтобы написать отзыв… и это только после одного ознакомительного урока)))
Думаю, профи как Грин, инфоциганством в такой теме заниматься не будет)
Будем копить на полный курс))

Последнее редактирование:
Получил доступ на пробный урок и мне очень понравилась подача материала. Буду думать насчет приобретения полного курса

Посмотрел пробные уроки от Грина. Очень познавательно, можно для себя узнать много полезного даже из этих пробных уроков, даже не могу себе представить что там за информация которая содержится в полном курсе. Думаю цена за такие знания абсолютно обоснованная, все лучше чем к какому-то Аязу идти и считать, что ты обучишься бизнесу) Вот тут действительно есть знания которые бесплатно на форуме никто не расскажет.

Загорелся изучить тему обнала и все подводные камни в этой сфере. Наткнулся на данную тему, надеюсь, еще есть возможность получить доступ к пробному видео.

Загорелся изучить тему обнала и все подводные камни в этой сфере. Наткнулся на данную тему, надеюсь, еще есть возможность получить доступ к пробному видео.

Вся информация на ТГ канале или напишите мне в Телегу.

Добрый день уважаемы Mr Green ранее проходил Ваш курс по технологии безопасности, теперь подкопил денег и хотелось бы уже что то посерьезнее)))
Есть ли новогодние скидки на Технологию Обнала и так же скидки на приобретение второго/третьего курса?

Назад
Сверху